Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 188 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 721 по 740.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    В "Новом центре" АТБ.
    не, ну то что в Новом Центре есть АТБ я знаю, а вот где в центре ОБАЛДЕННЫЙ АТБ я НЕ знаю

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если Вы не знаете о какой-либо ТМ, не делайте поспешные выводы. "Волошкове поле" - недешевый товар. Очень не дешевый (сравнивая со "Злагодой" и даже с "Президентом"). Особенно продукция в стеклянных банках. Там точно никакого пальмового жира. Поинтересуйтесь - узнаете много нового, а еще лучше - просто один раз попробуйте.
    Сметану в стекле брал "Волошкове поле". Ничё так....
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    2

Типово

Любая бонусная система расчитана на прибыль магазину ,но никак не для покупателя. В основном на это идут наши нищие пенсионеры. Они не понимают, что при наборе определенного колличества бонусов можно получить скидку 10% только один раз, если покупаешь товар разом не менее 500 гр. Такую покупку может сделать только состоятельный покупатель. При оформлении бонуса эту поправку не афишируют. Желаю, чтобы бонусная " лапша " спадала с ваших ушей.Нам все удачи!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Морго Переглянути допис
    при наборе определенного колличества бонусов можно получить скидку 10% только один раз, если покупаешь товар разом не менее 500 гр. Такую покупку может сделать только состоятельный покупатель. При оформлении бонуса эту поправку не афишируют.
    что это за утренний бред?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Морго Переглянути допис
    Любая бонусная система расчитана на прибыль магазину ,но никак не для покупателя. В основном на это идут наши нищие пенсионеры. Они не понимают, что при наборе определенного колличества бонусов можно получить скидку 10% только один раз, если покупаешь товар разом не менее 500 гр. Такую покупку может сделать только состоятельный покупатель. При оформлении бонуса эту поправку не афишируют. Желаю, чтобы бонусная " лапша " спадала с ваших ушей.Нам все удачи!
    что это за утренний бред?-2 ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    что это за утренний бред?-2 ))
    +3
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 771

Типово

Попробовала сметанку "Волошкове поле". Какая вкуснятина..все эти злагода и иже с ними и рядом не валялись...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

время не жалко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    ахинея заключается в том, что половина населения из этого всего покупает только раз в месяц, может вообще не покупает после покращення
    И что? Раз кто-то там не может позволить себе и половины указанных продуктов, следует вывод, что в "Сильпо" ассортимент БЕДНЕЕ, чем в "АТБ"???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И что? Раз кто-то там не может позволить себе и половины указанных продуктов, следует вывод, что в "Сильпо" ассортимент БЕДНЕЕ, чем в "АТБ"???
    я в Сильпо не был, ну может один раз минералку купил. Вы же утверждаете что в Сильро больше ассортимент, вот я Вам и говорю, АТБ магазин рассчитанный на более широкую аудиторию, чем состоятельные кроты ), и ассортимент там беднее, так как лакомства купить не каждый сможет, а делать возврат магазину испорченного товара, это головная боль, и лишнии затраты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

вот я Вам и говорю, АТБ магазин рассчитанный на более широкую аудиторию, чем состоятельные кроты ), и ассортимент там беднее, так как лакомства купить не каждый сможет, а делать возврат магазину испорченного товара, это головная боль, и лишнии затраты.
    Да какая разница на какой контингент рассчитан тот или иной магазин?? Мы разве об этом говорим? Была констатация факта: "В "Сильпо" ассортимент БЕДНЕЕ, чем в АТБ", - только этот и никакой другой факт я опровергала, потому как ассортимент там несравнимо БОГАЧЕ АТБшного. А по какой причине это происходит - в данном случае никого не интересует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Да какая разница на какой контингент рассчитан тот или иной магазин?? Мы разве об этом говорим? Была констатация факта: "В "Сильпо" ассортимент БЕДНЕЕ, чем в АТБ", - только этот и никакой другой факт я опровергала, потому как ассортимент там несравнимо БОГАЧЕ АТБшного. А по какой причине это происходит - в данном случае никого не интересует.
    а почему Вы ко мне пристали со своим ассортиментом? Вам нужен ассортимент, съездите в Метро, может Вас удовлетворит их ассортимент, а лично я Вам про ассортимент ни одного слова не сказал ) ...
    и разница есть ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

а почему Вы ко мне пристали со своим ассортиментом? Вам нужен ассортимент, съездите в Метро, может Вас удовлетворит их ассортимент, а лично я Вам про ассортимент ни одного слова не сказал ) ...
    и разница есть ....
    Я пристала??? А ниче, что это ВЫ прокомментировали мой пост про ассортимент, адресованный НЕ ВАМ?
    Цитата Допис від Самсонка
    Что за ахинею Вы несете?
    ахинея заключается в том, что половина населения из этого всего покупает только раз в месяц, может вообще не покупает после покращення
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18788091

(*"адресованный не Вам" - это я не к тому, что Вам нельзя комментировать посты, которые не для Вас. а к тому, что я общалась с другим человеком, Вы "встряли", а теперь меня в этом обвиняете*)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Я пристала??? А ниче, что это ВЫ прокомментировали мой пост про ассортимент, адресованный НЕ ВАМ?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18788091

(*"адресованный не Вам" - это я не к тому, что Вам нельзя комментировать посты, которые не для Вас. а к тому, что я общалась с другим человеком, Вы "встряли", а теперь меня в этом обвиняете*)
    так минуточку, где тут хоть одно слово про ассортимент?

здесь я писал про то, что народ, покупательная способность которого ниже общепринятого нормального понятия, не в состоянии себе позволить излишества, и покупает только самое необходимое, а лакомства только в очень редких случаях.
    так вот собственно, где здесь речь идет об ассортименте в сильпо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

так минуточку, где тут хоть одно слово про ассортимент?

здесь я писал про то, что народ, покупательная способность которого ниже общепринятого нормального понятия, не в состоянии себе позволить излишества, и покупает только самое необходимое, а лакомства только в очень редких случаях.
    так вот собственно, где здесь речь идет об ассортименте в сильпо?
    Признайтесь честно: Вы издеваетесь или прикалываетесь?
    Я и vikmar вели диалог об АССОРТИМЕНТЕ. Вот он:
    Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Ассортимент беднее, чем в АТБ
    Что за ахинею Вы несете? Покажите мне ТАКОЙ выбор мяса в АТБ, какой есть в "Сильпо": свинина, говядина, курятина, индюшатина - и всё это как минимум в ПЯТИ видах (стейк, гуляш, фарш, субпродукты и пр.), плюс перепелы, плюс несколько видов домашних колбасок, плюс сало, - это я только один мясной отдел перечислила. А есть еще рыбный, в котором как минимум 20 видов рыб разного способа приготовления, - в АТБ тоже такой выбор? А мороженная рыба в АТБ тоже в стольких видах представлена? Вы хоть раз видели там, скажем, скумбрию? Я 4 года прожила рядом с АТБ - ни разу не купила ее там, потому как НЕТ. А сколько там кондитерских изделий - как в упаковке, так и, главное, на развес. А сколько видов муки или риса Вы видели в АТБ? Там мука только "Дніпромлин", может, еще какая-то изредка бывает, а в "Сильпо" всегда три вида представлены, один из которых - "Макфа", самая лучшая мука из тех, что я пробовала. А сколько видов и марок растительного масла там представлено... Как можно говорить, что у АТБ богаче ассортимент????
    В встряли в него этим сообщением:
    Т.е., у vikmar сообщение - об ассортименте, мой ответ ему - об ассортименте. Вы цитируете мой ответ (повторюсь: об АССОРТИМЕНТЕ) и отвечаете на него - причем, так, что и сомнений нет, что Вы тоже пишете об АССОРТИМЕНТЕ (фраза "из всего этого [т.е., того, что я перечислила в своем сообщении] покупают... и т.д." говорит именно об этом. А теперь оказывается, что Вы вообще о другом говорили, - "я не я и хата не моя". Еще и обвиняете меня, что Я прицепилась к Вам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Признайтесь честно: Вы издеваетесь или прикалываетесь?
    Я и vikmar вели диалог об АССОРТИМЕНТЕ. Вот он:

В встряли в него этим сообщением:

Т.е., у vikmar сообщение - об ассортименте, мой ответ ему - об ассортименте. Вы цитируете мой ответ (повторюсь: об АССОРТИМЕНТЕ) и отвечаете на него - причем, так, что и сомнений нет, что Вы тоже пишете об АССОРТИМЕНТЕ (фраза "из всего этого [т.е., того, что я перечислила в своем сообщении] покупают... и т.д." говорит именно об этом. А теперь оказывается, что Вы вообще о другом говорили, - "я не я и хата не моя". Еще и обвиняете меня, что Я прицепилась к Вам.
    да, потому как хозяева магазина определяют ассортимент от покупательной способности покупателя, а не от того сколько свободного места в магазине.
    если я увеличу ассортимент сейчас в магазине в десять раз, с 2000 до 20000 наименований, товарооборот в магазине увеличится?
    Востаннє редагував KrabaNeDam: 14.10.2012 о 11:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

зайдите в SPAR. там свободного места можно в футбол играть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

зайдите в SPAR. там свободного места можно в футбол играть.
    АТБ по сравнения со Спаром - элитный бутик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

да, потому как хозяева магазина определяют ассортимент от покупательной способности покупателя, а не от того сколько свободного места в магазине.
    если я увеличу ассортимент сейчас в магазине в десять раз, с 2000 до 20000 наименований, товарооборот в магазине увеличится?
    При чем здесь количество свободного места? Я сейчас веду речь только о СУХИХ ФАКТАХ: в нашем диалоге речь шла об АССОРТИМЕНТЕ, а не о покупательской способности - это первый сухой факт. Vikmar сказал, что в "Сильпо" ассортимент меньше, чем в АТБ, - это второй сухой факт. Мы НЕ говорили о ПРИЧИНАХ разного количества ассортимента - это третий сухой факт. Точка. Вы же влезли в наш разговор именно с ПРИЧИНАМИ, хотя они никого не интересовали, - потом удивились, когда я Вас спросила "при чем это к ассортименту", а потом еще и возмутились, что я к Вам прицепилась. И это еще один - четвертый - сухой факт. Точка.
    Дальнейший разговор считаю бессмысленным, - Вы явно троллите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

При чем здесь количество свободного места? Я сейчас веду речь только о СУХИХ ФАКТАХ: в нашем диалоге речь шла об АССОРТИМЕНТЕ, а не о покупательской способности - это первый сухой факт. Vikmar сказал, что в "Сильпо" ассортимент меньше, чем в АТБ, - это второй сухой факт. Мы НЕ говорили о ПРИЧИНАХ разного количества ассортимента - это третий сухой факт. Точка. Вы же влезли в наш разговор именно с ПРИЧИНАМИ, хотя они никого не интересовали, - потом удивились, когда я Вас спросила "при чем это к ассортименту", а потом еще и возмутились, что я к Вам прицепилась. И это еще один - четвертый - сухой факт. Точка.
    Дальнейший разговор считаю бессмысленным, - Вы явно троллите.
    я троллю!? Не съезжайте с темы и все. И я не влез в ваш разговор, это форум, а не Ваша личная переписка с кем то.
    Я всего лишь уточнил сухой факт который влияет на ассортимент. Так что, наверное надо закончить этот тупой диалог двух людей, которые друг друга не слышат.

Сторінка 37 з 188 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті