| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любая бонусная система расчитана на прибыль магазину ,но никак не для покупателя. В основном на это идут наши нищие пенсионеры. Они не понимают, что при наборе определенного колличества бонусов можно получить скидку 10% только один раз, если покупаешь товар разом не менее 500 гр. Такую покупку может сделать только состоятельный покупатель. При оформлении бонуса эту поправку не афишируют. Желаю, чтобы бонусная " лапша " спадала с ваших ушей.Нам все удачи!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Попробовала сметанку "Волошкове поле". Какая вкуснятина..все эти злагода и иже с ними и рядом не валялись...
время не жалко?
я в Сильпо не был, ну может один раз минералку купил. Вы же утверждаете что в Сильро больше ассортимент, вот я Вам и говорю, АТБ магазин рассчитанный на более широкую аудиторию, чем состоятельные кроты ), и ассортимент там беднее, так как лакомства купить не каждый сможет, а делать возврат магазину испорченного товара, это головная боль, и лишнии затраты.
Да какая разница на какой контингент рассчитан тот или иной магазин??Мы разве об этом говорим? Была констатация факта: "В "Сильпо" ассортимент БЕДНЕЕ, чем в АТБ", - только этот и никакой другой факт я опровергала, потому как ассортимент там несравнимо БОГАЧЕ АТБшного. А по какой причине это происходит - в данном случае никого не интересует.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я пристала???
А ниче, что это ВЫ прокомментировали мой пост про ассортимент, адресованный НЕ ВАМ?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18788091
(*"адресованный не Вам" - это я не к тому, что Вам нельзя комментировать посты, которые не для Вас. а к тому, что я общалась с другим человеком, Вы "встряли", а теперь меня в этом обвиняете*)
так минуточку, где тут хоть одно слово про ассортимент?
здесь я писал про то, что народ, покупательная способность которого ниже общепринятого нормального понятия, не в состоянии себе позволить излишества, и покупает только самое необходимое, а лакомства только в очень редких случаях.
так вот собственно, где здесь речь идет об ассортименте в сильпо?
Признайтесь честно: Вы издеваетесь или прикалываетесь?
Я и vikmar вели диалог об АССОРТИМЕНТЕ. Вот он:
В встряли в него этим сообщением:
Т.е., у vikmar сообщение - об ассортименте, мой ответ ему - об ассортименте. Вы цитируете мой ответ (повторюсь: об АССОРТИМЕНТЕ) и отвечаете на него - причем, так, что и сомнений нет, что Вы тоже пишете об АССОРТИМЕНТЕ (фраза "из всего этого [т.е., того, что я перечислила в своем сообщении] покупают... и т.д." говорит именно об этом. А теперь оказывается, что Вы вообще о другом говорили, - "я не я и хата не моя".Еще и обвиняете меня, что Я прицепилась к Вам.
![]()
Востаннє редагував KrabaNeDam: 14.10.2012 о 11:07
зайдите в SPAR. там свободного места можно в футбол играть.
При чем здесь количество свободного места?Я сейчас веду речь только о СУХИХ ФАКТАХ: в нашем диалоге речь шла об АССОРТИМЕНТЕ, а не о покупательской способности - это первый сухой факт. Vikmar сказал, что в "Сильпо" ассортимент меньше, чем в АТБ, - это второй сухой факт. Мы НЕ говорили о ПРИЧИНАХ разного количества ассортимента - это третий сухой факт. Точка. Вы же влезли в наш разговор именно с ПРИЧИНАМИ, хотя они никого не интересовали, - потом удивились, когда я Вас спросила "при чем это к ассортименту", а потом еще и возмутились, что я к Вам прицепилась. И это еще один - четвертый - сухой факт. Точка.
Дальнейший разговор считаю бессмысленным, - Вы явно троллите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks