| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кофе- пауза:
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусочками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst2421_----.aspx
тут немножко почитайте
а тут более толково
http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=2762
Та вот у меня такая ситуация и естьРасползается, да еще и остатки остаются, как это все уследить? Блин, себестоимость совсем не такая, как таможенная или договорная, т.к. есть предоплаты и постоплаты. Капец, я сейчас в ступоре, как мне это все отслеживать-то? Позиций немеряно, покупателей немеряно. ШОК, шок, шок.....
А еще ТЗР я на отдельном счете учитываю и распределяю, на них же тоже таможня начисляет НДС. Шо с этим делать?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
А Вы что сами будете придумывать ?!?
А меня такая хрень с таможенной стоимостью напостой (особенно когда таможня индикативы среднепотолочные прилепит).
Мои 1-Сники настроили этот учет контроля таможенной стоимости (правда 1-С 8.2) - программа сама сигнализирует о разнице и требует создать еще одну НН. (К стати регистрировать их не нужно, эту тему мы уже обсуждали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks