| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нинада никуда идти, рисуйте как и рисовали
Бабушка- самый галимый район, т.к. там одни крутые корпорации, котрые в доле с начальником (это я так предполагаю, ну и не только)
Поэтому "нужные" фирмы платят ноль целых хер десятых, а со всех остальных смертных вытягивают последнее, чтоб сделать план
Посылайте всех нах... и отправляйте отчет или электронкой или по почте
Тем более прибыль... за НДС я бы еще повоевала
Отправили отчеты еще 16-го числа, а квитанции пришли только по реестру, по декларации и дод.5 - глухо!!!!!!!!!!![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Господа импортеры! Когда выписываете НН на разницу м/у договорной и таможенной стоимостью (на себя) не надо рег-ть В ЕГРР?
нет
по ГТД смотрю фактурную стоимость и таможенную, ну и, естественно НДС, уплаченный на таможню - код платежа 028
Продаю товар по фактуре+госпошлина+доп. расходы (терминал, сертификация, утилизация, др) ну и плюс наценка
Потом сверяю НДС при продаже на клиента и НДС по строке 028 в ГТД - на разницу выписываю сама себе налоговую накладную и увеличиваю тем самым обязательства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks