Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 491 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Прошу Вашего совета: я имею в/о (менеджер-экономист), работала более 6-ти лет в сфере управления персоналом. НО на сегодняшний день хотела бы попробовать себя в работе бухгалтером. Подумываю о прохождении курсов бухгалтерского учета.
    Вопрос: какие курсы Вы бы посоветовали? и есть ли вообще в них смысл? вы бы взяли на работу к себе человека с в/о экономическим, без о/р, но окончившего курсы бухгалтера?
    Заранее спасибо за Ваши мнения.
    Значит мое мнение:
    Курсы не помогут (знаю лично человека, кот. закончил курсы и теперь такие вопросы мне задает шо маманегорюй, чему их там учили - только остается догадываться((()
    Оптимальный вариант - это пойти в рядовые бухгалтера, помошнником бухгалтера, да хотя бы сначала на выпсику документов, чтоб войти немножко в курс дела
    Ну и учиться, учиться и учиться - как завещал великий Ленин
    ведь все главные были когда-то рядовыми, даже, возможно, на какой-то одной операции
    А вообще - оно Вам надо? Сейчас столько геморроя здесь...

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Значит мое мнение:
    Курсы не помогут (знаю лично человека, кот. закончил курсы и теперь такие вопросы мне задает шо маманегорюй, чему их там учили - только остается догадываться((()
    Оптимальный вариант - это пойти в рядовые бухгалтера, помошнником бухгалтера, да хотя бы сначала на выпсику документов, чтоб войти немножко в курс дела
    Ну и учиться, учиться и учиться - как завещал великий Ленин
    ведь все главные были когда-то рядовыми, даже, возможно, на какой-то одной операции
    А вообще - оно Вам надо? Сейчас столько геморроя здесь...
    +100
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Может быть я ошибаюсь, но, честно, я уже года два постоянно отслеживаю вакансии бухгалтеров, главных бухгалтеров (для себя), помощников бухгалтеров (по просьбам знакомых), так вот на работу дистанционно сейчас бухгалтеры требуются ну очень уж редко, практически нет таких вакансий, на такую работу можно рассчитывать, например, если кто-то из знакомых будет открывать что-то свое, по рекомендации... Очень много вакансий бухгалтеров и главных бухгалтеров от одних и тех же работодателей с интервалом месяц-два-шесть, а это ж понятно о чем говорит... Так что даже не знаю, насколько все радужно, по крайней мере я пока себе за два года достойной смены места работы не нашла.
    агросоюз, стальсервис, медсервис, стекоднепр, спар, кск агро .... и это не все компании,где тупо людей кидают на зп... об уголовке я ваще молчу

п.с. для девушки- работа в полном дерьме, да еще и ответственность перед всеми... оно вам надо?
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    7 520

Типово

Левобережка просит уплатить налог на прибыль до конца недели.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    в декларацию они наверное не попадают. т.к. сумма по итогу не меняется)
    Вы сами ответили.

Кстати, интересный момент, сразу после сдачи деки за август звонят из ГНИ и говорят, что ошибка в реестре, в НН к-рая регистрир. Попросили отправить реестр порция 2. Неправильная НН "-", а правильная НН "+".

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А у кого-то было такое (МЕДОК) :
    Отправила налоговые на регистрацию, квитанции пришли, а по одной налоговой нет, только повидомлення
    Кидаю эту же налоговую с той же датой и номером (вдруг там глюк) - приходит ответ, что такая налоговая с номером, датой и суммой уже зарегистрирована
    А квитанции №1 по первой налоговой так и нет. Шо робыть?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

И еще чего-то тормозит отправка/прием почты в медке(((Раньше они быстрее раздуплялись

Дописів
    5 706

Типово

Отправила налоговые на регистрацию, квитанции пришли, а по одной налоговой нет, только повидомлення
    Кидаю эту же налоговую с той же датой и номером (вдруг там глюк) - приходит ответ, что такая налоговая с номером, датой и суммой уже зарегистрирована
    у меня пару раз были такие глюки, я для подтверждения регистрации направила сама "запит", получила "вытяг" и его вместо квитанции №1 к НН подложила

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Прошу Вашего совета: я имею в/о (менеджер-экономист), работала более 6-ти лет в сфере управления персоналом. НО на сегодняшний день хотела бы попробовать себя в работе бухгалтером. Подумываю о прохождении курсов бухгалтерского учета.
    Вопрос: какие курсы Вы бы посоветовали? и есть ли вообще в них смысл? вы бы взяли на работу к себе человека с в/о экономическим, без о/р, но окончившего курсы бухгалтера?
    Заранее спасибо за Ваши мнения.
    Согласна с коллегами. Оно вам надо?

В том повидомленни, где говорят, что уже зарегено, есть номер регистрации.

И еще чего-то тормозит отправка/прием почты в медке(((Раньше они быстрее раздуплялись
    И уже не первый день
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    у меня пару раз были такие глюки, я для подтверждения регистрации направила сама "запит", получила "вытяг" и его вместо квитанции №1 к НН подложила
    А Вы еще и квитанции распечатываете?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

я не заморачиваюсь
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис

я не заморачиваюсь
    А вдруг случится несчастье - сломается комп без возможности востановления. И что Вы будете делать без подтверждения сдачи отчетов?

Дописів
    704

Типово

Бухгалтера! Кто знает 8-ку Бухгалтерию у меня есть коммерческое предложение нужна помощь.. не бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Бухгалтера! Кто знает 8-ку Бухгалтерию у меня есть коммерческое предложение нужна помощь.. не бесплатно
    Помощь в чем? Помочь могу, пишите в личку

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    я да , а что? не модно уже?
    меня недавно затюкали, шо я на сданных отчетах и прилепленых к ним квитанциях не ставлю живые подписи дира и буха, ну и печать соответственно О_о

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    меня недавно затюкали, шо я на сданных отчетах и прилепленых к ним квитанциях не ставлю живые подписи дира и буха, ну и печать соответственно О_о
    ммммммммм
    шо ж тада будет со мной, если я скажу шо я их даже и не распечатываю

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

главное - соблюдайте нагрузку
    по прибыли загнули нереальную нагрузку, что делать? беседа с Харловой может что то изменить? или нет смысла туда соваться?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А вдруг случится несчастье - сломается комп без возможности востановления. И что Вы будете делать без подтверждения сдачи отчетов?
    Я, например, на отчете или НН пишу № рег и дату. А что подтверждает распечатанная квитанция? Я Вам запросто ее в Ворде нарисую, какую захотите

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ну дают!!
    Востаннє редагував leanto: 18.10.2012 о 13:02
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А подскажите что пишется в запите на выдачу выписки с госреестра Державному реєстратору м Дніпропетровска или Виконкому Дніпропетровської міської ради ?

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    За 13 число никто и не вспомнил.

Надоело всем, я смотрю. Традиция не прижилась.
    А по поводу 19-го - осталась договоренность?

Сторінка 423 з 491 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті