Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 294 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    282

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения,несмотря на пасмурную погодку!
    Феерия, CORP, nadinka, спасибо девочки! очень надеюсь, что скоро перейду в темку ждушек, а потом мамочек)
    CORP, с декретом!) А муж пусть поскорей выздоравливает!

P.S. извините, девченки, пока ко всем по никам..имен не знаю
    Кстати, меня зовут Валя. Приятно со всеми познакомиться

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет!
    Спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Теперь для вас будем агукать))))
    У нас всё очень хорошо, балдеем от каждой секундочки!!! Я уже девять дней прибываю в эйфории, смотрю на сыночка и просто не могу поверить своему счастью))))
    Девочки-хочушки, желаю всем скорее стать мамами - это настоящее счастье!!!
    Чингиз уже улыбается во сне! Теперь с нетерпением ждем, когда он улыбнется с открытыми глазками))) Мы успешно практикуем высаживание - тоже столько удовольствия от того, что ты можешь понять язык своего новорожденного малыша, когда получается (получается не всегда, но мы стараемся). Мы уже купаемся в большой ванне с четвертого дня жизни. И ходим гуляем в слинге. Завтра у нас крестины.
    По поводу имени, зря Анюта говорит, что мой ребенок бедный, это очень сильное и хорошее имя, мы мечтали о нем задолго до зачатия. Просто оно редкое, кому интересно, вот описание, мы считаем это самое лучшее имя для мальчика!
    так рада за вас!!!пусть сынок с каждым днем радует новыми подвигами, улыбками, зубиками, шагами и т.д.)))ттт на вас!растите здоровенькие!!!
    Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Всем приветик! Опять я начала заглядывать в темку хочушек, читать форумы по планированию беременности... После перерыва снова взялись за дело.
    Раньше я думала, что самое сложное - это забеременеть. И когда одна девочка мне говорила, что забеременеть - это пол дела.. я как-то внимания на это не обращала... а вот недавно и сама столкнулась...
    Летом у меня была беременность.. но на малом сроке сорвалась... Переживала очень сильно...вообще темы планирования беременности обходила стороной и не могла спокойно на эту тему общаться... поехали отдохнуть, потом прошла обследование, сдала кучу анализов, в это время естественно предохранялись по совету врача. Гинеколог вообще посоветовала до конца осени воздержаться от планирования. Мне казалось, что это так долго. Но на самом деле наверно все правильно.. психологически я только недавно ощутила, что готова опять попробовать. И вот теперь врач разрешила опять работать над этим вопросом. Так что будем стараться. И, надеюсь, в этот раз все будет благополучно
    Желаю всем хочушкам долгожданной легкой беременности и здоровых малышей!
    настраивайся на позитив и в бой с новыми силами! все обязательно скоро получится!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем хочушкам апчхи!!!
    Заходить буду редко, опять оформляем мужа на операцию. Завтра ложится, в пятницу день Х - если допустят, проблеммы с сердцем и опять сегодня темпа, толи от того что нервничает, толи снова простыл.

Мама, с долгожданным счастьем тебя, мужа и сыночка.
    beautiful_dream удачного планирования и быстрейшего положительного результата.

П. СЫ. а меня сегодня уже в декрет отправили.
    @@@@@@ пусть операция пройдет хорошо и муж скорей поправляется!!!
    с декретом тебя!!! теперь уже финишная прямая не за горами
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Привет, девочки!!! Пламенный вам привет из славного города Баден-Баден)))
    P.S. Девочки, здесь врачи говорят, что многие проблемы от ГОЛОВЫ!!! У меня так точно. как мысли перестроить не знаю, но если мы хотим //, то нужно над этим работать))) Сама каждый раз соплями исхожу, когда очередные М приходят...А за последние 4 года не одной задержки не было. Единственный раз перед этой поездкой была задержка 4 дня. Думала, надеялась... Но не получилось... Сейчас стараюсь немного проще к этому относиться и опять учусь просто наслаждаться жизнью, мужем и нашими отношениями) После такого длительного периода "планового секаса" очень тяжело отключить мозги и просто наслаждаться друг другом)))
    Всем нам желаю счастья и любви в семье!!! И нам-Хочушкам вот такого и побыстрее)))
    отключить голову полностью конечно не возможно, но главное настраиваться на позитив!я например книги читаю (и по планированию в том числе) и так "борюсь со своей головой".

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем приветик! Опять я начала заглядывать в темку хочушек, читать форумы по планированию беременности... После перерыва снова взялись за дело.
    Раньше я думала, что самое сложное - это забеременеть. И когда одна девочка мне говорила, что забеременеть - это пол дела.. я как-то внимания на это не обращала... а вот недавно и сама столкнулась...
    Летом у меня была беременность.. но на малом сроке сорвалась... Переживала очень сильно...вообще темы планирования беременности обходила стороной и не могла спокойно на эту тему общаться... поехали отдохнуть, потом прошла обследование, сдала кучу анализов, в это время естественно предохранялись по совету врача. Гинеколог вообще посоветовала до конца осени воздержаться от планирования. Мне казалось, что это так долго. Но на самом деле наверно все правильно.. психологически я только недавно ощутила, что готова опять попробовать. И вот теперь врач разрешила опять работать над этим вопросом. Так что будем стараться. И, надеюсь, в этот раз все будет благополучно
    все обязательно будет, нужно просто нееееемножко подождать

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Привет! Все хочу тебе написать, но не успеваю Пишу тут. Спасибо тебе за стихи такие замечательные, душевные очень! Спасибо и ААААПЧХИИИ на тебя, чтоб поскорее!!!
    словила

всем привет!
    Спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Теперь для вас будем агукать))))
    У нас всё очень хорошо, балдеем от каждой секундочки!!! Я уже девять дней прибываю в эйфории, смотрю на сыночка и просто не могу поверить своему счастью))))
    Чингиз уже улыбается во сне! Теперь с нетерпением ждем, когда он улыбнется с открытыми глазками))) Мы успешно практикуем высаживание - тоже столько удовольствия от того, что ты можешь понять язык своего новорожденного малыша, когда получается (получается не всегда, но мы стараемся). Мы уже купаемся в большой ванне с четвертого дня жизни. И ходим гуляем в слинге. Завтра у нас крестины.
    По поводу имени, зря Анюта говорит, что мой ребенок бедный, это очень сильное и хорошее имя, мы мечтали о нем задолго до зачатия. Просто оно редкое, кому интересно, вот описание, мы считаем это самое лучшее имя для мальчика!
    Spoiler Spoiler: Чингиз 
    Чингиз, мужское имя, происхождение - монгольское, значение имени Чингиз - "сильный", "великий".
    Соответствующий имени знак Зодиака — Лев.
    Покровительствующая планета — Солнце.
    Талисман-камень, минерал, металл — алмаз, хризолит, золото.
    Талисман-цвет — золотистый, красный.
    Талисман-растение — лимон, кедр.
    Талисман-животное — лев, скарабей.
    Наиболее удачный день — воскресенье.
    Предрасположенность к таким чертам, как — сильная воля, целеустремленность, идеалистичность, скромность.

Чингиз растет ребенком чувствительным, бесконфликтным, добродушным, внимательным ко всем, кто его окружает. В обладателях такого имени сильно развито духовное начало, одним из проявлений которого является внимательное отношение к вопросам бытия, тонкое, обостренное чувство прекрасного. Эти люди уже в довольно молодом возрасте чувствуют к себе стремление заняться чем-то принципиально новым, причем непременно масштабным, грандиозным. В то же время это далеко не прекраснодушные мечтатели, а сильные, волевые мужчины, умеющие убеждать, отстаивать свои позиции. Впрочем, эти черты своего характера они стараются не проявлять без особой надобности.
    К реализации своих планов Чингиз идет поступательно, справляясь со всеми препятствиями, и порой в довольной жесткой манере пресекает попытки ему помешать. Наиболее ярко сильная воля Чингиза проявляется в нерядовых ситуациях, в тяжелом положении, близком к экстремальному. То, что делает в таких случаях Чингиз, оказывается наиболее рациональным и результативным.
    В повседневной жизни названный так мужчина — человек скромный, старающийся не выделяться на общем фоне, с хорошим чувством юмора. Это хороший работник, который может прекрасно зарекомендовать себя в сфере науки и техники. Интересует представителей этого имени литература, философия. Некоторые из них способны быть экстрасенсами, поскольку одарены сверхчувствительностью. В семейной жизни Чингиз станет надежной опорой для своей супруги и хорошим отцом для своих детей, которых у него обычно бывает много.
    здоровья малышу а родителям терпения
    Всем привет!!!
    Жануся, Мася с недельками!!!
    Всем хочушкам апчхи!!!!
    Заходить буду редко, опять оформляем мужа на операцию. Завтра ложится, в пятницу день Х - если допустят, проблеммы с сердцем и опять сегодня темпа, толи от того что нервничает, толи снова простыл.

поздравляю с декретом, чих словила!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    добро пожаловать, но не на долго
    Всем привет!!!
    Всем хочушкам апчхи!!!!

только что посмотрела на линеечку, аж глаза на лоб полезли. мне казалось, что пару недель на назад мы только пол малышки узнали, а тут и до родов всего-ничего осталось. за мужа держу кулачки. чих словила и зарзилась

@мама@, поздравляю вашу семью, растите здоровенькими родителям на радость

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

CORP мужу кулачки@@@@@@@@@@@@

АПЧХХХХИИИИИ на всех!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!

CORP мужу кулачки@@@@@@@@@@@@

АПЧХХХХИИИИИ на всех!!!
    словила!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!
    ААААПЧХИИИИИИИИ на желающих!

CORPик, держу кулачки за мужа! А что у него с сердцем?

Новеньким велкам.

@маму@ еще раз с долгоджанным сыночком!

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!

C возвращением!Желаю побыстрей выписаться из этой темки в соседнюю!

всем привет!
    Spoiler Spoiler: Чингиз 
    Чингиз, мужское имя, происхождение - монгольское, значение имени Чингиз - "сильный", "великий".
    Соответствующий имени знак Зодиака — Лев.
    Покровительствующая планета — Солнце.
    Талисман-камень, минерал, металл — алмаз, хризолит, золото.
    Талисман-цвет — золотистый, красный.
    Талисман-растение — лимон, кедр.
    Талисман-животное — лев, скарабей.
    Наиболее удачный день — воскресенье.
    Предрасположенность к таким чертам, как — сильная воля, целеустремленность, идеалистичность, скромность.

Чингиз растет ребенком чувствительным, бесконфликтным, добродушным, внимательным ко всем, кто его окружает. В обладателях такого имени сильно развито духовное начало, одним из проявлений которого является внимательное отношение к вопросам бытия, тонкое, обостренное чувство прекрасного. Эти люди уже в довольно молодом возрасте чувствуют к себе стремление заняться чем-то принципиально новым, причем непременно масштабным, грандиозным. В то же время это далеко не прекраснодушные мечтатели, а сильные, волевые мужчины, умеющие убеждать, отстаивать свои позиции. Впрочем, эти черты своего характера они стараются не проявлять без особой надобности.
    К реализации своих планов Чингиз идет поступательно, справляясь со всеми препятствиями, и порой в довольной жесткой манере пресекает попытки ему помешать. Наиболее ярко сильная воля Чингиза проявляется в нерядовых ситуациях, в тяжелом положении, близком к экстремальному. То, что делает в таких случаях Чингиз, оказывается наиболее рациональным и результативным.
    В повседневной жизни названный так мужчина — человек скромный, старающийся не выделяться на общем фоне, с хорошим чувством юмора. Это хороший работник, который может прекрасно зарекомендовать себя в сфере науки и техники. Интересует представителей этого имени литература, философия. Некоторые из них способны быть экстрасенсами, поскольку одарены сверхчувствительностью. В семейной жизни Чингиз станет надежной опорой для своей супруги и хорошим отцом для своих детей, которых у него обычно бывает много.
    Здровья крепкого сыночку и счастья, пусть радует и дальше всю семью!!!

Всем привет!!!
    Всем хочушкам апчхи!!!!

Галечка - с декретом тебя!И зажимаю кулачки за мужа!Пусть все пройдет удачно, быстрого восстановления!!!

Все пропущенные чихи ловлю и заражаюсь!
    Надинка - ждем с хорошими результатами!

Дописів
    282

Типово

Tory1985, на позитив уже настроилась)
    мартышка_, знаю)) но оно ж как всегда..нетерплячка)) хочется побыстрей) но я стараюсь держать себя в руках и не зацикливаться на этой теме.
    shurshik, Masya_mama, Bysinkka спасибо))

Ну что, пошла и я ловить все чихи)) всем спасибо за теплый прием))

Девочки, а я вот хотела спросить, а сколько раз в неделю вы с мужем стараетесь?) я вот читала, что оптимально это через 2 дня. Т.к. если чаще, то сперма никакая... что-то вроде того. а недавно прочитала, что лучше через день.
    Глупый вопрос наверно но интересно) кажется, что если через день - это ж больше шансов...)

Дописів
    3 404

Типово

Девочки, а я вот хотела спросить, а сколько раз в неделю вы с мужем стараетесь?) я вот читала, что оптимально это через 2 дня. Т.к. если чаще, то сперма никакая... что-то вроде того. а недавно прочитала, что лучше через день.
    Глупый вопрос наверно но интересно) кажется, что если через день - это ж больше шансов...)
    как я читала в книге Елены Малышевой, что чем чаще заниматься сексом, тем качество спермы улучшается, но уменьшается количество сперматозоидов в эякуляте. в идеале 2-3 раза в неделю.
    я лично стараюсь не зацикливаться на этом вопросе, а действую так сказать по желанию главное овулю не пропустить.
    Востаннє редагував Tory1985: 18.10.2012 о 17:00

Дописів
    2 679

Типово

Tory1985, на позитив уже настроилась)
    мартышка_, знаю)) но оно ж как всегда..нетерплячка)) хочется побыстрей) но я стараюсь держать себя в руках и не зацикливаться на этой теме.
    shurshik, Masya_mama, Bysinkka спасибо))

Ну что, пошла и я ловить все чихи)) всем спасибо за теплый прием))

Я от врачей слышала что раз в 2 дня достаточно, главное действительно не пропустить овулю, но вроде с таким интервалом шансы максимальны

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик! АПЧХИИИИИ !!!!
    И ты уже Б УРАААА!!!Поздравляю)))))))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой,всем привет!!
    Приятно читать хорошие новостиЖелаю оставшимся старожилам поскорее пополнить ряды Б и мам
    И заразное АГУ на желающих)))

Дописів
    3 468

Типово

Все чихи и агушки словила))) спасибо, девочки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Пятница)))

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро! наконец-то пятница!
    все пропущенные чихи словила!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Thumbs up

Да девочки. Беременным в таких "процедурах " лучше не учавствовать. Переживает не только мама но и ребенок.
    а берем гормоны делают свое дело.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Всем привет.
    CORP, удачи мужу @@
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет! Всех с пятницей! Ура, последний рабочий день недели, впереди выходные, а мы завтра еще и на свадьбу едем, так что выходные обещают быть классными!!!!!

Мне моя врач говорила, что через день, черед два вполне будет достаточно, чтобы спермики успели восстановиться, ну и про желание тоже не стоит забывать.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,всем привет!!
    Приятно читать хорошие новостиЖелаю оставшимся старожилам поскорее пополнить ряды Б и мам
    И заразное АГУ на желающих)))
    Привет-привет! Как Александра поживает, что уже умеете? Агушки ловим с удовольствием!!!!

Да девочки. Беременным в таких "процедурах " лучше не учавствовать. Переживает не только мама но и ребенок.
    Корпик, удачной операции мужу и скорейшего восстановления, а вам с малышкой не нервничать - все пройдет хорошо. Мы кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калипсо, хороших результатов на УЗИ!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

Корп, @@@@@@@@@@@ мужу. все будет хорошо. одну операцию вы уже пережили и вторую перенесете хорошо 100%!
    Калипсо - хороших результатов на УЗИ @@@@@@@@@!

Сторінка 239 з 294 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті