Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше обычная школа рядом или элитная далеко?

Голосували
207. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычная рядом

122 58,94%
  • Элитная (пусть хоть далеко)

46 22,22%
  • Свой вариант

29 14,01%
  • Мне пох

10 4,83%
Сторінка 14 з 59 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 261 по 280.

Тема: Школы на Тополях!

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не уверенна
    Просто если есть интеллект - ему надо помогать развится, а если его нет - то ничего не поможет! Просто знания человек получит, тупо бесполезные знания !

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    Кто набирает классы в 2013г. в 80-й школе?
    Зараз у нас три вчителі, які будуть набирати класи у 2013 році: Демиденко Юлія Адамівна, Бойко Світлана Борисівна та Гуляйло Галина Миколаївна. Якщо вам цікаві подробиці, то можете зайти у школу, звернутися до завуча початкових класів - Молодцової Анжели Сергіївни - вона відповість вам на усі запитання. Та не затягуйте, адже у листопаді/грудні, у школі розпочинаються заняття з майбутніми першокласниками!
    Востаннє редагував No.Name: 25.10.2012 о 00:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Подскажите, кто ходил записываться на 2013 год уже в 137 школу? Как там, много желающих? А то мы никак не дойдем. Вроде со вчера только набор пошел. Спасибо заранее. Кстати, нюансов школы так и не написали ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Маргош Переглянути допис
    Подскажите, кто ходил записываться на 2013 год уже в 137 школу? Как там, много желающих? А то мы никак не дойдем. Вроде со вчера только набор пошел. Спасибо заранее. Кстати, нюансов школы так и не написали ))
    Идите щас, и требуйте (это касается всех школ) записать на курсы дошкольника (вроде как платные), потом просто позно будет, все места записаны ) И будете в 80-ю ходить (хотя и там можно не успеть ведь) Хорошая школа кста.

(а ведь и вторая смена всегда есть ))))

Ждал что про нюанс автор поста таки не отписался, а я лично кроме проблемы с ростком не вижу нюансов при поступлении в 137 в начальные классы.
    Востаннє редагував Rudi: 12.10.2012 о 14:06
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від valencia Переглянути допис
    765-48-12 -(зауч нач.классов 137 школы) Коптеева Инна Евгеньевна,запись в первый класс с октября,но школа "с нюансами"(сами учимся во 2 классе)-подумайте
    о нюансах школы всем желающим отвечаю только в личке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Идите щас, и требуйте (это касается всех школ) записать на курсы дошкольника (вроде как платные), потом просто позно будет, все места записаны ) И будете в 80-ю ходить (хотя и там можно не успеть ведь) Хорошая школа кста.

(а ведь и вторая смена всегда есть ))))
    Ждал что про нюанс автор поста таки не отписался, а я *лично кроме проблемы с ростом не вижу нюансов при поступлении в 137 в начальные классы.
    Спасибо за подсказку. Правда, Вы меня чуток напугали, что все расписано ((( мы в понедельник собираемся, никак с работой не успеваю. Только вчера подсказали фамилию учителя - Дубовик Наталья Тимофеевна, вроде как из всех набирающих самая вменяемая. Но мнения, конечно, разные бывают. Ничего не слышали о такой ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Спасибо за подсказку. Правда, Вы меня чуток напугали, что все расписано ((( мы в понедельник собираемся, никак с работой не успеваю. Только вчера подсказали фамилию учителя - Дубовик Наталья Тимофеевна, вроде как из всех набирающих самая вменяемая. Но мнения, конечно, разные бывают. Ничего не слышали о такой ?
    Просто бывает такое что говорят приходите завтра\через неделю\месяц, а потом оказывается ой, а мест нет, вы опоздали.
    Про учительницу не подскажу, т.к. мы в старшей школе и она не наш поток вела.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від valencia Переглянути допис

о нюансах школы всем желающим отвечаю только в личке
    а мне так и не написали ( :'(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Мы в 78, две недели назад с трудом записались 31, к учителю которому хотели. А в 99,137 аншлаг давно.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Дубовик действительно хвалят, но попасть к ней, если Вы не по прописке к школе относитесь - не реально. Мы тоже не по прописке (относимся к 80-й), в этом году в первом классе 137-й. С начала набора нас не записывали, т.к. не по прописке, зимой записались без проблем, единственное, без права выбора учителя, т.к. те кого хвалят уже классы набирают полностью. На подготовке в каждом классе было больше 30 детей. На 1-е сентября, только в одном осталось 30, в трех других 27-28 детей.

Типово

Цитата Допис від frogfoot Переглянути допис
    Дубовик действительно хвалят, но попасть к ней, если Вы не по прописке к школе относитесь - не реально. Мы тоже не по прописке (относимся к 80-й), в этом году в первом классе 137-й. С начала набора нас не записывали, т.к. не по прописке, зимой записались без проблем, единственное, без права выбора учителя, т.к. те кого хвалят уже классы набирают полностью. На подготовке в каждом классе было больше 30 детей. На 1-е сентября, только в одном осталось 30, в трех других 27-28 детей.
    девочки, а кто решает к какой школе кто относится? где можно на это вообще посмотреть? что-то кого не послушаешь - все не по прописке в 137 школу. прямо интересно стало. Мы сами идем туда завтра. Надеюсь у нас всё получится.

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Мы в 78, две недели назад с трудом записались 31, к учителю которому хотели. А в 99,137 аншлаг давно.
    вот это-то и странно, мы приходили летом - сказали не раньше 5 октября. Когда успели позаписываться - неизвестно.

Дописів
    643

Типово

Марин, звонишь в школу, называешь дом и спрашиваешь) У них есть списки, какие дома по району относятся, а какие нет

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

По-моему, в вестибюле где-то на стендах написано какие дома к ним относятся

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

девочки, а кто решает к какой школе кто относится? где можно на это вообще посмотреть? что-то кого не послушаешь - все не по прописке в 137 школу. прямо интересно стало. Мы сами идем туда завтра. Надеюсь у нас всё получится.
    Ну как успехи ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

А в 99 школе совсем плохо с продленкой для 1 класса?

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Ну как успехи ?
    никак, принимают только по средам с двух до пяти. в среду я не смогла уйти с работы

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Марин, звонишь в школу, называешь дом и спрашиваешь) У них есть списки, какие дома по району относятся, а какие нет
    Саша, а ты по району у них?
    на стендах поискала инфу - не нашла, но меня отвлекла охрана, а потом я уже забыла посмотреть еще раз. ладно, пошуруем в среду, будем бить челом.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    А в 99 школе совсем плохо с продленкой для 1 класса?
    по отзывам мам наших одноклассников сейчас - да. Мы не ходим.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    643

Типово

Саша, а ты по району у них?
    на стендах поискала инфу - не нашла, но меня отвлекла охрана, а потом я уже забыла посмотреть еще раз. ладно, пошуруем в среду, будем бить челом.
    Нет мы не по прописке, к сожалению. Хотя дом, где живем, по району относится к ним. Пытаемся попасть через знакомых.

Сторінка 14 з 59 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті