| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычная рядом
Элитная (пусть хоть далеко)
Свой вариант
Мне пох
Зараз у нас три вчителі, які будуть набирати класи у 2013 році: Демиденко Юлія Адамівна, Бойко Світлана Борисівна та Гуляйло Галина Миколаївна. Якщо вам цікаві подробиці, то можете зайти у школу, звернутися до завуча початкових класів - Молодцової Анжели Сергіївни - вона відповість вам на усі запитання. Та не затягуйте, адже у листопаді/грудні, у школі розпочинаються заняття з майбутніми першокласниками!
Востаннє редагував No.Name: 25.10.2012 о 00:59
Идите щас, и требуйте (это касается всех школ) записать на курсы дошкольника (вроде как платные), потом просто позно будет, все места записаны ) И будете в 80-ю ходить (хотя и там можно не успеть ведь) Хорошая школа кста.
(а ведь и вторая смена всегда есть ))))
Ждал что про нюанс автор поста таки не отписался, а я лично кроме проблемы с ростком не вижу нюансов при поступлении в 137 в начальные классы.
Востаннє редагував Rudi: 12.10.2012 о 14:06
Спасибо за подсказку. Правда, Вы меня чуток напугали, что все расписано ((( мы в понедельник собираемся, никак с работой не успеваю. Только вчера подсказали фамилию учителя - Дубовик Наталья Тимофеевна, вроде как из всех набирающих самая вменяемая. Но мнения, конечно, разные бывают. Ничего не слышали о такой ?
Дубовик действительно хвалят, но попасть к ней, если Вы не по прописке к школе относитесь - не реально. Мы тоже не по прописке (относимся к 80-й), в этом году в первом классе 137-й. С начала набора нас не записывали, т.к. не по прописке, зимой записались без проблем, единственное, без права выбора учителя, т.к. те кого хвалят уже классы набирают полностью. На подготовке в каждом классе было больше 30 детей. На 1-е сентября, только в одном осталось 30, в трех других 27-28 детей.
Марин, звонишь в школу, называешь дом и спрашиваешь) У них есть списки, какие дома по району относятся, а какие нет
По-моему, в вестибюле где-то на стендах написано какие дома к ним относятся
А в 99 школе совсем плохо с продленкой для 1 класса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks