Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 376 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это бруксизм. Или успокоительные препараты, расслабляющие мышцу, или каппы силиконовые(стоматолог сделает). Помимо скрипа, стирается эмаль зубов, смещается суставная головка в височно-нижнечелюстном суставе и не расслабляются, не отдыхают мышцы.
    Успокоительные не помогают, он и так их пьет по роду деятельности. А вот капа - это хорошая идея. спасибо большое!!! Сама пару лет спала в капе после брекетов, пойдем к моему ортодонту.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Успокоительные не помогают, он и так их пьет по роду деятельности.
    Ну тут успокоительные не глицин и новопассит, а по типу нозепама, которые только по рецептам. Все остальные очеееень слабые для мышц

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброе утречко, на улице клево, прогулялись)))) Воздух свежий и чистый)))))Настроение классное))))
    Четверговых Лилек, Васюня***, Танюшик: ), Ленко, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
    Gura и k@mila с экватором вас!!!

Васюнька - с ПДРкой
    Вот тебе пенделек))))))

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Да булочки шикарные, то Наташа на них не попала ещё.А ну то ты просто балувана, в больнице, я считаю, в приоритете стоит лечение! И палаты по 100 грн/ сут суперские, там есть всё!
    1. нямнямням)))
    2. Дороговато как-то)

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас на том месте, где должна быть одна розетка все заклеено, мы отклеивали, а там ямка.
    Креативненько, наверное, кто-то делал подкоп))))))))))))))))

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    У меня муж так сильно скрипит зубами ночью, что я почти не сплю. Мы уже у всех возможных врачей были. Никто помочь не смог. Может кто-то сталкивался? Я до утра становлюсь такой раздражительной....ух....
    Мой храпит, НО малой спит рядом и даже не думает просыпаться, вот что значит мужская солидарность)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во, Кротик домой вернулась, ты возвращаешься, Викулик, наверное, вернется уже тоже скоро - но уже с малышом. Еще Синичку выписать и Просто Машку - - и все будут дома
    Так я уже давно дома. у меня ж ничего серьёзного не было, так, перестраховка.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет пузики!
    С неелькой сегодняшних!!
    Кто вкурсе, витамины до какого срока пить можно... думаю еще месяц пропить и вот задумалась можно ли..хм.
    Блин так противно схватило вчера судорога от бедра до колена с задней стороны ноги на ногу не стать не выровнять..
    ээээээх муки эти скорей бы уже закончились

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Доброе утро! Lилёк, Васюня***, Танюшик: ) Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
    Gura и k@mila с экватором вас!!!
    Васюня*** с ПДРкой!!!
    Присоединяюсь

Я решила своей начальнице признаться в том, что задерживаюсь в декрете. Вот какое-то у меня чувство, что я в чем=то виновата

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет пузики!
    С неелькой сегодняшних!!
    Кто вкурсе, витамины до какого срока пить можно... думаю еще месяц пропить и вот задумалась можно ли..хм.
    Блин так противно схватило вчера судорога от бедра до колена с задней стороны ноги на ногу не стать не выровнять..
    ээээээх муки эти скорей бы уже закончились
    Так они и во время кормления пьются

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем телепузикам привет!
    Девочки расскажите, кто как делает... каждый день мажете животики кремом, если да то каким и с какого срока. что-то я все забыла и с когда надо начинать промежность готовить?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем телепузикам привет!
    Девочки расскажите, кто как делает... каждый день мажете животики кремом, если да то каким и с какого срока. что-то я все забыла и с когда надо начинать промежность готовить?
    Я в первую беременность мазала детским маслом до самых родов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем телепузикам привет!
    Я мажу маслом почти каждый день и до родов буду, и в прошлый раз так же делала

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем телепузикам привет!
    Я после душа мажу детским маселком Джонсонс Беби, в первую беременность ни одной растяжки не было.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Так они и во время кормления пьются
    да, знаю. просто когда-то тут писалось, то ли где то читала, что витамины на поздних сроках влияют на крупность ребенка...
    А ведь сама планирую пиь витамины и после Б, т.к. думаю ногти, волосы и кожа полюбэ этого потребует

Дописів
    2 599

Типово

Приветики!!

Моих коллег: Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками! надеюсь вы мои коллеги последний четверг.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не дохнут! ))))))))))))
    гыы ...

Васюня*** с ПДРкой!!! Как себя чувствуешь?спасибо всем за поздравления с ПДР-кой!
    Чувствую себя уже хорошо. Не спала до 2х ночи, болел низ живота. Сейчас ощущение как буд-то там ничего и не смотрели вчера. Если честно уже не жду родов, как-то привыкла к беременности и устала ждать. Хочется сынуле там сидеть - пусть сидит. Главное, что врач сказала, что сердечко у него хорошо стучит и с ним все хорошо. Пусть набирается сил и еще отдыхает в маме.

врач сказала у меня классическая беременность и моя неделя родов с 19 по 26 октября. Никакого переноса тут нет, так что переживать нет повода абсолютно.
    Востаннє редагував Васюня***: 18.10.2012 о 10:33

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    да, знаю. просто когда-то тут писалось, то ли где то читала, что витамины на поздних сроках влияют на крупность ребенка...
    А ведь сама планирую пиь витамины и после Б, т.к. думаю ногти, волосы и кожа полюбэ этого потребует
    Всем доброе утречко!!!
    А их с перерывом пить надо? мне Г сказала что месяц пьешь, месяц отдыхаешь. хотя я как всегда могла что-то не услышать.
    Таня, Gura - с экватором тебя!!!
    Васюня, мне вот всегда тоже было интересно как так они считают, всегда по календарю, по размеру матки и по узи разные сроки получается. Но как сказала моя мама, что бабушкин календарный метод всегда работает!!!
    Девочки, а кто помнит как пол ребенка по датам рождения родителей вычисляется? я помню что мне первую дочку именно так и посчитали, хотя всё и все говорили о мальчике!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А их с перерывом пить надо? мне Г сказала что месяц пьешь, месяц отдыхаешь.
    да, все правильно. Я до Б тоже пила с перерывом. Вот щаз месяц отдохнула, наверное пропью еще мес.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Васюня, мне вот всегда тоже было интересно как так они считают, всегда по календарю, по размеру матки и по узи разные сроки получается. Но как сказала моя мама, что бабушкин календарный метод всегда работает!!!
    как объяснила мне врач в РД - ПДР правильно считается не ровно 40 недель после последних М, а следующий день, т.е. у меня получается сегодня 40 недель беременности, но ПДР 19го. И они, врачи в роддомах считают классикой и абсолютной нормой роды в течении недели после наступления ПДР. Т.е. у меня как раз по состоянию организма я рожу в эту неделю с 19 по 26 октября. Ну т.е. что не надо считать после 40 недели перенос, перенос идет после 42 недель, и то врачи обычно этого уже не допускают. Как-то так.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Приветики!!

Моих коллег: Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками! надеюсь вы мои коллеги последний четверг.

гыы ...

Чувствую себя уже хорошо. Не спала до 2х ночи, болел низ живота. Сейчас ощущение как буд-то там ничего и не смотрели вчера. Если честно уже не жду родов, как-то привыкла к беременности и устала ждать. Хочется сынуле там сидеть - пусть сидит. Главное, что врач сказала, что сердечко у него хорошо стучит и с ним все хорошо. Пусть набирается сил и еще отдыхает в маме.

врач сказала у меня классическая беременность и моя неделя родов с 19 по 26 октября. Никакого переноса тут нет, так что переживать нет повода абсолютно.
    ну вот видишь...прошло. Я с тобой вчера поговорила и потом мне всю ночь снилось что это таки были схватки у тебя и ты поехала рожать без мужа

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну вот видишь...прошло. Я с тобой вчера поговорила и потом мне всю ночь снилось что это таки были схватки у тебя и ты поехала рожать без мужа
    бедненькая! вот они тебе надо мои переживания!? ) почисть кстати личку, я вчера уже не могла тебе вечером ничего отправить ). Сейчас состояние как буд-то я у врача и не была вчера, боль вообще ушла. Мистика!

Как там Викулик интересно??!! Может уже родила??!
    Востаннє редагував Васюня***: 18.10.2012 о 11:04

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    бедненькая! вот они тебе надо мои переживания!? ) почисть кстати личку, я вчера уже не могла тебе вечером ничего отправить ). Сейчас состояние как буд-то я у врача и не была вчера, боль вообще ушла. Мистика!
    ага почистила ) Я ж впечатлительная и нервная

Сторінка 299 з 376 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті