| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому пригодится Комплексные анализы всего организма в сети медицинских лабораторий «Синэво». Самые достоверные результаты. Скидка до 57%
Доброе утречко, на улице клево, прогулялись)))) Воздух свежий и чистый)))))Настроение классное))))
Четверговых Лилек, Васюня***, Танюшик: ), Ленко, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
Gura и k@mila с экватором вас!!!
Васюнька - с ПДРкой
Вот тебе пенделек))))))
1. нямнямням)))
2. Дороговато как-то)
Креативненько, наверное, кто-то делал подкоп))))))))))))))))
Мой храпит, НО малой спит рядом и даже не думает просыпаться, вот что значит мужская солидарность)))
Привет пузики!
С неелькой сегодняшних!!
Кто вкурсе, витамины до какого срока пить можно... думаю еще месяц пропить и вот задумалась можно ли..хм.
Блин так противно схватило вчера судорога от бедра до колена с задней стороны ногина ногу не стать не выровнять..
ээээээх муки эти скорей бы уже закончились![]()
Приветики!!
Моих коллег: Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками! надеюсь вы мои коллеги последний четверг.
гыы ...
Чувствую себя уже хорошо. Не спала до 2х ночи, болел низ живота. Сейчас ощущение как буд-то там ничего и не смотрели вчера.![]()
Если честно уже не жду родов, как-то привыкла к беременности и устала ждать.
Хочется сынуле там сидеть - пусть сидит. Главное, что врач сказала, что сердечко у него хорошо стучит и с ним все хорошо.
Пусть набирается сил и еще отдыхает в маме.
врач сказала у меня классическая беременность и моя неделя родов с 19 по 26 октября. Никакого переноса тут нет, так что переживать нет повода абсолютно.
Всем доброе утречко!!!
А их с перерывом пить надо? мне Г сказала что месяц пьешь, месяц отдыхаешь. хотя я как всегда могла что-то не услышать.
Таня, Gura - с экватором тебя!!!![]()
Васюня, мне вот всегда тоже было интересно как так они считают, всегда по календарю, по размеру матки и по узи разные сроки получается. Но как сказала моя мама, что бабушкин календарный метод всегда работает!!!
Девочки, а кто помнит как пол ребенка по датам рождения родителей вычисляется? я помню что мне первую дочку именно так и посчитали, хотя всё и все говорили о мальчике!
как объяснила мне врач в РД - ПДР правильно считается не ровно 40 недель после последних М, а следующий день, т.е. у меня получается сегодня 40 недель беременности, но ПДР 19го.И они, врачи в роддомах считают классикой и абсолютной нормой роды в течении недели после наступления ПДР. Т.е. у меня как раз по состоянию организма я рожу в эту неделю с 19 по 26 октября. Ну т.е. что не надо считать после 40 недели перенос, перенос идет после 42 недель, и то врачи обычно этого уже не допускают.
Как-то так.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks