Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 376 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    присоединяюсь, выздоравливай скорее и воззвращайся донашивать дома

у меня тоже на 2-х узи у малыша обнаружили увеличенные лоханки. говорят воспалительный процесс мог быть. сделала соответсвующие анализы - никакого воспаления не обнаружили. говорят когда малыш еще не пописал, и как раз в этот момент узи делают - вот и показывают, что лоханки увеличины. а вот на 3-ем узи - все у малыша было в норме.
    так что не переживай, все образуется. просто перенервничала.
    мы во время узи писали

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а грецкие орехи кушать можно? И в каком количестве? А то, что-то меня попёрло на орехи.

не знаю, мои 2 ореха не дают мне покоя, грызу их постоянно

Дописів
    19 387

Типово

Четверговых коллег Васюня***, Танюшик: ) Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!

Gura и k@mila с экватором вас!!!

Васюня*** с ПДРкой!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Васюня*** с ПДРкой!!!
    Спасибочки!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Четверговых коллег Васюня***, Танюшик: ) Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
    Васюня*** с ПДРкой!!!
    Буду идти спать, а то завтра, то есть сегодня уже, нужно ехать забирать анализы на фучика.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Да у нас тоже две розетки заклеены)))), а одна рабочая.
    Здесь питьевую воду в бутылях заказывают я лично в лифте видела как поднимали , ну в общем спор бессмысленный, как говорится всем не угодишь и всегда везде будут не довольные.

Мне преждевременные остановили и это главное, я ехала сюда за этим! Спасибо им большое!
    я просто очень настроена была больше в больницы не попадать (до родов) и мне так хочется быть дома с мужем, что прям все раздражает.
    Сейчас сижу дома, муж кормит меня, ухаживает.. кайф!)))) прям и самочувствие рядом с ним лучше))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я просто очень настроена была больше в больницы не попадать (до родов) и мне так хочется быть дома с мужем, что прям все раздражает.
    Сейчас сижу дома, муж кормит меня, ухаживает.. кайф!)))) прям и самочувствие рядом с ним лучше))
    Наташа, дома всегда хорошо!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Моих коллег с недельками!! Таня и тебя с экватором! ))
    Девочки спасибо, вот время летит, уже экватор
    скоро новый год, малому 6 лет исполнится и можно братика рожать )))))))

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не дохнут! ))))))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Наташа, дома всегда хорошо!!!
    Вот правда! у меня и задышки щас нет и живот не болит и муж рядом (а в больнице его вообще никуда не пускали и то, что не могла с ним даже нормально пообщаться меня расстраивало)

Дописів
    19 387

Типово

Вот правда! у меня и задышки щас нет и живот не болит и муж рядом (а в больнице его вообще никуда не пускали и то, что не могла с ним даже нормально пообщаться меня расстраивало)
    Типо карантин?

Я рожаю всегда в карантин))))) Ни разу никого не пустили

Лечись и возвращайся домой к мужу!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Типо карантин?

Я рожаю всегда в карантин))))) Ни разу никого не пустили

Лечись и возвращайся домой к мужу!!!
    а я не знаю про карантин. никто ничего не говорил.
    Посещение на 1-м этаже с 13 до 19, муж приехал в 13.15, все закрыто, видим друг друга через стекло, а пустить его - никто не пускают, потом все же зашел, но над нами стояли и торопили, в итоге муж только тормозок отдал и даже парой слов не могли перекинуться
    потом уже поняли что чтобы можно было хоть капочку поговорить - надо выходить через приемный покой и в холле или на улице общаться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    с садика болячки детки приносят, особенно в первый год адаптации. У меня Мишка здоровый был с рождения, а потом начал с садика сопли носить и Соня уже с месяца с соплями была (с зелеными )

кто пишет 1 ч л на 0,5 литра воды, кто на литр
    меня так молочница задолбала, что я явно больше 1 ч.л. сыпала на 1 л . Никаких отрицательных последствий не было.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    думаю что всё в меру кушать можно. ну по крайней мере когда я искала инфу о чесноке, то пришла к такому выводу
    Я тоже так думаю. В прошлую беременность я старалась питаться правильно-правильно, но в какой-то момент кааааак поперло на клубнику! Покупала пачку замороженной (это начало мая было) и задень слопывала на работе. Больше недели такое длилось. Это ж начальные сроки еще были. И нормально. У малого диатез был один раз в жизни - малюсенькое пятнышко на щечке, и то после введения печенья (типа, К чаю). Реакции на фрукты нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не дохнут! ))))))))))))
    Как ты права!!!!!
    (т.е. эволюция посчитала, что жировые клетки человеку важнее нервных!!!!!)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утречко!
    Всех моих коллег с недельками!
    k@mila с экватором!
    Васюня*** с ПДРкой!!!
    Как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Всем привет!!!! Поздравляюю моих четверговых подруг с недельками: Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila
    Васюня*** отдельно поздравляю с ПДР и добро пожаловать на ВЫХОД!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро!Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками!

Gura и k@mila с экватором

Васюня***,с ПДР-ой!

Девочки привет!
    Недельчатых с недельками!
    Не читала вас все эти дни. У меня в палате нет ни одной розетки, а телефон садится от интернета нереально быстро. Этот момент угнетает, т.к. хожу заряжать тел. в коридор и чай кипятить тоже (ещё и ругают за это)
    щас муж на ночь меня забрал домой, а то я две ночи не спала, плохо мне было.
    Сегодня делали УЗИ, там тонусы, увеличена у малышика лоханка, при поступлении лежал головкой вниз, а теперь перевернулся попой + 1 не тугое обвитие (он крутится ещё сильно), открытия у меня нету, воды не отходят, ставят капельницы и ещё 5 дней будут колоть глюкозу и аскорбинку, а там решат что дальше.
    поправляйтесь скорее

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    были мы сегодня узи, все у нас хорошо, ТТТ! Бут сказала все кровотоки в норме, а частая икота скорее особенность нашего малыша
    с хорошим УЗИ вас)

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Доброе утро!
    Четверговых Васюня***, Лилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
    Gura и k@mila с экватором!!!
    Васюня*** с ПДРкой!!!

Дописів
    443

Типово

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
    Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками!

У меня муж так сильно скрипит зубами ночью, что я почти не сплю. Мы уже у всех возможных врачей были. Никто помочь не смог. Может кто-то сталкивался? Я до утра становлюсь такой раздражительной....ух....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

У меня муж так сильно скрипит зубами ночью, что я почти не сплю. Мы уже у всех возможных врачей были. Никто помочь не смог. Может кто-то сталкивался? Я до утра становлюсь такой раздражительной....ух....
    Это бруксизм. Или успокоительные препараты, расслабляющие мышцу, или каппы силиконовые(стоматолог сделает). Помимо скрипа, стирается эмаль зубов, смещается суставная головка в височно-нижнечелюстном суставе и не расслабляются, не отдыхают мышцы.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

у меня муж тоже очень скрипит, но периодически, так и хочется ему иногда по этим зубам заехать))) мы когда только начинали вместе спать, я аж испугалась ночью, думала ему плохо, потом пораспрашивала-оказывается у многих такая проблема!!!!!

Дописів
    624

Типово

Доброе утро! Lилёк, Васюня***, Танюшик: ) Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
    Васюня*** с ПДРкой!!!

Сторінка 298 з 376 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті