Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 376 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

были мы сегодня узи, все у нас хорошо, ТТТ! Бут сказала все кровотоки в норме, а частая икота скорее особенность нашего малыша

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я с самого начала решила делать эпидуралку, я советовалась с несколькими знакомыми врачами именно в род домах, все сказали, что это хорошая весчь. Я считаю, что роды это не экзамен на болевыносливость, кому нужны эти страдания и муки?!
    Ты знаешь, малую рожала без нее, а теперь думаю,что тогда перенесла хорошо,т.к. раскрывалась медленно, а тут раз и за полтора часа родила...Открытие прошло с 4х пальцев до полного пока устанавливали катетер, капец, пережила все схватки, и только потужной период с трезвой, относительно, головой, т.к. эпидуралка трошки ведет...Так это ж др. дело))) Можно смело тужится, слушать, участвовать в процессе активно)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, главное чтоб малышу было хорошо!!! а там пусть каждая мамочка решает что ей нужнее
    Я Соню без обезболивающих вообще рожала - ничего смертельного, меня потом врачи спросили "ну как?" - говорю "могу еще раз родить" - они засмеялись. помню только что болевой шок таки был - потом пару часов морозило сильно.
    У Вас такая дата, ну прям дух захватывает
    + мульйон))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, до меня икра доехала...
    кажется, я понимаю курильщиков, которые долго-долго не курят, а потом свою сигаретку получают. У меня аж голова кружится! ТАК ВКУСНО!!!!
    оооо) приятного)) птичка))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет!
    Натали, держись!!! Все будет ок)))
    Как это без розеток, капец(

эээээ..)) я ни у кого не спрашивала
    Ну и правильно) Я тоже уходила, только днем, типа погулять)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ага, мне на старте эта дата кажется еще нереально далекой
    время быстро пролетит не заметишь)))))

Наташа, кулачки держим, пусть вас побыстрее выпишут!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    были мы сегодня узи, все у нас хорошо, ТТТ! Бут сказала все кровотоки в норме, а частая икота скорее особенность нашего малыша
    Очень хорошо
    можно поздравить!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

по сравнению с космичкой меня там все раздражает, ложиться в платную не хочу из принципа (она не многим лучше).. крышу сносит от плохих условий(
    Кормят ужасно (по сравнению с космичкой и 9-кой), хорошо что муж рядом работает и договорилась с ним что с завтрашнего дня в будни он будет приносить мне свои корпоративные обеды.

Дописів
    2 991

Типово

У меня в палате нет ни одной розетки, Этот момент угнетает, т.к. хожу заряжать тел. в коридор и чай кипятить тоже (ещё и ругают за это)
    Ну как это, хотя бы одна розетка, но есть в каждой палате! И чай все греют в столовой и санитарку можно попросить или в микроволновке ( там чайник с кипяч водой всегда стоит). Вроде лежим в одном отделении, а впечатления разные.

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    держитесь там!! Если бы было что-то серьезное домой бы не отпустили!! Все будет хорошо, вот увидишь!!
    присоединяюсь, выздоравливай скорее и воззвращайся донашивать дома

у меня тоже на 2-х узи у малыша обнаружили увеличенные лоханки. говорят воспалительный процесс мог быть. сделала соответсвующие анализы - никакого воспаления не обнаружили. говорят когда малыш еще не пописал, и как раз в этот момент узи делают - вот и показывают, что лоханки увеличины. а вот на 3-ем узи - все у малыша было в норме.
    так что не переживай, все образуется. просто перенервничала.

Типово

по сравнению с космичкой меня там все раздражает, ложиться в платную не хочу из принципа (она не многим лучше).. крышу сносит от плохих условий(
    Кормят ужасно (по сравнению с космичкой и 9-кой), хорошо что муж рядом работает и договорилась с ним что с завтрашнего дня в будни он будет приносить мне свои корпоративные обеды.
    это Вы там 6 лет назад не лежали, когда вместо деревянных кроватей были сеточки и с тонусом на них лежать было одно удовольствие. Но всё-равно у меня как-то хорошие впечатления об этом роддоме остались (я там 2 раза лежала - в 33-36 недель и собсно рожала) - может это у Вас просто такой период повышенной нервозности - меня в такие периоды даже колготки на ногах раздражают

Верю что всё у Вас будет хорошо - мне в том роддоме в 33 недельки преждевременные роды остановили - доносила как положено!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Та вроде кормили неплохо, а от булочек их, я вообще в шоке, никогда не ела вкуснее,съела свежую, и еще две лежали в пакетике 2 дня, нам не хотелось с девами, открыли,стали есть - как только что из печи, нямка))))

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вроде лежим в одном отделении, а впечатления разные.
    Давайте уже выписывайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    это всё благодаря мужу! он специально взял отпуск на рождение малыша, вся кухня на нём и в высаживании помагает и купает и гулет с малышом. Так что девочки, если есть возможность, пусть ваши мужья берут отпуск на рождение.
    +100....я стараюсь не отходить от ребёнка, т.к. 90% промахов с высаживанием как раз происходит в моё отсутствие (даже если отошла буквально на пару минут). так что по дому могу что-то сделать, только когда ре спит. а днём спит он в основном на улице (во дворе в коляске) - мы с ним и не ходим гулять куда-то, т.к. пока я буду гулять - дома всё будет "стоять"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Та вроде кормили неплохо, а от булочек их, я вообще в шоке, никогда не ела вкуснее,съела свежую, и еще две лежали в пакетике 2 дня, нам не хотелось с девами, открыли,стали есть - как только что из печи, нямка))))

Давайте уже выписывайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да булочки шикарные, то Наташа на них не попала ещё.

это Вы там 6 лет назад не лежали, когда вместо деревянных кроватей были сеточки и с тонусом на них лежать было одно удовольствие. Но всё-равно у меня как-то хорошие впечатления об этом роддоме остались (я там 2 раза лежала - в 33-36 недель и собсно рожала) - может это у Вас просто такой период повышенной нервозности - меня в такие периоды даже колготки на ногах раздражают

Верю что всё у Вас будет хорошо - мне в том роддоме в 33 недельки преждевременные роды остановили - доносила как положено!!!
    да уж Космичку с сетчатыми кроватями я никогда не забуду и совдеповскими стенами.

А ну то ты просто балувана, в больнице, я считаю, в приоритете стоит лечение! И палаты по 100 грн/ сут суперские, там есть всё!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ну как это, хотя бы одна розетка, но есть в каждой палате! И чай все греют в столовой и санитарку можно попросить или в микроволновке ( там чайник с кипяч водой всегда стоит). Вроде лежим в одном отделении, а впечатления разные.
    у нас на том месте, где должна быть одна розетка все заклеено, мы отклеивали, а там ямка.
    Чайник с водой в столовой из под крана, а мне муж очищенную воду носит + Таня Gura ещё когда я была в космичке мне привезла чайничек, ходить с ним греть в конец коридора не весело, кипятила держа в руках в коридорчике над диванчиками..

Типово

у нас на том месте, где должна быть одна розетка все заклеено, мы отклеивали, а там ямка.
    Чайник с водой в столовой из под крана, а мне муж очищенную воду носит + Таня Gura ещё когда я была в космичке мне привезла чайничек, ходить с ним греть в конец коридора не весело, кипятила держа в руках в коридорчике над диванчиками..
    и я помню эту кухню в конце коридора - неудобно, согласна. Всё будет ХАРАШО!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    наверно осталось 1 день! )))))))))
    та на самом деле больше, врач пока говорит, что еще не рожу. Еще и неделю могу ходить. Моя мама сегодня сказала, что когда я в феврале призналась, что беременна, она сразу подумала, что рожу я 20 октября. Еще один прогноз, ждемс!!

Дописів
    2 991

Типово

Да у нас тоже две розетки заклеены)))), а одна рабочая.
    Здесь питьевую воду в бутылях заказывают я лично в лифте видела как поднимали , ну в общем спор бессмысленный, как говорится всем не угодишь и всегда везде будут не довольные.

Мне преждевременные остановили и это главное, я ехала сюда за этим! Спасибо им большое!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а грецкие орехи кушать можно? И в каком количестве? А то, что-то меня попёрло на орехи.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Хоте с осени попробовать в сад, а потом узнали, что ждем ребенка и решили подождать до следующего года. Но я хочу точно в следующем году в сад, а то буду постоянно Кате замечания делать, чтобы она по-тише играла. А так в саду наиграется. Но это у меня только планы. Может и дома будем все вместе сидеть.
    с садика болячки детки приносят, особенно в первый год адаптации. У меня Мишка здоровый был с рождения, а потом начал с садика сопли носить и Соня уже с месяца с соплями была (с зелеными )

Сообщение от Снежная птица
    А чего содой она не рекомендовала мыться-то?! По-моему, никакая череда и рядом не лежала. Сода на бактерии и грибы ого-го как хорошо действует! Мне гинеколог назначала прямо перед свечами применять - для усиления эффекта. Пока доставала - реально помогало. Сейчас, увы, не получается
    1 ч.л. на 1 л воды

кто пишет 1 ч л на 0,5 литра воды, кто на литр

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а грецкие орехи кушать можно? И в каком количестве? А то, что-то меня попёрло на орехи.
    думаю что всё в меру кушать можно. ну по крайней мере когда я искала инфу о чесноке, то пришла к такому выводу

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    с садика болячки детки приносят, особенно в первый год адаптации. У меня Мишка здоровый был с рождения, а потом начал с садика сопли носить и Соня уже с месяца с соплями была (с зелеными )

кто пишет 1 ч л на 0,5 литра воды, кто на литр
    ну я и череды на глазок на литровую кастрюльку сыплю - главное что это не лекарства (для меня по крайней мере)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Да, я как раз из-за этого малую в этом году садик не повела, записать записала, но сказала что в следующем году пойдём. Всё таки малыш будет не хочется лишних болячек.

Сторінка 297 з 376 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті