были мы сегодня узи, все у нас хорошо, ТТТ! Бут сказала все кровотоки в норме, а частая икота скорее особенность нашего малыша![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты знаешь, малую рожала без нее, а теперь думаю,что тогда перенесла хорошо,т.к. раскрывалась медленно, а тут раз и за полтора часа родила...Открытие прошло с 4х пальцев до полного пока устанавливали катетер, капец, пережила все схватки, и только потужной период с трезвой, относительно, головой, т.к. эпидуралка трошки ведет...Так это ж др. дело))) Можно смело тужится, слушать, участвовать в процессе активно)
+ мульйон))))
оооо) приятного)) птичка))
Натали, держись!!! Все будет ок)))
Как это без розеток, капец(
Ну и правильно) Я тоже уходила, только днем, типа погулять)))
по сравнению с космичкой меня там все раздражает, ложиться в платную не хочу из принципа (она не многим лучше).. крышу сносит от плохих условий(
Кормят ужасно (по сравнению с космичкой и 9-кой), хорошо что муж рядом работает и договорилась с ним что с завтрашнего дня в будни он будет приносить мне свои корпоративные обеды.
присоединяюсь, выздоравливай скорее и воззвращайся донашивать дома
у меня тоже на 2-х узи у малыша обнаружили увеличенные лоханки. говорят воспалительный процесс мог быть. сделала соответсвующие анализы - никакого воспаления не обнаружили. говорят когда малыш еще не пописал, и как раз в этот момент узи делают - вот и показывают, что лоханки увеличины. а вот на 3-ем узи - все у малыша было в норме.
так что не переживай, все образуется. просто перенервничала.
это Вы там 6 лет назад не лежали, когда вместо деревянных кроватей были сеточки и с тонусом на них лежать было одно удовольствие. Но всё-равно у меня как-то хорошие впечатления об этом роддоме остались (я там 2 раза лежала - в 33-36 недель и собсно рожала) - может это у Вас просто такой период повышенной нервозности- меня в такие периоды даже колготки на ногах раздражают
![]()
Верю что всё у Вас будет хорошо - мне в том роддоме в 33 недельки преждевременные роды остановили - доносила как положено!!!
+100....я стараюсь не отходить от ребёнка, т.к. 90% промахов с высаживанием как раз происходит в моё отсутствие (даже если отошла буквально на пару минут). так что по дому могу что-то сделать, только когда ре спит. а днём спит он в основном на улице (во дворе в коляске) - мы с ним и не ходим гулять куда-то, т.к. пока я буду гулять - дома всё будет "стоять"
Да булочки шикарные, то Наташа на них не попала ещё.
да уж Космичку с сетчатыми кроватями я никогда не забуду и совдеповскими стенами.![]()
А ну то ты просто балувана,в больнице, я считаю, в приоритете стоит лечение! И палаты по 100 грн/ сут суперские, там есть всё!
у нас на том месте, где должна быть одна розетка все заклеено, мы отклеивали, а там ямка.
Чайник с водой в столовой из под крана, а мне муж очищенную воду носит + Таня Gura ещё когда я была в космичке мне привезла чайничек, ходить с ним греть в конец коридора не весело, кипятила держа в руках в коридорчике над диванчиками..
Да у нас тоже две розетки заклеены)))), а одна рабочая.
Здесь питьевую воду в бутылях заказывают я лично в лифте видела как поднимали, ну в общем спор бессмысленный, как говорится всем не угодишь и всегда везде будут не довольные.
Мне преждевременные остановили и это главное, я ехала сюда за этим!Спасибо им большое!
![]()
с садика болячки детки приносят, особенно в первый год адаптации. У меня Мишка здоровый был с рождения, а потом начал с садика сопли носить и Соня уже с месяца с соплями была (с зелеными)
Сообщение от Снежная птица
А чего содой она не рекомендовала мыться-то?! По-моему, никакая череда и рядом не лежала. Сода на бактерии и грибы ого-го как хорошо действует! Мне гинеколог назначала прямо перед свечами применять - для усиления эффекта. Пока доставала - реально помогало. Сейчас, увы, не получается
1 ч.л. на 1 л воды
кто пишет 1 ч л на 0,5 литра воды, кто на литр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks