Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 376 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А чего содой она не рекомендовала мыться-то?! По-моему, никакая череда и рядом не лежала. Сода на бактерии и грибы ого-го как хорошо действует! Мне гинеколог назначала прямо перед свечами применять - для усиления эффекта. Пока доставала - реально помогало. Сейчас, увы, не получается
    1 ч.л. на 1 л воды
    она спросила что я делаю - я сказала что череду использую, спросила помогает - говорю да. на том и решили. а еще здоровски помогает х/б белье, которого у меня до Б почему-то не было (ну я имею в виду 100%-го)
    сегодня сладкого/кислого/маринованного совсем не ела и пила бифидокефир - вечером вообще себя прекрасно чувствую!!! как будто и не было ничего.
    Девочки, а кто какие сейчас витаминки пьет? купила в аптеке пренатал - фармацевт хвалила. а я пришла домой и думаю, может ей продавать их надо, потому и пихнула мне - чё-то я такая многодумчивая стала.....

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооо, эпидуралка это ВЕСЧЬ))) Супер! В след. раз буду делать тоже, есть с чем сравнить))) Делать однозначно, и пусть меня закидают тапками сторонники супер-пупер ЕР)))))
    я с самого начала решила делать эпидуралку, я советовалась с несколькими знакомыми врачами именно в род домах, все сказали, что это хорошая весчь. Я считаю, что роды это не экзамен на болевыносливость, кому нужны эти страдания и муки?! Никто все равно не оценит. А после сегодняшней процедуры ну её нафик эту естественность вообще, в родах и с эпидуралкой думаю больно и мучительно будет, ощущений хватит, чтобы понять что такое роды.

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я с самого начала решила делать эпидуралку, я советовалась с несколькими знакомыми врачами именно в род домах, все сказали, что это хорошая весчь. Я считаю, что роды это не экзамен на болевыносливость, кому нужны эти страдания и муки?! Никто все равно не оценит. А после сегодняшней процедуры ну её нафик эту естественность вообще, в родах и с эпидуралкой думаю больно и мучительно будет, ощущений хватит, чтобы понять что такое роды.
    девочки, главное чтоб малышу было хорошо!!! а там пусть каждая мамочка решает что ей нужнее
    Я Соню без обезболивающих вообще рожала - ничего смертельного, меня потом врачи спросили "ну как?" - говорю "могу еще раз родить" - они засмеялись. помню только что болевой шок таки был - потом пару часов морозило сильно.
    У Вас такая дата, ну прям дух захватывает

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мне муж не разрешил бы - а оно ж так хочется чего-нибудь такого....
    А почему? У меня муж сам и заказал)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

АААА! Я все хочу!!!!!!
    отож)))))) я сама такая!!!!! у нас с мужем годовщина была, мы себе маленький праздник устроили, вкусняшек заказали, так в течении часа привезли и пиццу и суши, и все горяченькое, вкусненькое!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А вы в садик ходите или собираетесь? Мы в следующем году хотим, а там как получится.
    Хоте с осени попробовать в сад, а потом узнали, что ждем ребенка и решили подождать до следующего года. Но я хочу точно в следующем году в сад, а то буду постоянно Кате замечания делать, чтобы она по-тише играла. А так в саду наиграется. Но это у меня только планы. Может и дома будем все вместе сидеть.

Я тоже за эпидуралку. Мне правда, сравнивать не с чем, но родная сестра рожала сама без обезбаливания, так она мне сразу, чтобы я не выделывалась и делала эпидуралку. А сестра мужа рожала с эпидуралкой, и воспоминания о родах у нее самые положительные, и тоже мне советовала просить эпидуралку.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А почему? У меня муж сам и заказал)
    ну типа вредно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, как думаете, муж купил мне кг гранат, а они внутри почти бело-розовые интересно такие тоже гемоглобин подымают или врядли?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вот не боюсь я мышей. п орала так, что даже Аню испугала и мышку наверно Капец, просто неожиданно она пробежала
    Мужу на завтра заказала мышеловку

Девочки... у меня такой очень некрасивый (особенно для беременной) вопрос.... Стыдно

Где можно заказать пиццу на дом? Чтобы вкусно и привезли? На массивы возят?
    Хочу пиццы (вообще-то хочу в ресторанчик, но хоть пиццы!!!!)
    +мульйон для Луиджи, там раньше заказывала
    Сейчас правда присела на две марки, т.к. у них есть еще и кухня сверху

Капучинотююююю, а я то думала что-то мне показалось, что ты работаешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, до меня икра доехала...
    кажется, я понимаю курильщиков, которые долго-долго не курят, а потом свою сигаретку получают. У меня аж голова кружится! ТАК ВКУСНО!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    еще Наташа dancer кстати, что-то она молчит... то лежа под капельницей писала, а тут тишина
    Вроде у нее все нормально)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    это всё благодаря мужу! он специально взял отпуск на рождение малыша, вся кухня на нём и в высаживании помагает и купает и гулет с малышом. Так что девочки, если есть возможность, пусть ваши мужья берут отпуск на рождение.
    Мама, молодец, насчет высаживания))) Думаю об этом и чувствую себя ленивой-ленивой, (((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вроде у нее все нормально)
    уже вижу, читает нас ))

девочки нельзя же так ))) я уже заказала пиццу.. жду

еще спросила у мужа, надеялась откажется, а он сказал"Давай, я с удовольствием!"
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки привет!
    Недельчатых с недельками!
    Не читала вас все эти дни. У меня в палате нет ни одной розетки, а телефон садится от интернета нереально быстро. Этот момент угнетает, т.к. хожу заряжать тел. в коридор и чай кипятить тоже (ещё и ругают за это)
    щас муж на ночь меня забрал домой, а то я две ночи не спала, плохо мне было.
    Сегодня делали УЗИ, там тонусы, увеличена у малышика лоханка, при поступлении лежал головкой вниз, а теперь перевернулся попой + 1 не тугое обвитие (он крутится ещё сильно), открытия у меня нету, воды не отходят, ставят капельницы и ещё 5 дней будут колоть глюкозу и аскорбинку, а там решат что дальше.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У Вас такая дата, ну прям дух захватывает
    какая это??

Наташа, (dancer), как ты там?? я была сегодня в 1 РД, хотела зайти к тебе, даже где-то номер палаты тут вычитала, но после "процедуры" я плохо соображала и вылетела из РД как ненормальная.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет!
    Не читала вас все эти дни. У меня в палате нет ни одной розетки, а телефон садится от интернета нереально быстро. Этот момент угнетает, т.к. хожу заряжать тел. в коридор и чай кипятить тоже (ещё и ругают за это)
    Сегодня делали УЗИ, там тонусы, увеличена у малышика лоханка, при поступлении лежал головкой вниз, а теперь перевернулся попой + 1 не тугое обвитие (он крутится ещё сильно), открытия у меня нету, воды не отходят, ставят капельницы и ещё 5 дней будут колоть глюкозу и аскорбинку, а там решат что дальше.
    держитесь там!! Если бы было что-то серьезное домой бы не отпустили!! Все будет хорошо, вот увидишь!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

какая это??
    наверно осталось 1 день! )))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет!
    Ну с Богом, все будет хорошо!!!! Мы продолжаем держать кулочки!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

держитесь там!! Если бы было что-то серьезное домой бы не отпустили!! Все будет хорошо, вот увидишь!!
    эээээ..)) я ни у кого не спрашивала

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    наверно осталось 1 день! )))))))))
    ага, мне на старте эта дата кажется еще нереально далекой

Сторінка 296 з 376 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті