| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так он есть в озвучке покопайтесь на просторах интернета. Сейчас третий снимается уже.
Ой, а я пропустила, что как я встретил вашу маму новый сезон начался, побежала качать
Ну, "игра престолов" вообще вне конкуренции. А в "Декстере" да, начудили с именами...
"Отбросы" у меня дальше четвертой серии не пошли, теперь в раздумье, может еще раз попробовать глянуть. А вот кто знает, есть "Отбросы" в переводе без матов?
А кто-то смотрел "Однажды в сказке" (Once upon a time)?
1. Элементарно
- очень даже ничего.. интересно..
думала после Камбербэтча уже ничего такого смотреть и не захо..
2. Шах и мат понравился. хороший детектив в стиле "числа".
слегка коробит ругательства главного героя по-русски на протяжении всего сериала... ну и питиё водки.. и поедание соленых огурцов (главный герой -русский).. если не брать во внимание.. оч даже ничего..
3. Монк (дефективный детектив) - щас присела..приговорила 4 сезона.. оторваться пока не могу.. очень классный.. хоть и старенький, конечно..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
смеюсь с декстера,просто ржу,бред,бред...а так ждала!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks