Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 290 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я так на "Карпов" присела, хоть же и не любитель большой российских сериалов)))....даже нет времени смотреть свои детективчики))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    7-й вроде, а я думала, что фсё - конец сериала...уряяя!!!!!!
    Ну здрасте какой-такой конец? Последний сезон чем закончился?
    Spoiler Spoiler: вдруг кто только собирается смотреть? 
    сестрица попалила Декстера на горячем, прям с ножом у трупа, ну как же это может быть конец???? НИКАК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

ааа, первая серия нового сезона Декстера заканчивается просто бомбезно!

Spoiler Spoiler: :) 
    Are you a serial killer? - Yes, I am.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    И еще открыли для себя Карнавал )))) Одна печаль по моему его закрыли так и недосняв до конца... прочитала отзыв, что после последней серии вопросов больше чем ответов, печально, не люблю такого.
    там два сезона. и они его закончили все-таки, открытость есть, но вопросов нет. основная линия объясняется. насколько я помню, давно смотрела.

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я так на "Карпов" присела, хоть же и не любитель большой российских сериалов)))....даже нет времени смотреть свои детективчики))
    )))))) Сестра! Куликов - гений, что тут скажешь... закрутил там, завертел интригу, а уж 13-я серия (я в нете смотрю НТВшного Карпова по две серии в день) - это что-то с чем-то )))
    Цитата Допис від uls Переглянути допис
    ааа, первая серия нового сезона Декстера заканчивается просто бомбезно!
    Spoiler Spoiler: :) 
    Are you a serial killer? - Yes, I am.
    Вот кстати, уже несколько лет на него заглядываюсь и все решится не могу начать смотреть. Он очень страшный?

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис

Вот кстати, уже несколько лет на него заглядываюсь и все решится не могу начать смотреть. Он очень страшный?
    присоединяюсь к вопросу , тоже смотря на рекламу, жуть берет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Начинайте! Посмотрите одну серию - оторваться не сможете ...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Начинайте! Посмотрите одну серию - оторваться не сможете ...
    Ничего ужасного там нет, кровище многа, да, но он же Декстер, ему положено
    А я еще Брекенбед Во все тяжкие новый не смотрела, вот закончим Карнавал... и тогда ))) Вот Алиса обнадежила, что там не все так плохо.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу , тоже смотря на рекламу, жуть берет

не, не жуткий))), а такой захватывающий, что отползти от телека проблема))).

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Люди добрые что ж это делается с новыми сезонами сериалов? Это ж ужас. И Касла, и "Родину" посмотрела. лажают преконкретно. Касл вообще досмотреть не смогла - просто тупой бред. Полицейская оперетта. Родина доже доставила "Я к вам от Абу Назира, весточку притаранила".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Люди добрые что ж это делается с новыми сезонами сериалов? Это ж ужас. И Касла, и "Родину" посмотрела. лажают преконкретно. Касл вообще досмотреть не смогла - просто тупой бред. Полицейская оперетта. Родина доже доставила "Я к вам от Абу Назира, весточку притаранила".
    касл ровно такой же как и был и родина, кстати, тоже)))) я первую серию прошлого сезона не смогла усилить из-за таких явных ляпов, и в отличие от касла они же это все с нахмуренными бровями, железобетонная серьезность. для меня загадка как она такие рейтинги собирает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    касл ровно такой же как и был и родина, кстати, тоже)))) я первую серию прошлого сезона не смогла усилить из-за таких явных ляпов, и в отличие от касла они же это все с нахмуренными бровями, железобетонная серьезность. для меня загадка как она такие рейтинги собирает.
    Как яркий ляп - запомнился момент, когда главный герой ударил журналиста. У сына от этого произошла мощнейшая психологическая травма.
    Думаю: бывает, впечатлительный такой ребенок с мягким характером.
    Чуть позже оказывается, что этот ребенок занимается боевыми единоборствами, выступает на соревнованиях, сам возвращается с синяками и другим ставит.
    Как он в процессе этого не получил нервный срыв?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Как яркий ляп - запомнился момент, когда главный герой ударил журналиста. У сына от этого произошла мощнейшая психологическая травма
    Может это у него от разочарования в отце? хотя я момент этот как-то совсем не запомнила.

Мне же больше всего напрягает Кэрри в хиджабе, к-й одет против всех правил, с торчащими волосами. Или правильно одевай или не пяль вообще.

"Я к вам от Абу Назира, весточку притаранила"
    почему нет, не по телефону же ему домой или на работу к броуди названивать)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Нет. они такими паршивыми не были. Да, "Касл" был легкий, обаятельный и поверхностный, как светский хлыщ, но он был какой-то логичный. хотя бы.

Все сериалы пришли с плохими новыми сезонами. Сценаристы бастуют? или в запое? Блин, да кузина Вайолет в новом сезоне "Аббатства" совершенно не острит. Куда поделали ее остроумие и сарказм? это ж был феерверк а не женщина. А тут просто старушку оставили. Грусть такая. И к чему, спрашивается, надо было приглашать Ширли Маклейн, если толку от нее никакого? В общем, сплошные разочарования.

Кадеточка
    Guest

Типово

А я вчера неожиданно узнала, что озвучили первый сезон испанского Корабля. Скачала, посмотрела три серии, кайфую! И экшн, и романтика, и детектив, и фантастика, и герои довольно таки харизматичные... очень вкусный кин. Главное, чтобы поскорее второй сезон озвучили, а то с сабами не могу и не хочу смотреть.
    Кстати, в нете уже две серии Интернов выложили, бум посмотреть сегодня. Хочется веселья же!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Парк авеню, 666 - две серии первого сезона, интересно - мистика, построенная на человеческих слабостях. жду продолжения
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    1 032

Типово

14.10 в воскресенье выходят сериалы на Интере - Синдром дракона, а на РТР - Жизнь и судьба (реж.Урсуляк)

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

В восторге от нового сезона "Декстера". Такое ощущение, что сценаристы наконец проснулись от спячки. Теперь считаю дни до новой серии . А вот Теория большого взрыва как-то никак...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    А вот Теория большого взрыва как-то никак...
    ничё,ещё раскрутятся. да и как я встретил вашу маму радует. кстати появились вторые серии с переводом. качаю.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Маму присадила на "Игру престолов"))) Сколько раз пыталась ей рассказать и заинтересовать - ноль на массу. Пока не отключили у нее кабельное))) Теперь с нетерпением обе ждем продолжения (хотя я уже книгу прочитала и знаю, что будет дальше).

От "Декстера" почему-то не в восторге. Раньше как-то захватывающе было, когда Деб...спойлерить не буду. А теперь похоже на детский сад. Может, потом поменяю свое мнение? Но все-равно смотрю с интересом. Кстати, в новом сезоне безумно раздражает, когда переводчики (как и актеры) произносят обычное русской имя Катя как Каджа (Katja) Переводчики могли бы исправиться.

Посмотрели первый сезон "Отбросов" (Misfits). Сначала не сильно шел это английский нуар без соплей. Первые серии были какими-то необычными, мрачными, местами скучными. Муж еле уговорил досмотреть до конца. А последние три серии сезона - просто отличные. Последняя серия - отрыв башки. Если бы сериал закончился первым сезоном, я бы подумала, что у авторов проблемы с головой, либо они уж очень не любят одного из главных персонажей

Сторінка 155 з 290 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті