а я так на "Карпов" присела, хоть же и не любитель большой российских сериалов)))....даже нет времени смотреть свои детективчики
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я так на "Карпов" присела, хоть же и не любитель большой российских сериалов)))....даже нет времени смотреть свои детективчики
))
ааа, первая серия нового сезона Декстера заканчивается просто бомбезно!
Spoiler: :)
)))))) Сестра! Куликов - гений, что тут скажешь... закрутил там, завертел интригу, а уж 13-я серия (я в нете смотрю НТВшного Карпова по две серии в день) - это что-то с чем-то )))
Вот кстати, уже несколько лет на него заглядываюсь и все решится не могу начать смотреть. Он очень страшный?
Начинайте! Посмотрите одну серию - оторваться не сможете...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Люди добрые что ж это делается с новыми сезонами сериалов? Это ж ужас. И Касла, и "Родину" посмотрела. лажают преконкретно. Касл вообще досмотреть не смогла - просто тупой бред. Полицейская оперетта. Родина доже доставила "Я к вам от Абу Назира, весточку притаранила".
Как яркий ляп - запомнился момент, когда главный герой ударил журналиста. У сына от этого произошла мощнейшая психологическая травма.
Думаю: бывает, впечатлительный такой ребенок с мягким характером.
Чуть позже оказывается, что этот ребенок занимается боевыми единоборствами, выступает на соревнованиях, сам возвращается с синяками и другим ставит.
Как он в процессе этого не получил нервный срыв?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Может это у него от разочарования в отце? хотя я момент этот как-то совсем не запомнила.
Мне же больше всего напрягает Кэрри в хиджабе, к-й одет против всех правил, с торчащими волосами. Или правильно одевай или не пяль вообще.
почему нет, не по телефону же ему домой или на работу к броуди названивать)"Я к вам от Абу Назира, весточку притаранила"
Нет. они такими паршивыми не были. Да, "Касл" был легкий, обаятельный и поверхностный, как светский хлыщ, но он был какой-то логичный. хотя бы.
Все сериалы пришли с плохими новыми сезонами. Сценаристы бастуют? или в запое? Блин, да кузина Вайолет в новом сезоне "Аббатства" совершенно не острит. Куда поделали ее остроумие и сарказм? это ж был феерверк а не женщина. А тут просто старушку оставили. Грусть такая. И к чему, спрашивается, надо было приглашать Ширли Маклейн, если толку от нее никакого? В общем, сплошные разочарования.
А я вчера неожиданно узнала, что озвучили первый сезон испанского Корабля. Скачала, посмотрела три серии, кайфую! И экшн, и романтика, и детектив, и фантастика, и герои довольно таки харизматичные... очень вкусный кин.Главное, чтобы поскорее второй сезон озвучили, а то с сабами не могу и не хочу смотреть.
Кстати, в нете уже две серии Интернов выложили, бум посмотреть сегодня.Хочется веселья же!
Парк авеню, 666 - две серии первого сезона, интересно - мистика, построенная на человеческих слабостях. жду продолжения
ломай систему - воруй цыган
14.10 в воскресенье выходят сериалы на Интере - Синдром дракона, а на РТР - Жизнь и судьба (реж.Урсуляк)
В восторге от нового сезона "Декстера". Такое ощущение, что сценаристы наконец проснулись от спячки. Теперь считаю дни до новой серии. А вот Теория большого взрыва как-то никак...
Маму присадила на "Игру престолов"))) Сколько раз пыталась ей рассказать и заинтересовать - ноль на массу. Пока не отключили у нее кабельное))) Теперь с нетерпением обе ждем продолжения (хотя я уже книгу прочитала и знаю, что будет дальше).
От "Декстера" почему-то не в восторге. Раньше как-то захватывающе было, когда Деб...спойлерить не буду. А теперь похоже на детский сад. Может, потом поменяю свое мнение? Но все-равно смотрю с интересом. Кстати, в новом сезоне безумно раздражает, когда переводчики (как и актеры) произносят обычное русской имя Катя как Каджа (Katja)Переводчики могли бы исправиться.
Посмотрели первый сезон "Отбросов" (Misfits). Сначала не сильно шел это английский нуар без соплей. Первые серии были какими-то необычными, мрачными, местами скучными. Муж еле уговорил досмотреть до конца. А последние три серии сезона - просто отличные. Последняя серия - отрыв башки. Если бы сериал закончился первым сезоном, я бы подумала, что у авторов проблемы с головой, либо они уж очень не любят одного из главных персонажей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks