| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!! что то я потерялась, я вообще частенько вас почитываю,но описываться потом не успеваю, либо не актуально уже
, всегда рада за новые достижения всех деток! переживаю когда кто то болеет, и волнуюсь и радуюсь когда растите зубки! и Всегда любуюсь фоточками деток, особенно тех кого знаю.
вот опять пишу и меня отвлекают. чуть позже забегу и расскажу про нас и покажу фоточки
Лена, Поздравляю!!! С Днём Рождения!!! и С Годовщиной!!!! Любви, здоровья и настоящего женского счастья!!! Фаянсовая, а в народе- ромашковая свадьба у вас с мужем!!!
![]()
всем спасибо за супер-мега-позитивную форумовку!
жду продолжения в парке Шевченко
cherrilove, жду фоточки
Димончика с зубиком!
нам крестная подарит
А вообще, самое выгодное пукапить б/у фирменные игрухи в отличном состоянии, потом, после юзанья (если они продолжают оставаться в хорош состоянии))) их можно продать за те же деньги)))))
А столик этот он жеж и пианинко и конструктор, думаю, что взрослому ре купить еще кубики мега блокс чикковские и он будет прекрасно их лепить на этот столик))))
ППКС
С днем рождения и годовщиной!!!!
и мы так же одеваемся)))) И летом и дома - оч удобно, что бодик между ножек фиксируется, а регланчики, футболки задираются, когда ре на ручки берешь
О! Поздравляем!!!!
Володька от Димончика принял пост нытишности(((( Я вообще впервые вижу Володьку в таком нытишном состоянии((((
Всем привет!!!
У нас сегодня ЧП.Пока я за Машей в сад ходила,мама моя с Яриком гуляла.Пришли с Машей ,позвала к себе маму чай пить.Минут через 10 знакомая маме звонит,что ее дом горит.Она в панике побежала,я пока Ярика одела,прибежала(дом ее в метрах 30),веранда уже почти вся сгорела.Воды в колодцах нет,тк из-за добычы толи нефти,толи газа(этим летом нашли) вода ушла куда-то.Прохожие начали с лужи носить,недалеко была глубокая.Минут через 10 приехала пожарка(быстро как для нашей местности).Потушили.Веранда сгорела,дом в чаде,может еще что-не знаю,тк не разрешили пока входить,дыма полно в доме и стемнело уже.Вот только пришла,малых от свекрови забрала.Короче такие дела,маму пока к себе забираем.
Фотки! Фотки! Хочу посмотреть фотки с форумовки!
ЛенаД, ужас какой! А от чего произошло возгорание? Что с домом? Бедные хозяева!
Онаа, Димончика с зубиком!
Ленушка, с подарочком!
А Ярик сегодня таки добил мой айфон, которому еще и полгода нет. Пока я на секунду вышла из комнаты, он дотянулся до высокой полки, вытащил телефон и погрыз его возле дырочки для зарядки. Теперь он перестал выключаться и вообще отменять действия. Достала свой прошлый Самсунг(( Я так расстроилась... Муж, правда, утешил меня, но все равно - за секунду такая шкода!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks