Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 338 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ленушка, с Днем Рождения и Годовщиной!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а мы уже вернулись с форумовки! так классно погуляли! всем спасибо за компанию!

Ленушка,с Днем рождения!!всего тебе самого-самого и с Годовщиной! любви вам!

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А у меня сегодня двойной праздник день рождения и 9 лет совместной жизни. И почему меня всегда поздравляют только с днем рождения, АБИДНА:, Ладно посла праздничный ужин готовить
    Поздравляю! Надеюсь, тебе в этот день, от мужа в 2 раза больше подарков?

[QUOTE=manja;18928106]а мы уже вернулись с форумовки! так классно погуляли! всем спасибо за компанию!
    /QUOTE]
    Ждем фото!

Дописів
    5 159

Типово

Ленушка,с днем рождения и годовщиной!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис

Ленушка, с Днем рождения!!!
    И годовщиной!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ленушка, с Днем Рождения и Годовщиной!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а мы уже вернулись с форумовки! так классно погуляли! всем спасибо за компанию!

Ленушка,с Днем рождения!!всего тебе самого-самого и с Годовщиной! любви вам!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Ленушка,с днем рождения и годовщиной!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Поздравляю! Надеюсь, тебе в этот день, от мужа в 2 раза больше подарков?

спасибочки дорогие, от мужа сегодня получила в подарок 33 розы и новенький телефончик и дочи тоже цветочек КАКТУС

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!!! что то я потерялась , я вообще частенько вас почитываю,но описываться потом не успеваю, либо не актуально уже , всегда рада за новые достижения всех деток! переживаю когда кто то болеет, и волнуюсь и радуюсь когда растите зубки! и Всегда любуюсь фоточками деток, особенно тех кого знаю.
    вот опять пишу и меня отвлекают . чуть позже забегу и расскажу про нас и покажу фоточки
    Всем приветик, давно не заходила сюда!

А у меня сегодня двойной праздник день рождения и 9 лет совместной жизни. И почему меня всегда поздравляют только с днем рождения, АБИДНА:, Ладно посла праздничный ужин готовить
    Лена, Поздравляю!!! С Днём Рождения!!! и С Годовщиной!!!! Любви, здоровья и настоящего женского счастья!!! Фаянсовая, а в народе- ромашковая свадьба у вас с мужем!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ленушка,с днем рождения и годовщиной!

Дописів
    10 650

Типово

Ленушку с днем рождения и годовщиной!А у нас зубик на форумовке вылез))))) Первый молярчик))) пришли домой (Димон успокоился уже на выходе с парка) и опля! зубинка показалась!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ленушка! С Днем Рождения и Годовщиной!!!Хороший подарок муж приготовил
    Онаа, Димончика с зубом!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем спасибо за супер-мега-позитивную форумовку!
    жду продолжения в парке Шевченко
    cherrilove, жду фоточки
    Димончика с зубиком!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Jaga-jaga,а смысл покупать такие дорогие игровые столики,мы брали в прокате такой http://www.chicco.com.ua/cod-67259.2...0С,малый был в восторге и игрался ровно 2 недели и все(но я заплатила 70грн. за месяц,так хоть необидно!)))
    нам крестная подарит
    А вообще, самое выгодное пукапить б/у фирменные игрухи в отличном состоянии, потом, после юзанья (если они продолжают оставаться в хорош состоянии))) их можно продать за те же деньги)))))
    А столик этот он жеж и пианинко и конструктор, думаю, что взрослому ре купить еще кубики мега блокс чикковские и он будет прекрасно их лепить на этот столик))))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне в чико нравится добротность игрушек, их выносливость и потом всегда их можно продать....
    ППКС
    С днем рождения и годовщиной!!!!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Этим летом на улицу мы чаще всего одевали бодики с тонкими шортиками/штанишками или такого плана комбинезончиками ( только потоньше- просто сейчас на Картерсе их нет, чтобы показать). В них нам было очень удобно. А дома для нас самая комфортная одежда до сих пор - хорошие колготки и бодик.
    и мы так же одеваемся)))) И летом и дома - оч удобно, что бодик между ножек фиксируется, а регланчики, футболки задираются, когда ре на ручки берешь
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ленушку с днем рождения и годовщиной!А у нас зубик на форумовке вылез))))) Первый молярчик))) пришли домой (Димон успокоился уже на выходе с парка) и опля! зубинка показалась!
    О! Поздравляем!!!!
    Володька от Димончика принял пост нытишности(((( Я вообще впервые вижу Володьку в таком нытишном состоянии((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    всем спасибо за супер-мега-позитивную форумовку!
    жду продолжения в парке Шевченко
    и мы были рады всех видеть))))

Дописів
    10 650

Типово

А когда будет парк шевченко?

Дописів
    5 159

Типово

А у нас шото в 9 мес.как вылез 6-ой зуб,и все больше нема

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ой,поздравляю! а то такой капризун был! ну хоть не зря )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой,поздравляю! а то такой капризун был! ну хоть не зря )))
    Так самое интересное мы пошли..он начал успокаиваться, лебедей покормили, вышли из парка он уже прям живчик был. А Домой пришли-я посмотрела-зубикс)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!
    У нас сегодня ЧП.Пока я за Машей в сад ходила,мама моя с Яриком гуляла.Пришли с Машей ,позвала к себе маму чай пить.Минут через 10 знакомая маме звонит,что ее дом горит.Она в панике побежала,я пока Ярика одела,прибежала(дом ее в метрах 30),веранда уже почти вся сгорела.Воды в колодцах нет,тк из-за добычы толи нефти,толи газа(этим летом нашли) вода ушла куда-то.Прохожие начали с лужи носить,недалеко была глубокая.Минут через 10 приехала пожарка(быстро как для нашей местности).Потушили.Веранда сгорела,дом в чаде,может еще что-не знаю,тк не разрешили пока входить,дыма полно в доме и стемнело уже.Вот только пришла,малых от свекрови забрала.Короче такие дела,маму пока к себе забираем.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас сегодня ЧП.Пока я за Машей в сад ходила,мама моя с Яриком гуляла.Пришли с Машей ,позвала к себе маму чай пить.Минут через 10 знакомая маме звонит,что ее дом горит.Она в панике побежала,я пока Ярика одела,прибежала(дом ее в метрах 30),веранда уже почти вся сгорела.Воды в колодцах нет,тк из-за добычы толи нефти,толи газа(этим летом нашли) вода ушла куда-то.Прохожие начали с лужи носить,недалеко была глубокая.Минут через 10 приехала пожарка(быстро как для нашей местности).Потушили.Веранда сгорела,дом в чаде,может еще что-не знаю,тк не разрешили пока входить,дыма полно в доме и стемнело уже.Вот только пришла,малых от свекрови забрала.Короче такие дела,маму пока к себе забираем.
    нифига себе,держитесь!!!!!!!!!!!!главное что все живы-здоровы!

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ужас! Хорошо, что соседка вовремя заметила! А установили причину пожара?

Fidji
    Guest

Типово

Фотки! Фотки! Хочу посмотреть фотки с форумовки!

ЛенаД, ужас какой! А от чего произошло возгорание? Что с домом? Бедные хозяева!
    Онаа, Димончика с зубиком!
    Ленушка, с подарочком!

А Ярик сегодня таки добил мой айфон, которому еще и полгода нет. Пока я на секунду вышла из комнаты, он дотянулся до высокой полки, вытащил телефон и погрыз его возле дырочки для зарядки. Теперь он перестал выключаться и вообще отменять действия. Достала свой прошлый Самсунг(( Я так расстроилась... Муж, правда, утешил меня, но все равно - за секунду такая шкода!

Сторінка 167 з 338 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті