Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 491 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    правильно. сейчас доход в прибыли в НУ считается как и в БУ в момент отгрузки...затраты по товару также
    Спасибо,хотелось уточнить.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо большое) Не первый раз выручаете))
    пожалуйста, чем смогу-помогу!

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    не уменьшат конечно((((
    Одно другому не мешает....
    эх.. спасибо... буду дальше спорить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Подскажите пожалуйста
    Директор хочет поставить кассовый аппарат. С чего начать... И какие документы надо оформлять. И где лучше купить кассовый аппарат. И зеленая карта нужна или нет
    Востаннє редагував Любовь К: 16.10.2012 о 14:03

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста
    Директор хочет поставить кассовый аппарат. С чего начать... И какие документы надо оформлять. И где лучше купить кассовый аппарат.
    С покупки гранатомета - гарантированно прибить директора...
    Место покупки - уточняйте тарифы и принципы обслуживания. Мой склероз подсказывает: "ВВС-Сервис", "Дельфин", "Кодаки".
    Идете в родную налоговую и уточняете список документов. Там очень рады новым жертвам, так что инфу выдадут полностью. Не забудьте, что в случае РРО, тут же встанет вопрос о приобретении торгового патента (если только ваше предприятие не плательщик ЕН). И если место расположения кассового аппарата будет в другом районе, соответственно регистрация РРО еще и по месту расположения (после полной процедуры регистрации в своей налоговой).
    После всего, в родной налоговой и в налоговой по месту расположения появится новый объект для проверок. Так как это оперативный контроль, то никакими мораториями и ограничениями количества проверок, он не ограничивается.

Дописів
    1 887

Типово

Бухгалтера,напомните,плиз когда могут лишить св-ва НДС? Что- то связанное с поставками неплатникам податку.
    Востаннє редагував Нояна: 17.10.2012 о 11:27
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    6 819

Типово

Бухгалтера,напомните,плиз когда могут лишить св-ва НДС? Что- то связанное с поставками неплатникам податку.
    так это уже в прошлом: раньше при ДОБРОВОЛЬНОЙ регистрации нужно было соблюдать норму: 50% поставок за последние 12 месяцев на платедбщика ндс
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    так это уже в прошлом: раньше при ДОБРОВОЛЬНОЙ регистрации нужно было соблюдать норму: 50% поставок за последние 12 месяцев на платедбщика ндс
    Cпасибо,а то аж похолодело внутри... Много поставок не платникам и в какой-то момент меня переклинило,что могут забрать НДСку
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Люди, подскажите. Если я в реестре уточняю налоговую накладную (пишу неправильную с минусом, а правильную с пометкой ПНУ с плюсом), то должны ли эти суммы попадать в додаток 5 и саму декларацию по НДС?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Люди, подскажите. Если я в реестре уточняю налоговую накладную (пишу неправильную с минусом, а правильную с пометкой ПНУ с плюсом), то должны ли эти суммы попадать в додаток 5 и саму декларацию по НДС?
    РК попадают в додаток 1 , в деке в строке 8 НО или в строке 16 НК

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    РК попадают в додаток 1 , в деке в строке 8 НО или в строке 16 НК
    нет, у меня не расчет корректировки, у меня другой случай.
    В отчете за апрель я одну налоговую от поставщика в реестре указала с неправильной датой. На днях звонят из налоговой и просят исправить эту ошибку указанием в реестре за сентябрь этой налоговой с той неправильной датой с минусом, а налоговую с правильной датой вписываю с плюсом, а в колонке "вид документа" ставлю "ПНУ".
    Вопрос в следующем: должны ли эти суммы попасть в додаток 5 за сентябрь, т.е. минусовая и плюсовая (в декларацию они наверное не попадают. т.к. сумма по итогу не меняется)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    н должны ли эти суммы попасть в додаток 5 за сентябрь, т.е. минусовая и плюсовая (в декларацию они наверное не попадают. т.к. сумма по итогу не меняется)
    Не должны.

Дописів
    112

Типово

Извените за флуд, может кому пригодиться, бухгалтер после декретного отпуска с удовольствием подработала бухгалтером за мин.плату, можно на неполный день, может кому просто в помощь, пишите пож-та в личку,буду признательна.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Здравствуйте!
    Прошу Вашего совета: я имею в/о (менеджер-экономист), работала более 6-ти лет в сфере управления персоналом. НО на сегодняшний день хотела бы попробовать себя в работе бухгалтером. Подумываю о прохождении курсов бухгалтерского учета.
    Вопрос: какие курсы Вы бы посоветовали? и есть ли вообще в них смысл? вы бы взяли на работу к себе человека с в/о экономическим, без о/р, но окончившего курсы бухгалтера?
    Заранее спасибо за Ваши мнения.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Не должны.
    Большое спасибо!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Прошу Вашего совета: я имею в/о (менеджер-экономист), работала более 6-ти лет в сфере управления персоналом. НО на сегодняшний день хотела бы попробовать себя в работе бухгалтером. Подумываю о прохождении курсов бухгалтерского учета.
    Вопрос: какие курсы Вы бы посоветовали? и есть ли вообще в них смысл? вы бы взяли на работу к себе человека с в/о экономическим, без о/р, но окончившего курсы бухгалтера?
    Заранее спасибо за Ваши мнения.
    боже мой, тут думаешь: на что бы променять эту ... "любимую"... бухгалтерию, и как вариант думалось о чем-нибудь, связанном с кадрами, а есть, оказывается желающие наоборот
    (простите, не удержалась, крик души).
    А на Ваш вопрос о том, возьмут ли на работу, то ИМХО, если человек грамотный, ответственный, то начать работать помощником бухгалтера - не проблема, может даже и совмещая работу с курсами, только ж зарплата поначалу наверняка будет совсем скромная

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    боже мой, тут думаешь: на что бы променять эту ... "любимую"... бухгалтерию, и как вариант думалось о чем-нибудь, связанном с кадрами, а есть, оказывается желающие наоборот
    (простите, не удержалась, крик души).
    А на Ваш вопрос о том, возьмут ли на работу, то ИМХО, если человек грамотный, ответственный, то начать работать помощником бухгалтера - не проблема, может даже и совмещая работу с курсами, только ж зарплата поначалу наверняка будет совсем скромная
    Спасибо за ответ! Понимаю, что вначале на высокую зп не стоит рассчитывать. Просто сталкиваешься с тем, что на сегодняшний день сфера управления персоналом не столь востребована как бухгалтерия (мне кажется, это всегда актуально). Плюс эти знания и навыки всегда пригодятся и в кадрах, как по мне. И ты всегда можешь рассчитывать на ведение предприятий дистанционно, например будучи в декрете. Или не все так радужно? )))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Понимаю, что вначале на высокую зп не стоит рассчитывать. Просто сталкиваешься с тем, что на сегодняшний день сфера управления персоналом не столь востребована как бухгалтерия (мне кажется, это всегда актуально). Плюс эти знания и навыки всегда пригодятся и в кадрах, как по мне. И ты всегда можешь рассчитывать на ведение предприятий дистанционно, например будучи в декрете. Или не все так радужно? )))
    Может быть я ошибаюсь, но, честно, я уже года два постоянно отслеживаю вакансии бухгалтеров, главных бухгалтеров (для себя), помощников бухгалтеров (по просьбам знакомых), так вот на работу дистанционно сейчас бухгалтеры требуются ну очень уж редко, практически нет таких вакансий, на такую работу можно рассчитывать, например, если кто-то из знакомых будет открывать что-то свое, по рекомендации... Очень много вакансий бухгалтеров и главных бухгалтеров от одних и тех же работодателей с интервалом месяц-два-шесть, а это ж понятно о чем говорит... Так что даже не знаю, насколько все радужно, по крайней мере я пока себе за два года достойной смены места работы не нашла.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Cпасибо,а то аж похолодело внутри... Много поставок не платникам и в какой-то момент меня переклинило,что могут забрать НДСку
    главное - соблюдайте нагрузку

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Девочки,в Бабушке кто-нибудь получал сегодня квитанции?

Сторінка 422 з 491 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті