| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ф-фу.... сабаки....
Мадам, кто утверждает, что не ел собачатины, тот обманывает сам себя. Большинство шашлычных в придорожных кахве именно из друзей человека и делают сии блюда, именуемые громко шашлыком. А про беляши я воще молчу. Есть даже рекламный слоган "купи четыре беляша - собери кошечку/собачку"![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Станк, приходилось мне есть бюрек из мяса, ничем не похожего на свинину, говядину, крольчатину и т.п. Не знаю, шо воно було, но с тех пор я несколько лет на улице беляши и бюреки не покупаю...
Учитывая что двух моих самых красивых котов сожрали бомжи.... сцуки...
ООО даеш ускаглазых хоть хтото сожрет котов!!!
Stank а пускаи и собак жруть!!! адин хрен наша служба по отлову и отстрелу неработают!!! а ети на халяву ,,государству выгода и нам хорошо!!
каво нас жрать!! тю ну пусть папробують падавляться!!!
Всё! В дорогу беру с собой мешок сникерсов и пак царичанки. Ни-ка-ко-ва мняса в пути!!!!
бастурму в дорогу?????? никакой стеллы не хватит.... Да ладно, можно и потерпеть, шо там той дороги, 1,5 часа...
куда коготки навостила, если не секрет?
а какже шашлык,,,яб те спец зделал и свеженького ката!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks