| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
хорошо всем пофорумиться!
а мы гуляем, как изгои, издалека машем всем друзьям ручкой) выбираем безлюдные детские площадки)) ниче, с субботы наобщаемся
Привет годовасикам!
Интернет-шопоголизм неизлечимВот пришла к вам за помощью) Мамы мальчиков, ваши детки в 12-18 мес еще носят боди (короткий/длинный рукав) и человечки с ножками? Или уже перешли на шерты-футболки и регланы-штаны, а человечки разве что спать?
Так, ну насчет дома я поняла) А на улицу? Вот на лето есть смысл в бодиках? Или брать уже просто футболки?
всем привет!
хорошо вам погулять! погодка супер сегодня!
я не мама мальчика, но скажу свое мнение - бодики мегаудобно носить до того момента, пока ребенок не начинает на улице просится в туалет! а это редко когда бывает раньше 18мес. + зимой всегда удобнее минимум майку-бодик одеть, чтоб поясница голая не была.
Человечки - аналогично удобно в них ложить спать пока ребенок не начинает ночью просится в туалет. а это в среднем около 2-2,5 лет. как то так.
мы этим летом (1,4-1,6) ходили на улицу в подгузнике, по-этому я с удовольствием одевала бодики (не люблю когда футболки задираются и ребенок голым животом ложится на качель\скамейку\быльца песочницы). но в нашем возрасте некоторые детки уже без подгузников гуляют! тогда конечно удобней без бодика, бриджи\штаники быстро снял и все.
тут надо решить вам, когда хотите отходить от подгузников. летом это удобно, можно сменку с собой взять, но я так и не решилась на такое... много гуляли, ездили... мне проще было таки одеть подгуз.
кстати, еще по опыту - на след.лето не нагребайте шорты! лучше бриджи\бермуды, чтоб колени были закрытыми! ато прийдется наколенники одевать т.к. в таком возрасте детки еще часто спотыкаются, а на асфальте коленкам потом очень больно...
и еще - лично мне больше понравились бодики такого плана (с застежкой на плече или сзади на кнопочках) -![]()
т.к. у таких быстро горловина растягивается + детки после года уже начинают придумывать всякие причуды типа засунуть игрушку запазуху... после таких игр внешний вид бодика конкретно страдает.![]()
Всем привет! Приятно погулять - погодка сегодня замечательная!
Спасибо всем за комплименты Семену, нам очень приятноКудри уже немножко подрезали, потому что в глаза лезли и сзади на затылке в колтуны путались, а расчесываться больно, но у Семы теперь кудри покороче
)
Семе уже 21 месяц и я ему одеваю бодики, не люблю, когда футболки задираются и голая спина, а в бодиках все закрыто, тепленько и не надо постоянно поправлять. И в человечках еще спим. А в футболки/регланы дома одеваю, потому что без памперса ходит![]()
Всем привет
Присоединяйтесь к НОВОГОДНЕМУ ОБМЕНУ!!!
Всем приветик, давно не заходила сюда!
А у меня сегодня двойной праздник день рождения и 9 лет совместной жизни. И почему меня всегда поздравляют только с днем рождения, АБИДНА:, Ладно посла праздничный ужин готовить
Этим летом на улицу мы чаще всего одевали бодики с тонкими шортиками/штанишками или такого плана комбинезончиками ( только потоньше- просто сейчас на Картерсе их нет, чтобы показать). В них нам было очень удобно. А дома для нас самая комфортная одежда до сих пор - хорошие колготки и бодик.
Ленушка, с Днем рождения!!!
И годовщиной!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks