InnDju, как у вас дела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
InnDju, как у вас дела?
[QUOTE=Anut@;18911806]Всем привет!!!
[SPOILER=хотите посмотреть на нас???)))]
Аня, какие вы красивые! Анютка такая кудряшечкаСема тоже такой - все за девочку принимают
Присоединяюсь к поздравлениям Зетты!![]()
Востаннє редагував Max01: 17.10.2012 о 15:06
Приветик!
Аришульку с зубиком!
Анютки,какие вы хорошенькие,красавицы!Анютка такая уже модница!
И Сёма такой блондинчик хорошенький!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Max01, аааа, класс!
Семен - красавчик!
Анюта- красивые фото!
Зетта - Аришу с зубиком!
Семен-очаровашка-обояшка! ( муж сказал, вам надо в рекламе сниматься))))))))
Всем приветы!!!
Детки все и их мамули очаровательны!!! И Анютки, и Сема!!!!
Зетта, с денриком тебя! И Аришуньку с зубиком - как она подгадала с подарочком мамочке!!!!))))
Девочки, а кто шарит))))) Какой столик хороший такой или такой... Рзница в цене 200 грн. (первый дороже)... стоит ли переплачивать???
Ленчик, а мы вот такой взяли, София в восторге!
так давайте зафффтра!!! Я думала, что народ сегодня был и всех уток ужо распугал))))
ага, прикольный!!! Но мне в тех панель конструктора нравиццо и пианинко... хотя, во втором столике непонятно как-то там не пианинко, а что-то непонятное сверху... вот и смущает энто((((
Руль у нас уже есть... чет как-то пока мимо((((
Всем доброго утречка!
Где конкретно будет форумовка?
мне на 12 к врачу в больницу на свердлова, а потом к вам.
вот думаю - брать коляску или нет. малой как раз в это время должен дрыхнуть. а в рюкзаке - это не сон
всем привет!
дык,я ж тебе сегодня и собиралась позвонить )) а вчера никто уток и не кормил. они голодны,как волки и ждут нас ))) я тебе часиков в 11 позвоню и о месте встречи договоримся
приходи!хоть одна девушка будет,а то все парни ))
я вчера спрашивала,никто не ответил. может,встретимся там,где елку ставят (возле пня ))),ну или ты предложи какое-нибудь место. мне все равно куда топать )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks