| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть блоги,но они как-то более сайтыНо если порыться, в мамском много о моих детях, например, о Артеме
Ух ты..мой год)))
что это за герой???просветите, может, мой ребенок детства лишен,а я и не подозреваю
Повторяю вопрос, кто-то задавал уже, в игрушке как-то должны те слова освещаться?
Доброе утростишки подняли настроение
правда задания ввели в небольшой ступор, но будем что-то придумывать. если что номерок в подписи уже списала
прогулялась по прошлым обменам, полюбовалась еще раз отчетами, какие же детки-лапочки, маленькие такие еще![]()
Уважаемый наш подаркополучатель! Рада, что именно Вы нам достались-хоть и не знакомы лично! Есть над чем подумать-именно такой вариант обмена для меня в новинку))) Мы уже вовсю анализируем пожелания и попытаемся подобрать что-то интересненькое из указанного!
Дорогой подаркодаритель! Надеюсь ты не сильно разочарован получателями))) Учитывая черный пиар, который сделал свое дело и добавил меня в списочки учасников.....
Мне неловко за некоторые высказывания в этой темке, прошу прощения, если кого-то они сильно задели)
вчера весь день шпионила за моим подаркополучателем)) тоже просмотрела прошлогодние подаркообмены - настроение поднимает отлично
со стихом конечно это вы здорово придумали, вчера весь день пыталась рифмовать наши слова.. тяжело однаконо мы справимся
идея с игрушкой особенно понравилась. в прошлом году нам подарили аж три самодельные игрушки и они занимали почетное место на нашей елке - это оочень красиво
Девочки-организаторы, у меня вопрос: обязательно именно игрушку елочную делать или можно любую штучку новогоднюю для домашнего декора смастерить
Девочки, я правильно понимаю, свой ник нужно именно зашифровать? Т.е., он в стихе звучать не должен, его нужно отгадать?
Я дам ссылку на свой контакт, может кому нибудь пригодиться))))) http://vk.com/id10030850
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, а у меня наверное закрыта страничка в контакте. сегодня 3 человека прислали заявку на дружить, а я вот в замешательстве, скорее всего и нет заявки от нашего дарителя, но вот теперь сижу и думаю как быть. я не знакомых людей не добавляю. если что, уважаемый даритель, как-то тихонечко намекни, чтоб я открыла доступесли надо. еще раз повторю что доча не привередливая и любит все, что под названием подарочек
ну девочка у меня как девочка. все что красивенькое и яркое - это для нее. хотя и машинки, и паровозики, и конструкторы тоже очень любит. вот очень хочется и помочь нашему дарителю и не запутать в то же время
![]()
И мы уже с получателем!!!!!!!!!!
Они такие замечательные!!!!...больше писать не могу, а то в комплиментах выдам себе))))
С "hm" у нас дела состоЯт вроде хорошо))))...ну, стихи люблю писать, вернее любила, придется вспомнить юность
Дорогой НАШ даритель! Мы уже любим тебя и знаем, что ты у нас самый лучший!!!!! Доця у меня любит подарки любые, она как и мама, важнее внимание и искренность..примерно чем Софийка увлекается написала, думаю тебе будет не трудно
На всякий случай вот тебе наш блог http://syndychokprelestey.blogspot.com/![]()
Дорогой мой даритель!Я в анкете написала, что ребенок любит Макквина. У нас дома есть много всего с Макквином, поэтому хочу перечислить, что у нас уже есть: собственно сам Макквин (Лего, железные модельки, мягкая игрушка ,на радиоуправлении), чашка, книжка, самокат, постельное белье, пижамка, резиновые сапоги, дождевик, рюкзак, ручка, разукрашки, наклейки... Есть Метр, Мак, Макмисл, Гвидо, Луиджи, Королева...Вроде все)))Можно оставить тему Тачек. Мы рады любым машинкам. Ребенок вообще заявил, что он хочет большую и красную. Я не совсем поняла, что это должно быть, если честно))Надеюсь, это тебе хоть как-то помогло))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена Иола объявись в скайпе!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks