Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 184 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 781 по 800.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки давайте правда как-то более детально опишем предпочтения, можно и фото деток)))) я например в полной растерянности....даже ничего в голову не идет....пожеланий конкретных нет.... боюсь что не смогу удовлетворить своего подаркополучателя((((((
    И у моего получателя никаких конкретных пожеланий, совсем) Залезла в прошлогодний обмен, посмотрела, какие предпочтения, надеюсь, с тех пор они не очень изменились Щас пойду в контакт шпионить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ой, Лиля хорошая идея, у кого ещё есть блоги выкладывайте. А то я не очень представляю чего бы хотелось этой замечательной семье
    У меня есть блоги,но они как-то более сайты Но если порыться, в мамском много о моих детях, например, о Артеме

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Год Змеи!
    Ух ты..мой год)))

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Но лучше брать не дорогой конструктор, а его аналоги - небольшие наборчики. Так же мы фанаты всех супергероев: челопук, бен10, бэтмен ит.д. Ниндзяки сейчас какие-то появились )) Очень любим разукрашивать (разукрашки и карандаши лишними не будут )) ) и как это не странно, любим лепить
    что это за герой??? просветите, может, мой ребенок детства лишен,а я и не подозреваю

Повторяю вопрос, кто-то задавал уже, в игрушке как-то должны те слова освещаться?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    что это за герой??? просветите, может, мой ребенок детства лишен,а я и не подозреваю
    тсююю )) человек паук ))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утро стишки подняли настроение правда задания ввели в небольшой ступор, но будем что-то придумывать. если что номерок в подписи уже списала
    прогулялась по прошлым обменам, полюбовалась еще раз отчетами, какие же детки-лапочки, маленькие такие еще

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Уважаемый наш подаркополучатель! Рада, что именно Вы нам достались-хоть и не знакомы лично! Есть над чем подумать-именно такой вариант обмена для меня в новинку))) Мы уже вовсю анализируем пожелания и попытаемся подобрать что-то интересненькое из указанного!

Дорогой подаркодаритель! Надеюсь ты не сильно разочарован получателями))) Учитывая черный пиар, который сделал свое дело и добавил меня в списочки учасников.....

Мне неловко за некоторые высказывания в этой темке, прошу прощения, если кого-то они сильно задели)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Повторяю вопрос, кто-то задавал уже, в игрушке как-то должны те слова освещаться?
    Нет, игрушка сама по себе)) Игрушка должна буть сделана своими руками (ну, или на крайний случай - чужими))), чтобы ее можно было повесить на елку.

Слова - только в новогоднем стихе-поздравлении))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

вчера весь день шпионила за моим подаркополучателем)) тоже просмотрела прошлогодние подаркообмены - настроение поднимает отлично
    со стихом конечно это вы здорово придумали, вчера весь день пыталась рифмовать наши слова.. тяжело однако но мы справимся
    идея с игрушкой особенно понравилась. в прошлом году нам подарили аж три самодельные игрушки и они занимали почетное место на нашей елке - это оочень красиво

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки-организаторы, у меня вопрос: обязательно именно игрушку елочную делать или можно любую штучку новогоднюю для домашнего декора смастерить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, я правильно понимаю, свой ник нужно именно зашифровать? Т.е., он в стихе звучать не должен, его нужно отгадать?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

В игрушке слова освещаться не должны.

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки-организаторы, у меня вопрос: обязательно именно игрушку елочную делать или можно любую штучку новогоднюю для домашнего декора смастерить
    Обязательно игрушку елочную.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, я правильно понимаю, свой ник нужно именно зашифровать? Т.е., он в стихе звучать не должен, его нужно отгадать?
    Правильно!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки давайте правда как-то более детально опишем предпочтения, можно и фото деток))))

Я дам ссылку на свой контакт, может кому нибудь пригодиться))))) http://vk.com/id10030850

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    тсююю )) человек паук ))
    фуууух, выдохнула.. Ура! У ребенка есть детство)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я только сегодня увидела.....и вот как я и предпалагала маме мальчиков достались девочки........ Подаркополучатель мой я буду очень стараться!!!!!
    Девочки организаторы вопрос, я так понимаю новогодняя игрушка без тематики конкретной, а стихотворение должно скрывать ник, но он там как-то должен звучать или как просветите....
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И у моего получателя никаких конкретных пожеланий, совсем) Залезла в прошлогодний обмен, посмотрела, какие предпочтения, надеюсь, с тех пор они не очень изменились Щас пойду в контакт шпионить
    Девочки, вы слишком палитесь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, вы слишком палитесь)
    Ну, я еще ж не написала, есть мой получатель в контакте или нет))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я дам ссылку на свой контакт, может кому нибудь пригодиться))))) http://vk.com/id10030850
    ой, а у меня наверное закрыта страничка в контакте. сегодня 3 человека прислали заявку на дружить, а я вот в замешательстве, скорее всего и нет заявки от нашего дарителя, но вот теперь сижу и думаю как быть. я не знакомых людей не добавляю. если что, уважаемый даритель, как-то тихонечко намекни, чтоб я открыла доступ если надо. еще раз повторю что доча не привередливая и любит все, что под названием подарочек ну девочка у меня как девочка. все что красивенькое и яркое - это для нее. хотя и машинки, и паровозики, и конструкторы тоже очень любит. вот очень хочется и помочь нашему дарителю и не запутать в то же время

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

И мы уже с получателем!!!!!!!!!!
    Они такие замечательные!!!!...больше писать не могу, а то в комплиментах выдам себе))))
    С "hm" у нас дела состоЯт вроде хорошо))))...ну, стихи люблю писать, вернее любила, придется вспомнить юность

Дорогой НАШ даритель! Мы уже любим тебя и знаем, что ты у нас самый лучший!!!!! Доця у меня любит подарки любые, она как и мама, важнее внимание и искренность..примерно чем Софийка увлекается написала, думаю тебе будет не трудно
    На всякий случай вот тебе наш блог http://syndychokprelestey.blogspot.com/

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дорогой мой даритель!Я в анкете написала, что ребенок любит Макквина. У нас дома есть много всего с Макквином, поэтому хочу перечислить, что у нас уже есть: собственно сам Макквин (Лего, железные модельки, мягкая игрушка ,на радиоуправлении), чашка, книжка, самокат, постельное белье, пижамка, резиновые сапоги, дождевик, рюкзак, ручка, разукрашки, наклейки... Есть Метр, Мак, Макмисл, Гвидо, Луиджи, Королева...Вроде все)))Можно оставить тему Тачек. Мы рады любым машинкам. Ребенок вообще заявил, что он хочет большую и красную. Я не совсем поняла, что это должно быть, если честно))Надеюсь, это тебе хоть как-то помогло))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

taillyna
    Guest

Типово

Лена Иола объявись в скайпе!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дорогой мой даритель!Я в анкете написала, что ребенок любит Макквина. У нас дома есть много всего с Макквином, поэтому хочу перечислить, что у нас уже есть: собственно сам Макквин (Лего, железные модельки, мягкая игрушка ,на радиоуправлении), чашка, книжка, самокат, постельное белье, пижамка, резиновые сапоги, дождевик, рюкзак, ручка, разукрашки, наклейки... Есть Метр, Мак, Макмисл, Гвидо, Луиджи, Королева...Вроде все)))Можно оставить тему Тачек. Мы рады любым машинкам. Ребенок вообще заявил, что он хочет большую и красную. Я не совсем поняла, что это должно быть, если честно))Надеюсь, это тебе хоть как-то помогло))))
    у нас тоже есть немножко с макквином, но почитав - я поняла что у нас то ничего и нет и возникает вопрос, а что еще можно тут предложить?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сорри, а что можно еще тогда придумать с Макквином, если у вас столько всего? )))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 40 з 184 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті