Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 256 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А какой у вас вес сейча?
    6800 в 5 мес.

evseeva_a, JVK24, Lenulechka, allond, ~ Электра ~, спасибо за советы и мнения !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И ни один грамотный диетолог не разрешит именно для ПОХУДЕНИЯ в один прием пищи жрать СТОЛЬКО жира, закусывая его ТАКИМ количеством сахара.
    столько - это сколько? и каким таким?вы пропорции знаете? вам, к слову, девушка ответила по поводу малого количества и орехов, и меда, вы не заметили, наверное...
    И еще мне интересно, почему жрать?не знаю кто и как ,но я - ем.
    .

А уж тем более такая еда НЕ восстанавливает обмен веществ, - даже смешно это слышать.
    что вы знаете о восстановлении скорости обмена веществ ?Что это такое и отчего зависит? Почитайте, тогда поймете ,почему на утро - и каша, и орехи, и быстрые углеводы, и клетчатка и даже - о ужас - сливочное масло.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.10.2012 о 10:07

Дописів
    10 650

Типово

Я вот ту еще ночью думала....наверное о пищевом однаобразии нужно говорить начиная не ранее 2 лет. например комочкин может 5 раз в день есть кашуодну и тоже и не помнит..что ел перед этим. Реально где то годам к 3 ребенок начинает запоминать, что он ел вчера и тд

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    6800 в 5 мес.

пожалуйста). Рост и пол скажите, пожалуйста.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Выношу предупреждение всем любителям потроллить и пофлудить! Мое данное сообщение - это точка в сегодняшних попытках в очередной раз загадить тему. Будете продолжать в том же духе - тема будет закрыта, а все участники конфликта будут оштрафованы и/или отправятся в бан!

И еще: перед тем, как жаловаться на неадекватную реакцию того или иного пользователя, внимательно почитайте свои сообщения и подумайте: а не вы ли сами создали такую ситуацию, на которую человек так отреагировал? В первую очередь наказываться будут именно провокаторы, и только потом (возможно) - отреагировавшие на эти самые провокации!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    столько - это сколько? и каким таким?вы пропорции знаете?
    Это не важно, - класть 1 мг масла и 1 мг ореха смысла нет.
    вам, к слову, девушка ответила по поводу малого количества и орехов, и меда, вы не заметили, наверное..
    Это Вы не заметили, что она описывала количество в рационе РЕБЕНКА, а я сейчас говорю о блюде для ВЗРОСЛОГО человека.
    что вы знаете о восстановлении скорости обмена веществ ?Что это такое и отчего зависит? Почитайте
    Читала побольше Вашего, т.к. имею эти проблемы с детства и в серьезной форме.
    тогда поймете ,почему на утро - и каша, и орехи, и быстрые углеводы, и клетчатка и даже - о ужас - сливочное масло.
    Востаннє редагував Brooke: 17.10.2012 о 11:28 Причина: п.1.1.9
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Это не важно, - класть 1 мг масла и 1 мг ореха смысла нет.
    Отчего же? Компонент либо отсутствует полностью, либо ПРИСУТСТВУЕТ в малых дозах. Помимо черного и белого все-таки есть еще прослойка серого )

Это Вы не заметили, что она описывала количество в рационе РЕБЕНКА, а я сейчас говорю о блюде для ВЗРОСЛОГО человека.
    Правильно, только печь шла о детях 4 и 5,2 годика, т.е. не о беззубых малышах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

allond, еще раз повторяю: с Электрой я сейчас говорю о питании ВЗРОСЛОГО человека, - маленьким детям не нужно худеть и восстанавливать обмен веществ.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Правильно, только печь шла о детях 4 и 5,2 годика, т.е. не о беззубых малышах.
    давайте в теме все же обсуждать именно прикорм, а не блюда для детей от 4 лет. а то кто-то зайдет наскоком, посмотрит, не разберется - и даст годовасику

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

давайте в теме все же обсуждать именно прикорм, а не блюда для детей от 4 лет. а то кто-то зайдет наскоком, посмотрит, не разберется - и даст годовасику
    Дак я ж согласно с вами. Как-то просто хочется оставаться быть пОнятой большинством.

Девчата, вот у меня такой вопрос. Если вы приготовили смесь, а дитя не захотела именно сейчас. Вы сразу от смеси избавляетесь или потом еще предлагаете, спустя какое-то время - 2,3,.... часа. Храните в холодильнике, подогреваете в микроволновке?....Как у вас? Я-то прекрасно понимаю, что смесь готовится одноразово непосредственно перед кормлением, но если вот такое дело...то как быть с молоком/кашей из бутылочки?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Если я не ошибаюсь, смесь можно хранит 6 часов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так и я о кашах..... Идеально есть чистую кашу, без добавок, фруктов и проч. Но...иногда, чтобы не было скучно пожно кашку посыпать изюмом, полить подливкой, добавить тертое яблочко, морковку. Но приучать изначально есть только кашу с фруктами....эт ошибка((((
    +1
    тема то о прикорме
    а в 6 лет и я старшей даю переодически мюсли
    но и чистые каши, просто с маслицем мы едим на УРА

6800 в 5 мес.

не такой уж у вас и маленький вес для 5 мес.
    мои в 5 мес. 5100 в среднем и каши все равно вводили в 6 мес., вес сильно не набрали
    в год младшие весят 8100
    так что я бы не советовала спешить с кашами, может просто смесью подкармливаться, если на ГВ, есть смеси для недоношенных, маловесных детей, может их?
    Дак я ж согласно с вами. Как-то просто хочется оставаться быть пОнятой большинством.

Девчата, вот у меня такой вопрос. Если вы приготовили смесь, а дитя не захотела именно сейчас. Вы сразу от смеси избавляетесь или потом еще предлагаете, спустя какое-то время - 2,3,.... часа. Храните в холодильнике, подогреваете в микроволновке?....Как у вас? Я-то прекрасно понимаю, что смесь готовится одноразово непосредственно перед кормлением, но если вот такое дело...то как быть с молоком/кашей из бутылочки?
    нам в реанимации и патологии новорожденных говорили, что смесь больше 3-х часов разведенной не хранится, желательно вообще съесть ее в течении часа

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

остатки смеси хранила в холодильнике, разогревала в микре...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    нам в реанимации и патологии новорожденных говорили, что смесь больше 3-х часов разведенной не хранится, желательно вообще съесть ее в течении часа
    +100

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Утром у нас только каша и ничего другого, - просто чередую их.
    О, у нас так же. Но кашу еще запиваем молоком.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Лично я готовую смесь, если моя привереда сразу не захочет или не доест, могу подержать не больше полутора-двух часов. Дольше мне уже стремно.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    О, у нас так же. Но кашу еще запиваем молоком.
    Моя с кашей ест огурцы или помидоры (сейчас - квашенную капусту или, как сегодня, консервированные арбузы), - после этого молоко как-то не того.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

6800 в 5 мес.
    Я че рост спрашивала и пол). Вот если у Вас мальчик, и его рост в промежутке от 60 см до 66 до вообще переживать нечего.
    Если чуть больше или чуть меньше, то и это может быть вариантом нормы.
    Вот неплохая табличка:
    http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И еще: перед тем, как жаловаться на неадекватную реакцию того или иного пользователя..........
    мдя....
    подозреваю ,что у модераторов данной темы много "приятной" работы подобного плана.А вот авторов подобных пасквилей , догадываюсь, что не много .
    Сорри за оф).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.10.2012 о 19:06

Дописів
    10 650

Типово

а мы огурец запиваем Гв)))) второй день едим овощи! я так рад! так рад!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

мдя....
    подозреваю ,что у модераторов данной темы много "приятной" работы подобного плана.А вот авторов подобных пасквилей , догадываюсь, что не много .
    Сорри за оф).
    *ответила в личку*
    Востаннє редагував Самсонка: 17.10.2012 о 22:48

Сторінка 176 з 256 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті