| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
столько - это сколько? и каким таким?вы пропорции знаете? вам, к слову, девушка ответила по поводу малого количества и орехов, и меда, вы не заметили, наверное
...
И еще мне интересно, почему жрать?не знаю кто и как ,но я - ем.
.
что вы знаете о восстановлении скорости обмена веществ ?Что это такое и отчего зависит? Почитайте, тогда поймете ,почему на утро - и каша, и орехи, и быстрые углеводы, и клетчатка и даже - о ужас - сливочное масло.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.10.2012 о 10:07
Я вот ту еще ночью думала....наверное о пищевом однаобразии нужно говорить начиная не ранее 2 лет. например комочкин может 5 раз в день есть кашуодну и тоже и не помнит..что ел перед этим. Реально где то годам к 3 ребенок начинает запоминать, что он ел вчера и тд
Выношу предупреждение всем любителям потроллить и пофлудить! Мое данное сообщение - это точка в сегодняшних попытках в очередной раз загадить тему. Будете продолжать в том же духе - тема будет закрыта, а все участники конфликта будут оштрафованы и/или отправятся в бан!
И еще: перед тем, как жаловаться на неадекватную реакцию того или иного пользователя, внимательно почитайте свои сообщения и подумайте: а не вы ли сами создали такую ситуацию, на которую человек так отреагировал? В первую очередь наказываться будут именно провокаторы, и только потом (возможно) - отреагировавшие на эти самые провокации!
Это не важно, - класть 1 мг масла и 1 мг ореха смысла нет.
Это Вы не заметили, что она описывала количество в рационе РЕБЕНКА, а я сейчас говорю о блюде для ВЗРОСЛОГО человека.вам, к слову, девушка ответила по поводу малого количества и орехов, и меда, вы не заметили, наверное..
Читала побольше Вашего, т.к. имею эти проблемы с детства и в серьезной форме.что вы знаете о восстановлении скорости обмена веществ ?Что это такое и отчего зависит? Почитайте
тогда поймете ,почему на утро - и каша, и орехи, и быстрые углеводы, и клетчатка и даже - о ужас - сливочное масло.![]()
Востаннє редагував Brooke: 17.10.2012 о 11:28 Причина: п.1.1.9
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
allond, еще раз повторяю: с Электрой я сейчас говорю о питании ВЗРОСЛОГО человека, - маленьким детям не нужно худеть и восстанавливать обмен веществ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дак я ж согласно с вами. Как-то просто хочется оставаться быть пОнятой большинством.давайте в теме все же обсуждать именно прикорм, а не блюда для детей от 4 лет. а то кто-то зайдет наскоком, посмотрит, не разберется - и даст годовасику
Девчата, вот у меня такой вопрос. Если вы приготовили смесь, а дитя не захотела именно сейчас. Вы сразу от смеси избавляетесь или потом еще предлагаете, спустя какое-то время - 2,3,.... часа. Храните в холодильнике, подогреваете в микроволновке?....Как у вас? Я-то прекрасно понимаю, что смесь готовится одноразово непосредственно перед кормлением, но если вот такое дело...то как быть с молоком/кашей из бутылочки?
Если я не ошибаюсь, смесь можно хранит 6 часов
+1
тема то о прикорме
а в 6 лет и я старшей даю переодически мюсли
но и чистые каши, просто с маслицем мы едим на УРА
не такой уж у вас и маленький вес для 5 мес.
мои в 5 мес. 5100 в среднем и каши все равно вводили в 6 мес., вес сильно не набрали
в год младшие весят 8100
так что я бы не советовала спешить с кашами, может просто смесью подкармливаться, если на ГВ, есть смеси для недоношенных, маловесных детей, может их?
нам в реанимации и патологии новорожденных говорили, что смесь больше 3-х часов разведенной не хранится, желательно вообще съесть ее в течении часа
Я че рост спрашивала и пол). Вот если у Вас мальчик, и его рост в промежутке от 60 см до 66 до вообще переживать нечего.
Если чуть больше или чуть меньше, то и это может быть вариантом нормы.
Вот неплохая табличка:
http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml
мдя....
подозреваю ,что у модераторов данной темы много "приятной" работы подобного плана.А вот авторов подобных пасквилей , догадываюсь, что не много.
Сорри за оф).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.10.2012 о 19:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks