Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 376 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Оль да у меня общий был, не знаю почему так врачи решили, но никто и не спрашивал.
    Я вообще когда рассказывала как у меня было дело с меня ржали все.
    На приемном покое, взяла у мужа на всякий случай 1000 грн, чтоб было и пошла в родзал, когда услышали что у малого сердце останавливается, сразу отвезли в операционную, пристегнули, спросили про аллергию на лекарства, и уже держали маску над лицом говорят:"Операция стоит 800 грн", я ж спрашиваю:"Что сейчас надо?", они:"ДА", ну я сказала возьмите в кармане в халате и отключилась. Пришла в себя в ПИТе рядом на тумбочке мой паспорт и в нем сдача ))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как в меню в ресторане

(цитирование - просто пэстня!!!)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Птица,Оль- ..(форум тупит) от приемной на право родильный блок,а на КТГ ты шла на лево.На второй этаж тебя поднимут на лифте.Пешком ты точно не пойдешь)))))ну разве что только на флюшку.

а Бал.Платье я предлогала на Злату одеть,тебе оно точно уже не нужно

я так поняла,ложить тебя 23 не будут?а на сколько операция,если ты в 6.30 уже готова
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вернулась сегодня домой. ВСЕГО ТРИ ЧАСА в казенном доме - и мамадарагая! как хорошо дома! Какая кроватку удобная, какое все красивое, большое и мое!!!!
    Наверное, после недели вернусь, как Одиссей на Итаку , полы целовать стану
    привыкаешь!!!

а мы решили что малую привезут под окна,я ей Дашу покажу,а говорить будем по тел.Или как вариант,когда на флюшку идти буду,будет пару минут.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    может после слова день нехватает запятой)))
    там тире после слова день

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Размышляю, как бы с Владюхой хоть разик увидеться за это время....Бабушку я там видеть не хочу, а малышку одну в палате тоже не хочу оставлять... И Владюху на улице одного (пока папа наш дойдет до палаты)... НРеужели целую неделю не увижу????!!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а мы решили что малую привезут под окна,я ей Дашу покажу,а говорить будем по тел.Или как вариант,когда на флюшку идти буду,будет пару минут.

Я когда об этом думаю, аж слезы наворачиваются, а когда начинаю Егора к этому готовить аж ком в горле, сегодня он бедненький у врача несколько раз уточнил, а мне что к мамочке и к Бубочке нельзя зайти будет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    мне вроде при первом кс никаких уколов не делали, помню маску надо мной держали на втором вдохе отключка полная
    А мне укол делали при общем наркозе, от него я и отключилась, а потом трубочку вставляли, тк горло после этого пару дней болело

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я когда об этом думаю, аж слезы наворачиваются, а когда начинаю Егора к этому готовить аж ком в горле, сегодня он бедненький у врача несколько раз уточнил, а мне что к мамочке и к Бубочке нельзя зайти будет
    бедный ребенок (( я еще даже думать не хочу как будет.
    У меня тоже сын Егор ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

потрясающе...
    и в хорошем смысле, и в не очень
    Но по итогу - я тебя очень-очень поздравляю . Пусть будут у Олесика сестричка или братик
    Олечка, спасибо большое за поздравление! Возможно, как-нибудь решимся на братика или на сестричку А тебе желаю мужественно перенести рождение еще одного человечка, все будет хорошо, ты справишься!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Taiva, Танечка, спасибо за такой подробный отчетик!!! Пусть Олесик всегда радует маму и папу!!!! По твоим смс из РД я думала все прошло гораздо хуже и страшнее.
    Владочка, спасибо! В роддоме все было не так радостно в первые дни, а уже дома все стало намного лучше! Так что не боись, я ж справилась, а ты сильнее меня!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Taiva спасибо за отчет, акушерка конечно очень плохая женщина! не понимаю зачем идти в такую профессию с таким характером!!!
    Будем надеяться, что в тот день у нее не было настроения, или же я ей просто не понравилась!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Taiva спасибо за отчет!
    Договор с врачем не гарантия его присутствия
    Да-да, помню твою историю! Но все же лучше пробовать договориться, а вдруг

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Taiva спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спасибо большое за отчетик!
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Хороший отчетик. Поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровенький!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    спасибо за отчётик так приятно читать что на финише все получают такие подарки в виде малышей. Пусть Олесик растёт здоровеньким и не сильно кричит.
    Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Спасибо большое за отчет! для меня очень информативно, как-то даже реалистично что ли)))) хотя не все так идеально как могло быть...
    А Вам скорого выздоровления и счастловго материнства!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо за отчётик! Молодцы что всё выдержали, теперь вы вместе растите здоровенькие и радуйтесь вместе!
    Спасибо, так все подробно описано
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Taiva,спасибо за отчетик,действительно все так положительно, кроме акушерки)

Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания! В ответ всем желаю здоровых малышей и легких родов тем, кто еще остается в темке!!!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ой...папа приезжал с бабушкой и Андреем, поднимался к Алине, бабушка была в это время с малым в машине, я спускалась побыть с ним немного. Он нормально принял что ему туда нельзя и сестричку увидит через пару дней только. Увидел только мою руку с катетером черно-фиолетовую расплакался испугался ((( чет синяк такой внутренний разошелся в этот раз, пережали сильно...Обьясняла долго что маме не больно

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, мне так никто и не ответил, поэтому задаю вопрос еще раз.

Если я вызываю скорую, то куда она везет по месту прописки в роддом или по месту жительства (или нахождения, если я допустим в гостях)?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ой...папа приезжал с бабушкой и Андреем, поднимался к Алине, бабушка была в это время с малым в машине, я спускалась побыть с ним немного. Он нормально принял что ему туда нельзя и сестричку увидит через пару дней только. Увидел только мою руку с катетером черно-фиолетовую расплакался испугался ((( чет синяк такой внутренний разошелся в этот раз, пережали сильно...Обьясняла долго что маме не больно
    буду надеяться, чтоб все пройдет легче чем я себе сейчас представляю

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Если я вызываю скорую, то куда она везет по месту прописки в роддом или по месту жительства (или нахождения, если я допустим в гостях)?
    обменка подписана? если нет, то в ближайший роддом от места нахождения (если роды в срок, если раньше, то в 1-й)

не видела вопрос ранее)))

Т.е. если вы на Титова, то вас повезут в 56-й, даже если прописаны в Москве))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

по прописке везут если обменка не подписана в конкретном рд

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    обменка подписана? если нет, то в ближайший роддом от места нахождения (если роды в срок, если раньше, то в 1-й)

не видела вопрос ранее)))

Т.е. если вы на Титова, то вас повезут в 56-й, даже если прописаны в Москве))))
    Лиля, а мне сегодня в рд сказали что если не подписана обменка меня бы повезли по прописке, хотя 56 находится в 5 минутах от дома, а повезли бы во 2-ю рабочую, а если преждевременно то по любому в 1й
    Востаннє редагував Перепелочка: 17.10.2012 о 00:57

Дописів
    19 387

Типово

Лиля, а мне сегодня в рд сказали что если не подписана обменка меня бы повезли по прописке, хотя 56 находится в 5 минутах от дома, а повезли бы во 2-ю рабочую, а если преждевременно то по любому в 1й

Так вторая рабочая не так далеко от твоего места жительства.
    Мне объясняли так, что если я начну рожать на Титова у свекрови, то никто меня в 9-ку не повезет, а сразу по месту моего нахождения (если этот дом относится ко 2-й раб, то повезли бы туда) к тому же у тебя просто может не оказаться паспорта на руках чтоб удостоверить свою прописку

Дописів
    19 387

Типово

Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик с недельками!!!

Дописів
    19 387

Типово

Всем спокойной ночи!!!
    Васюня***, Викулик, vladam пендель вам на выход!!!

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Оксана, а где можно почитать подробнее про высаживание, а то подгузники это основная статья расходов, в прошлом месяце ушло около 300 шт.?
    А по поводу оптимизма, когда Еся беспрерывно плачет, то он куда-то улетучивается Благо, что такое редко бывает, но бывает. А шо будет, когда зубы пойдут, мама дорогая...
    вот тут можно почитать о высаживании. А может стоит вам попробовать многоразовые? Смотрела видео как успокоить младенца в отнуляшках на первой страничке?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Птица,Оль- ..(форум тупит) от приемной на право родильный блок,а на КТГ ты шла на лево.На второй этаж тебя поднимут на лифте.Пешком ты точно не пойдешь)))))ну разве что только на флюшку.

а Бал.Платье я предлогала на Злату одеть,тебе оно точно уже не нужно

я так поняла,ложить тебя 23 не будут?а на сколько операция,если ты в 6.30 уже готова
    Не, я попросила разрешения приехать в день операции. Пусть буду дома мандражировать
    На 6-30 оформление, поселение, потом два часа какая-то капельница....
    Я все думаю: "И это без питья!!!!"

Да еще Персен Форте, оказывается, на перерегистрации
    Муж купил пластинку Персена кардио (не знаю, шо за птица, но пью)

И вес со вчера как умньшился на 1 кг, так и сидит. ХОРОШО! (хотя не понимаю, что я сделала для этого )

Сторінка 283 з 376 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті