Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 376 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я сейчас (с моими бессонницами ) к восьми только просыпаюсь обычно, так что в 6-30 встать мне тоже нелегко
    Как тебе впечатления от доктора?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Куда?

Мы не в походы, но во все поездки дочку брали. Сейчас поездки для нее, как приключения
    в поездки мы тоже малого берем, летом живем прям на пляже и он с нами с 3-х лет.
    Мы на новый год обычно находим домик в горах а потом гуляем по окрестостям.
    Позапрошлый год были в Генеральском, а на новогоднюю ночь ушли в горы, в 23:00 падал снег хлопьями было шикарно, 1-го спустились в село, там сходили в баньку, 2-го ходили к Джур_Джуру и поднимались выше к водопаду каскадный. вот нашла ссылку http://leto.ukr-biz.net/photo/2011-06-10x41977x6.htm но у них есть сайт, сейчас почему-то не работает.
    В Прошлом году были миниотель Бельбек, там мы гуляли по окресностям каждый день, даже 31-го декабря и 1-го января )) но тут хозяева специфические не каждому такое понравится, тут банька тоже была
    у этих тоже что-то родной сайт не работает вот что нашла http://ruraltourism.com.ua/?a=viewalbum&id=479
    И Я уже три года подряд хочу побывать в селе Розовое вот тут http://ng.krym.ru/Kottedzh_Zapovednik-633.html
    к ним два года подряд звонила на Новый год в сентябре-октябре уже было занято
    По поводу грядущего НГ еще пока не решали, у нас компания большая обычно человек 10-15 ездит ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Как тебе впечатления от доктора?
    не-не-не! Это доктор-Скалицкая! До Чекан я ж не доезжала пока! Только будем знакомиться завтра

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мне не будут завидовать, если напишу, что встаю в 12 дня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    в поездки мы тоже малого берем, летом живем прям на пляже и он с нами с 3-х лет.
    Позапрошлый год были в Генеральском, а на новогоднюю ночь ушли в горы, в 23:00 падал снег хлопьями было шикарно, 1-го спустились в село, там сходили в баньку, 2-го ходили к Джур_Джуру и поднимались выше к водопаду каскадный. вот нашла ссылку http://leto.ukr-biz.net/photo/2011-06-10x41977x6.htm но у них есть сайт, сейчас почему-то не работает.
    В Прошлом году были миниотель Бельбек, там мы гуляли по окресностям каждый день, даже 31-го декабря и 1-го января )) но тут хозяева специфические не каждому такое понравится, тут банька тоже была
    у этих тоже что-то родной сайт не работает вот что нашла http://ruraltourism.com.ua/?a=viewalbum&id=479
    И Я уже три года подряд хочу побывать в селе Розовое вот тут http://ng.krym.ru/Kottedzh_Zapovednik-633.html
    По поводу грядущего НГ еще пока не решали, у нас компания большая обычно человек 10-15 ездит ))
    ОГО! Вот это ты просветила! Обязательно хоччу в такое место. Даже без радиалок, даже просто пожить. А там круглый год принимают? Как в Карпатах?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ОГО! Вот это ты просветила! Обязательно хоччу в такое место. Даже без радиалок, даже просто пожить. А там круглый год принимают? Как в Карпатах?
    да эти базы круглый год, просто поиском места отдыха из нашей компании обычно занимаюсь я, поэтому я уже горы сайтов перелопатила ))

по поводу деток, я уже сейчас малому говорю что они с братиком у нас самые любимые, и мы их очень любим, они наши зайки, солнышки и т.д. ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет девочки! SINICHKA-V, Angi, svetya, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!
    А я сегодня совсем расстроенная. Делала 3 УЗИ, сказали, что у доченьки пуповина на шейке. И что толстая она для своего возраста - с хомячьими шеками
    не переживай,все будет хорошо.
    Нам тоже сказали,что толстые,я просто ограничила чуток калорийность еды и все. Щечки-это прекрасно

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет! SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, с недельками!
    Пару дней не была здесь - смотрю так много произошло!!
    У меня постоянно болит живот, пью по назначению врача лекарства, а все равно болит. Уже неделю. Я 2 раза ездила в больницу, говорят ничего страшного, главное соблюдать постельный режим. Я так радовалась началу второго триместра, думала пойду на аквааэробику, на йогу...угу...побежала
    Главное делай так как врачи говорят,если лежать,значит лежать,аэробика никуда не денется. Успеешь еще походить,главное сейчас твое здоровье и здоровье малыша
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Все кто желает посетить завтра ДВойку....жду в гостях))))
    Я сегодня Чекан и не видела.понедельник дуррдом.Девочки...раньше 11ехать нет смысла,обходы,выписки.....
    Мы ее в прошлы четверг прождали 3 часа,она на операции была. Так что завтра жди в гости

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ага. позвонила. она сказала срочно ехать в РД и что могут сохранить там ещё Б.
    Она сказала что главное чтоб следом за пробкой воды не отошли.
    кулачки держим и не разжимаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

@@@@@@@ держим!

Меня проколбасило опять: сначала в холод бросило, потом в пот... С перепугу собрала почти все вещи в роддом
    Только постельное не хочу гладить категорически! Я сегодня пол-дня этим дебильным делом занимаюсь!!!!!!!!!!!!!!
    И еще обнаружила утерю одних ползунков - ну вот как мне ЭТО удалось?!
    А как объяснить постоянную потерю одного мужского носка?
    И зачем постельное гладить? (у меня несколько знакомых удивляются,зачем гладить постельное)))
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Вот шикарно вы новый год отмечаете...мечта)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мне не будут завидовать, если напишу, что встаю в 12 дня
    Я в 10 просыпаюсь) Собаку гулять надо,мужа выгонять ремонт делать, да и нам с пузей кушать к этому времени уже хочется.
    А засыпаю около 1. Если ночью котяра не разбудит или еще что-то, то спим всю ночь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я в шоке!!! А зачем она это сделала? и это ж надо было до такого додуматься!!!!
    ну она в документах ничего не меняла. так - "для себя". ей какой-то астролог или типа того сказал, чтоб жизнь "удалась". вот теперь она сама себя убеждает. причём напару с дочкой - та тоже такой же фигнёй страдает (а уже ж 30 лет ). всем родственникам (кроме матери - боится, что старушка не поймёт - да и как это - родили тебя в это день, а спустя более, чем полвека ты "отказываешься" от этой даты??), на работе сказала новую дату - и принимает поздравления только в тот день.

Дансер - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

А как объяснить постоянную потерю одного мужского носка?
    Их съедает стиралка - это доказано!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

учитывая, что они....не чистые - странные кулинарные предпочтения

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я в 10 просыпаюсь) Собаку гулять надо,мужа выгонять ремонт делать, да и нам с пузей кушать к этому времени уже хочется.
    А засыпаю около 1. Если ночью котяра не разбудит или еще что-то, то спим всю ночь.
    я тоже около часа укладываюсь, но у меня благо все самостоятельные, собираются на работу и учебу сами
    а мы с Анюткой дрыхнем, ей только пам надо ночью поменять и бутылку с чаем обновить

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    учитывая, что они....не чистые - странные кулинарные предпочтения
    так стиралка их постирает,а потом схавает

а когда в оме 5-6 человек и у каждого по носку за стирку сожрет, то они еще и толстеть могут начать

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Васюня*** специально для тебя
    класс!!!!!

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки!
    Коллеги SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!
    svetya с коровками!!!
    lada_volnaya, с экватором!!!

dancer* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как мне это знакомо!

Я начала вес прибавлять, аппетит хороший, капельницы уже отменили и из уколов оставили только ношпу, очень сильно упал гемоглобин, всю беременность был 120-130, а сейчас 87, пью таблетки, ктг хорошее 10, в общем настроение улучшилось, отношением и обстановкой 1РД я довольна, на узи мне завтра. А кто в Довире делал УЗИ, есть хорошие специалисты там?

Доча моя под наблюдением нашего папы, оказывается мужчины наши могут, если нужно, справляться без нас, сам врача вызвал сегодня, и малинку открыл, и молочко греет, и кушать готовит, дочке напрягать горлышко не разрешает, везде позвонил сообщил о больничном и себе пошёл оформил больничный, в общем я спокойна и в этом плане.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Доча моя под наблюдением нашего папы, оказывается мужчины наши могут, если нужно, справляться без нас, сам врача вызвал сегодня, и малинку открыл, и молочко греет, и кушать готовит, дочке напрягать горлышко не разрешает, везде позвонил сообщил о больничном и себе пошёл оформил больничный, в общем я спокойна и в этом плане.
    Вот и хорошо, что тебе полегче!!!!

А муж у тебя отличный папа!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Привет девочки!
    svetya с коровками!!!

Я начала вес прибавлять, аппетит хороший, капельницы уже отменили и из уколов оставили только ношпу, очень сильно упал гемоглобин, всю беременность был 120-130, а сейчас 87, пью таблетки, ктг хорошее 10, в общем настроение улучшилось, отношением и обстановкой 1РД я довольна, на узи мне завтра. А кто в Довире делал УЗИ, есть хорошие специалисты там?

я перед родами делала там же у них в 1м УЗИ (Семенова не отпустила ехать никуда) стоит 20 грн ) И ты знаешь вес сказали точно. 3700. родила через 3 дня 3750 )))

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с датками!

Владочка-Васюня, скорейшей тебе отправки в роддом!!!

Spoiler Spoiler: Отчет: 
    Вот и мой отчет.

Хороший отчетик. Поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровенький!

Я ж говорю - самой смешно
    Но вот, столкнулась с тем, что новых слов не знаю! Владик - и мамина радость, и солнышко, и любовь. Но все то же самое и к Златке ж относиться будет!
    Да он сам ее этими ласковыми словами называть будет! И новые придумает, учитывая его неординарное мышление! Почему то мне кажется, что вас ревность минует.

))) О, наша тоже постоянно жрет носки.

Привет девочки!
    svetya с коровками!!!

Я в Довире делала у Терехиной в 3-4 нед. (исключала внематочную). Но я иногда к ней и так хожу на осмотры. В принципе она мне нравится и на узи внимательно очень смотрела помазало у меня чуть-чуть. так она смотрела-смотрела, пока высмотрела-таки маленькую отслойку.
    Молодец ваш папа.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мне не стыдно - я горжусь . Мужем - потому что такой умничка, и собой - потому что у меня муж такой умничка .

Эх, а я сегодня ночью проснулась и каааак перепугалась! Тошнит, что-то в животе булькает... ну все, думаю, кранты, роды начинаются.... (в прошлый раз тоже так было). Вещи все по квартире распиханы в разных углах. Плюнула -и уснула
    Ржунимагу))))

Мамадарагая!!! Рановато тебе((((Наташ, береги себя!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 273 з 376 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті