| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в поездки мы тоже малого берем, летом живем прям на пляже и он с нами с 3-х лет.
Мы на новый год обычно находим домик в горах а потом гуляем по окрестостям.
Позапрошлый год были в Генеральском, а на новогоднюю ночь ушли в горы, в 23:00 падал снег хлопьями было шикарно, 1-го спустились в село, там сходили в баньку, 2-го ходили к Джур_Джуру и поднимались выше к водопаду каскадный. вот нашла ссылку http://leto.ukr-biz.net/photo/2011-06-10x41977x6.htm но у них есть сайт, сейчас почему-то не работает.
В Прошлом году были миниотель Бельбек, там мы гуляли по окресностям каждый день, даже 31-го декабря и 1-го января )) но тут хозяева специфические не каждому такое понравится, тут банька тоже была
у этих тоже что-то родной сайт не работает вот что нашла http://ruraltourism.com.ua/?a=viewalbum&id=479
И Я уже три года подряд хочу побывать в селе Розовое вот тут http://ng.krym.ru/Kottedzh_Zapovednik-633.html
к ним два года подряд звонила на Новый год в сентябре-октябре уже было занято
По поводу грядущего НГ еще пока не решали, у нас компания большая обычно человек 10-15 ездит ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
не переживай,все будет хорошо.
Нам тоже сказали,что толстые,я просто ограничила чуток калорийность еды и все. Щечки-это прекрасно
Главное делай так как врачи говорят,если лежать,значит лежать,аэробика никуда не денется. Успеешь еще походить,главное сейчас твое здоровье и здоровье малыша
Мы ее в прошлы четверг прождали 3 часа,она на операции была. Так что завтра жди в гости
кулачки держим и не разжимаем
ну она в документах ничего не меняла. так - "для себя". ей какой-то астролог или типа того сказал, чтоб жизнь "удалась". вот теперь она сама себя убеждает. причём напару с дочкой - та тоже такой же фигнёй страдает (а уже ж 30 лет). всем родственникам (кроме матери - боится, что старушка не поймёт - да и как это - родили тебя в это день, а спустя более, чем полвека ты "отказываешься" от этой даты??
), на работе сказала новую дату - и принимает поздравления только в тот день.
Дансер - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Коллеги SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!
svetya с коровками!!!
lada_volnaya, с экватором!!!
dancer* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как мне это знакомо!
Я начала вес прибавлять, аппетит хороший, капельницы уже отменили и из уколов оставили только ношпу, очень сильно упал гемоглобин, всю беременность был 120-130, а сейчас 87, пью таблетки, ктг хорошее 10, в общем настроение улучшилось, отношением и обстановкой 1РД я довольна, на узи мне завтра. А кто в Довире делал УЗИ, есть хорошие специалисты там?
Доча моя под наблюдением нашего папы, оказывается мужчины наши могут, если нужно, справляться без нас, сам врача вызвал сегодня, и малинку открыл, и молочко греет, и кушать готовит, дочке напрягать горлышко не разрешает, везде позвонил сообщил о больничном и себе пошёл оформил больничный, в общем я спокойна и в этом плане.![]()
Хороший отчетик. Поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровенький!
Да он сам ее этими ласковыми словами называть будет! И новые придумает, учитывая его неординарное мышление! Почему то мне кажется, что вас ревность минует.
))) О, наша тоже постоянно жрет носки.
Я в Довире делала у Терехиной в 3-4 нед. (исключала внематочную). Но я иногда к ней и так хожу на осмотры. В принципе она мне нравится и на узи внимательно очень смотрела помазало у меня чуть-чуть. так она смотрела-смотрела, пока высмотрела-таки маленькую отслойку.
Молодец ваш папа.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks