Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 376 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Наконец-то я вас дочитала

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А я делаю уроки с Мусей.....
    Закрылась в спальне и плачу,живот тянет....выпила ношпу лЯжу.
    Я ее убить готова!!!за то что так тупит.сейчас мужа очередь.
    Как найти выход,что делать.Еще пару дней и я точно рожу.
    Как я устала.Обидно.Весь год учились,готовились.....прошли тестирование.А ей все пофих,дошли до токого отупения что не можем прописную А написать.я прошу показать мне в алфавите Д пока искала...забыла что нужно искать((((ну что с ней делать????
    Не нервничай, мы во втором тоже не можем понять зачем уроки учить Просто детки уже под устали, после каникул немного легче будет!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Привет!
    Сегодняшних с недельками!

Вчера отчётливо почувствовала пинки малыша.
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Здравствуйте! Принимайте и меня к себе)
    Ждем мы третьего ребенка. У нас у уже есть две дочки. Муж очень хотел сына. Конечно запланировать это не реально, но очень надеялись, а сегодня все наши надежды рухнули так как на УЗИ сообщили что будет дочка.
    Ошибки сказали быть не может, но все таки надеюсь что ошибка была т.к. половина этого срока у меня была совсем другая и не похожая на прошлые беременности.
    Может у когото было такое что не правильно говорили? Дайте надежду что я стану мамой сына.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, назначили мне операцию на 24-е, так что будет-таки Скорпиончик
    по пути думала, что потеряла ключи от квартиры - перепугалась, и голова, которая перестала болеть пока брали кровь и меряли КТГ и толщину рубца - заболела вновь...
    Зато дождусь дивана и наведу порядок , разложу по местам побольше вещей
    (но пакеты со вчера уже собраны )

Поздравляю с даткой!!!
    Совсем рядом мой малой))))))

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Чето у меня живот разболелся. Прям спазмы с левой стороны. Жду мужа , будем ехать в больничку
    Поправляйся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    неа, Есения, а ласково Еся, Сеня, Синичка
    Красота

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем пузикам привет!!! девочки, нужен совет. кто сталкивался с молочницей на ранюсеньких сроках???
    Вот, блин, столкнулась на 12й неделе, но не знала, шо то за птица - посколько за 36 лет ни разу не было. Думала, что это из-за Утрожестана
    С тех пор регулярно свечи ставлю - Кандибене и Ливарол по очереди.
    Обещают, что после беременности все пройдет
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.10.2012 о 21:43

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    из собственного опыта и разговоров с друзьями пришли к выводу, что нынешнее поколение детей кардинально отличается от нас в детстве, для нас (в большинстве) было не нормально прийти в школу не выполнив домашнее задание, не выучив стих либо забыв учебник либо тетрадку, причем это было не нормально не на уровне родители наругают или учительница поставит 2, а на уровне внутреннего голоса, так нельзя потому что нельзя, теперешние дети не имеют такого внутреннего голоса, имеют конечно, но он с ними видимо говорит о чем то другом. Мы с дочей пару лет назад были на тренинге, так из двух десятком детей на вопрос почему они делают уроки, только одна девочка растерялась при ответе, потому что ее ответ был ну вот просто надо, в голове звучит надо и все, у остальных проблем с ответом не было: были только вариации того кто будет орать, мама, папа, учительница.

Нас растила система, и мы ей подчинялись, а сейчас мы растим личностей со своим мнением, вот эти личности его и проявляют, а мы пожинаем плоды
    А я считаю, что личность - всегда лучше винтика. Да, управлять личностями сложнее. Но когда страх вписан в человека настолько глубоко, что не осознается - это (на мой взгляд) очень плохо.
    Думаю, наши дети свободнее нас. А то, что нас эта свобода пугает - ну что поделаешь! отцы и дети... Не могу отыскать одну фразу, то ли Плиния, то ли даже Плутарха... но по-моему, кто-то из римлян все же жаловался на молодое поколение. Меня просто поразило, что с тех пор жалобы старших на младшизх Не ИЗМЕНИЛИСЬ! И это ж еще дохристианские напевы!

Типово

Вот, блин, столкнулась на 12й неделе, но не знала, шо то за птица - посколько за 36 лет ни разу не было.
    С тех пор регулярно свечи ставлю - Кандибене и Ливарол по очереди.
    Обещают, что после беременности все пройдет
    я себе уже все локти искусала, только нарисовались заветные 2 полосочки и тут такое. испереживалась вся. побегу к врачу. надеюсь всё будет хорошо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я себе уже все локти искусала, только нарисовались заветные 2 полосочки и тут такое. испереживалась вся. побегу к врачу. надеюсь всё будет хорошо
    ИМне так кажется, что все будет хорошо... Просто (как д-р Медведев уже не раз писал) беременность располагает к появлению молочницы. Как бы печально это ни было

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляю с заветными!!!

Я лечила Ливаролом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я сегодня для себя узнала, что при КС седирование (т.е. введение успокоительного) до опреации не делают... Вот я удивилась.... и расстроилась. (имеется в виду спинальная анестезия)... я понимаю, почему так (чтобы мама в полном адеквате увидела малыша, послушала, что скажут), но.... наблюдая себя со стороныутром могу сказать, что была в состоянии "на взводе" даже просто во время каких-то мелких и простых процедур...
    Сейчас сижу и жду мужа с Персеном Форте - спать решила не ложиться, пока не принесет

Типово

спасибо девочки, сейчас попью чайку, успокоюсь и буду ложиться спать, а-то измучаю себя переживаниями. читаю вас каждый денечек, но пока срок маленький, еще страшненько объявлять о своем положении

ливарол - это свечки? я вычитала что самые безопасные в I триместре - это пимафуцин, но пишут что он малоэффективен. Мне главное чтоб врач сказал что для малыша это не страшно или надо сделать то-то и то-то, чтоб было не страшно. а сама я потерплю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сижу медитирую над списком 2й Рабочей....
    у меня НЕТ 4х распашенок и 4х ползунков... Собрала все шмотки 56-го размера - положила... И зачем 10 пеленок....Ну ладно, положила...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мариночка, я так тебя поздравляю тихонечко от всей души!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

у меня НЕТ 4х распашенок и 4х ползунков... Собрала все шмотки 56-го размера - положила... И зачем 10 пеленок....Ну ладно, положила...
    У меня в списке с 56РД, 10 байковых пеленок, 10 хб, комплект одежды для новорожденного на каждый день 3-4 комплекта, если мне там быть 5 дней, сколько ж комплектов брать по их списку

Типово

спасибо, Танюш. Я тоже рада тебя видеть в этой теме
    мы пока тихонько радуемся, с Сонечкой я все 9 месяцев пролежала, так что мы решили до 12 неделек молчать. но тут такая неприятность. пока дождусь визита к врачу хочется с кем-то пообщаться. а муж для таких бесед как-то не очень подходит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

А я сегодня для себя узнала, что при КС седирование (т.е. введение успокоительного) до опреации не делают... Вот я удивилась.... и расстроилась. (имеется в виду спинальная анестезия)... я понимаю, почему так (чтобы мама в полном адеквате увидела малыша, послушала, что скажут), но.... наблюдая себя со стороныутром могу сказать, что была в состоянии "на взводе" даже просто во время каких-то мелких и простых процедур...
    Сейчас сижу и жду мужа с Персеном Форте - спать решила не ложиться, пока не принесет
    мне вроде при первом кс никаких уколов не делали, помню маску надо мной держали на втором вдохе отключка полная
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

спасибо девочки, сейчас попью чайку, успокоюсь и буду ложиться спать, а-то измучаю себя переживаниями. читаю вас каждый денечек, но пока срок маленький, еще страшненько объявлять о своем положении

ливарол - это свечки? я вычитала что самые безопасные в I триместре - это пимафуцин, но пишут что он малоэффективен. Мне главное чтоб врач сказал что для малыша это не страшно или надо сделать то-то и то-то, чтоб было не страшно. а сама я потерплю
    мне во время первой Б врач вообще говорила, чтоб в первом триместре не лечила молочницу
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне вроде при первом кс никаких уколов не делали, помню маску надо мной держали на втором вдохе отключка полная
    Ну у тебя ж общий нарокз был? А у меня спинальная... Но в прошлый раз тоже успокоительного не было - да и не было нужды (и так вырубалась - будили. чтобы не уснула!)

а в этот раз все будет по-другому....бррр... мне бы успокоительное с 6-30, как в роддом приедем
    Плохо, что пить нельзя - без еды еще как-то, но без воды мне тяжко... я пить люблю, вода прям необходима...!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

выкинь тот список!!!!он старый и тупой!((((

значит ложи
    шапочку+носочки+памперс+3 пел.теплые+3 пеленки тонкие=ЭТО в род зал.+можно пледик,одеялко.для доци.

всю остальную одежку на втором этаже=что хочешь,хоть бальное платье.))))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

выкинь тот список!!!!он старый и тупой!((((

значит ложи
    шапочку+носочки+памперс+3 пел.теплые+3 пеленки тонкие=ЭТО в род зал.+можно пледик,одеялко.для доци.

всю остальную одежку на втором этаже=что хочешь,хоть бальное платье.))))))
    Хочу бальное платье! Но я в него не влезу. Спасибо за уточнение!
    поищу одеяло на всякий пожарный

А я правильно поняла, что родовые палаты на первом этаже? А потом пешочком уже на второй, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня в списке с 56РД, 10 байковых пеленок, 10 хб, комплект одежды для новорожденного на каждый день 3-4 комплекта, если мне там быть 5 дней, сколько ж комплектов брать по их списку
    может после слова день нехватает запятой)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вернулась сегодня домой. ВСЕГО ТРИ ЧАСА в казенном доме - и мамадарагая! как хорошо дома! Какая кроватка удобная, какое все красивое, большое и мое!!!!
    Наверное, после недели вернусь, как Одиссей на Итаку , полы целовать стану

Размышляю, как бы с Владюхой хоть разик увидеться за это время....Бабушку я там видеть не хочу, а малышку одну в палате тоже не хочу оставлять... И Владюху на улице одного (пока папа наш дойдет до палаты)... НРеужели целую неделю не увижу????!!!!

Сторінка 282 з 376 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті