| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо, зависит от ребёнка, а не от возраста. мне не было интересно читать по слогам, мне в 5 лет были интересны толстые книжки со сказками - читала "про себя". а в 7 помогала с уроками 3-клашке, у которого гостили пару дней (в школу я ещё не ходила - пошла в 7,8 ). так что нужно ориентироваться только на своего ребёнка, а не считать, что программу для 6-леток можно "потянуть" только с 7ми лет...
Ого... сложно вам. Западный - сложный район
Ну не знаю... если постоянно занимались, то вряд ли так уж безнаказанность была развита. как-то ж стимулировали...
Короче, от ора толку точно-точно не будет! А тебе тоже Персен Форте надо купить (мне назначили ежеднено, правда, повод другой)
может, Вам найти кого-нибудь, кто будет с ней делать уроки - учительница или няня - обычно дети чужим так воду не варят, как своим? У меня малой в обычную школу ходит, но в начальной школе на продленку я его отдавала - он там почти все уроки делал, дома только стихи учили ну и всякие поделки, аппликации, так и приучился сам домашку делать (продленка была платная, их же учитель с ними и занимался, и развлекалки всякие были - в общем ребенок был доволен и желание учится, СБ, не пропало.) Сейчас нам 13 лет и уже сложнее - переходный возраст, блин![]()
Согласна.
Мне в школе было скучно, с самого начала. Но не из-за того, что просто, а из-за того, что вместо беготни на улице приходилось этой мурой заниматься. Я училась только чтобы мама не ругалась, и чтобы любимая учительница была довольна. Мне было СКУЧНО. При том, что читала-писала я рано, книги обожала...
Правда, уроки со мной не делал никто. Мама принципиально считала, что в школе УЧУСЬ Я И ДЛЯ СЕБЯ.(но если "четверку" получала, то стыдилаааааа....)
Ох, читаю и радуюсь, что малой всего лишь в БигБен ходит![]()
Потому как ему в лом зарисовывать фигурки. В два-три этапа делаем. Жесть - такой бардак, а не штриховка![]()
Стихи учит на раз! Но учитель у нас хорошая: пусть плохо, но сам. И похвалит, если получилось лучше.
Я к ней на беседы хожу, чтобы нервы поддержать![]()
из собственного опыта и разговоров с друзьями пришли к выводу, что нынешнее поколение детей кардинально отличается от нас в детстве, для нас (в большинстве) было не нормально прийти в школу не выполнив домашнее задание, не выучив стих либо забыв учебник либо тетрадку, причем это было не нормально не на уровне родители наругают или учительница поставит 2, а на уровне внутреннего голоса, так нельзя потому что нельзя, теперешние дети не имеют такого внутреннего голоса, имеют конечно, но он с ними видимо говорит о чем то другом. Мы с дочей пару лет назад были на тренинге, так из двух десятком детей на вопрос почему они делают уроки, только одна девочка растерялась при ответе, потому что ее ответ был ну вот просто надо, в голове звучит надо и все, у остальных проблем с ответом не было: были только вариации того кто будет орать, мама, папа, учительница.
Нас растила система, и мы ей подчинялись, а сейчас мы растим личностей со своим мнением, вот эти личности его и проявляют, а мы пожинаем плоды![]()
всем привет, я сегодня наелась соленых помидорок черри и заела шокаладными трубочками и чиспами принглс
как в анекдоте, дословно не помню, но что-то типа: пирожки с цементом и прочие изыски которые может придумать беременный мозг, только в нашем магазине.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня эта беременность совершенно не похожа на предыдущую, с токсикозом, солеными огурцами и килограммами мяса. Пузик называли Эдиком, а вышла такая мясная дамочка(( Рыдала навзрыд несколько дней, теперь уже и одежек накупила))
Зубы у всех индивидуально. я с Моникой даже не знала, когда они лезут
Я так каждый раз ем![]()
О, хорошо! хотя кишечник барохлит - тоже не очень(((
Вот статейка про высаживание - взгляд психолога: http://mamalara.ru/rannee-vysazhivanie-mladenca/
ВОт еще одна лекция про родовую боль - как-то преободряет, ну лично на меня подействовало. может кому-то тоже будет полезно http://mamalara.ru/vse-o-rodovoj-boli/
и ваще у этой Мамы Лары много чего полезного и стоящего внимания ИМХО))))
всем пузикам привет!!! девочки, нужен совет. кто сталкивался с молочницей на ранюсеньких сроках???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks