Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 376 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик! Вторничных пузиков Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к,Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!

Поздравляю, такие ранние шевелюшки, везет тебе. А как понять, что это ребеночек шевелится? Или эти ощущения не спутать?
    Читала, что во многом зависит от строения мамы.
    Сама худющая, шо вобла и Б. не первая.Ложила руку на живот и расслаблемся.Волны по животу идут и потом слышу брррр, знач кишки играют.Но когда в руку ударили пару раз поняла , пиночек малыша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Оксана, а где можно почитать подробнее про высаживание, а то подгузники это основная статья расходов, в прошлом месяце ушло около 300 шт.?
    тыц

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    ааааааааааааа, я их обожаю!!!!!!!!!!! не выбрасывай! меняю на что скажешь!!!!!!!!!!
    Я еще не выкинула Москино Лав Лав - отдам!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А я делаю уроки с Мусей.....
    Закрылась в спальне и плачу,живот тянет....выпила ношпу лЯжу.
    Я ее убить готова!!!за то что так тупит.сейчас мужа очередь.
    Как найти выход,что делать.Еще пару дней и я точно рожу.
    Как я устала.Обидно.Весь год учились,готовились.....прошли тестирование.А ей все пофих,дошли до токого отупения что не можем прописную А написать.я прошу показать мне в алфавите Д пока искала...забыла что нужно искать((((ну что с ней делать????
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 16.10.2012 о 20:07
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Оксана, а где можно почитать подробнее про высаживание, а то подгузники это основная статья расходов, в прошлом месяце ушло около 300 шт.?
    это еще немного, мне подруга говорит, что у нее в первый месяц 800 шт. ушло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

А по поводу оптимизма, когда Еся беспрерывно плачет, то он куда-то улетучивается Благо, что такое редко бывает, но бывает. А шо будет, когда зубы пойдут, мама дорогая...
    Ой а Еся это Елисей?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ну погоди...
    Все же в 6 лет Интеллект Украины - сложен! И не из-за тупости ребенка, а просто потому что ему скучно, я так думаю!
    И чем больше ты сейчас психуешь, тем меньше ей захочется учиться в дальнейшем...
    Может, перевести в нормальный класс?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    800??? это менять чаще чем 1 раз в час

Дописів
    624

Типово

Не нервничай я знаю что такое уроки это капец для меня это тоже жесть была в первом классе я не понимала как моя доця не понимает элементарных вещей, но сейчас мы во втором и всё наладилось просто они маленькие ещё и 6 это не 7. Я отдала в школу в неполных 6 и не понимаю зачем детей таких маленьких отправлять.Терпения и побольше в этом случае смотри на доцю и её уроки с шутками и улыбайся, а плакать не стоит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ОГО! Она после каждого пописа меняла????

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну погоди...
    Все же в 6 лет Интеллект Украины - сложен! И не из-за тупости ребенка, а просто потому что ему скучно, я так думаю!
    И чем больше ты сейчас психуешь, тем меньше ей захочется учиться в дальнейшем...
    Может, перевести в нормальный класс?
    ой не..там все что угодно только не скучно, птица )) Но тяжело да... Мой например пишет просто загляденье...но тупит на математике. Никогда б не подумала, скорее наоборот. Но я терпеть стараюсь, не налегаю сильно, и так хватает в школе.
    А что обычный класс?..Вон у подруги в простом в русской школе. и тоже уроков дофига, прописные буквы, стишок каждый день

Дописів
    3 906

Типово

у меня 930грн на меррисы уходит...жесть..получается 250штук в месяц примерно. Покаки 10 раз в день после каждой еды пока что. Вот только-только стали пореже какать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мы всего 6-ю пачку по 28-24 шт. используем.

Оксана, @мама@, а ночью вы чисто на высаживании или памперсом подстраховываетесь? мы ночью стараемся в сухом памперсе остаться, конечно, но не всегда получается...я вот решила многоразовые подгузы купить - для ночи и прогулок - ну чтоб эффект высаживания не терялся.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ой не..там все что угодно только не скучно, птица )) Но тяжело да... Мой например пишет просто загляденье...но тупит на математике. Никогда б не подумала, скорее наоборот. Но я терпеть стараюсь, не налегаю сильно, и так хватает в школе.
    Ну просто маме может и интересно, а у ребенка другие интересы! А если заставлять - то становится скучно...

Не каждому ребенку интересно учить столько всего. Я почитала описание программы... своего отджавать туда не буду точно.

А Синичкины нервы ЖАЛКО!!!!!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Здравствуйте! Принимайте и меня к себе)
    Ждем мы третьего ребенка. У нас у уже есть две дочки. Муж очень хотел сына. Конечно запланировать это не реально, но очень надеялись, а сегодня все наши надежды рухнули так как на УЗИ сообщили что будет дочка.
    Ошибки сказали быть не может, но все таки надеюсь что ошибка была т.к. половина этого срока у меня была совсем другая и не похожая на прошлые беременности.
    Может у когото было такое что не правильно говорили? Дайте надежду что я стану мамой сына.
    Я тоже мама двух дочек и беременность на первые не похожа но на УЗИ сказали что девочка вот и посмотрим, но мы рады муж хотел чтобы третья тоже девочка была.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня 930 на меррисы уходит...жесть..
    Марин, так у тебя же гривен, а там штук подгузников

Дописів
    3 906

Типово

Как я устала.Обидно.Весь год учились,готовились.....прошли тестирование.А ей все пофих,дошли до токого отупения что не можем прописную А написать.я прошу показать мне в алфавите Д пока искала...забыла что нужно искать((((ну что с ней делать????
    я тебя очень понимаю...тупизм этот от нагрузки, не орать ни в коем случае. держись. Я держусь вот как могу тоже. даю отдохнуть и опять садимся, подсказываю, помогаю.
    Вообще идет с энтузиазмом в школу...нравится говорит, расказывает про всякие занятия там задачки, про то какие песенки на телеке показывали, основы здоровья тетрадка про полезную еду интересны ему очень. Но вот как приходит время уроков, прописи делает легко....а потом тушите свет

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ОГО! Она после каждого пописа меняла????
    да, после каждого.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Оля это просто мы ее избаловали.безнаказанность.все дозволено.она не битая))))
    А другой кл.-там почти все (ну......совсем)лучше тогда другую школу.А у нас другая рус. и вообще почти без директора.там сложная ситуация.Остается только к вам на р-н.а мне ее возить с Западного ну как то......
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да, после каждого.
    Ну хто ж ей дохтур
    если готова менять каждый раз - можно марлевые юзать

Сторінка 280 з 376 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті