| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я делаю уроки с Мусей.....
Закрылась в спальне и плачу,живот тянет....выпила ношпу лЯжу.
Я ее убить готова!!!за то что так тупит.сейчас мужа очередь.
Как найти выход,что делать.Еще пару дней и я точно рожу.
Как я устала.Обидно.Весь год учились,готовились.....прошли тестирование.А ей все пофих,дошли до токого отупения что не можем прописную А написать.я прошу показать мне в алфавите Д пока искала...забыла что нужно искать((((ну что с ней делать????
Востаннє редагував SINICHKA-V: 16.10.2012 о 20:07
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Не нервничай я знаю что такое уроки это капец для меня это тоже жесть была в первом классе я не понимала как моя доця не понимает элементарных вещей, но сейчас мы во втором и всё наладилось просто они маленькие ещё и 6 это не 7. Я отдала в школу в неполных 6 и не понимаю зачем детей таких маленьких отправлять.Терпения и побольше в этом случае смотри на доцю и её уроки с шутками и улыбайся, а плакать не стоит.
ой не..там все что угодно только не скучно, птица )) Но тяжело да... Мой например пишет просто загляденье...но тупит на математике. Никогда б не подумала, скорее наоборот. Но я терпеть стараюсь, не налегаю сильно, и так хватает в школе.
А что обычный класс?..Вон у подруги в простом в русской школе. и тоже уроков дофига, прописные буквы, стишок каждый день
мы всего 6-ю пачку по 28-24 шт. используем.
Оксана, @мама@, а ночью вы чисто на высаживании или памперсом подстраховываетесь? мы ночью стараемся в сухом памперсе остаться, конечно, но не всегда получается...я вот решила многоразовые подгузы купить - для ночи и прогулок - ну чтоб эффект высаживания не терялся.
я тебя очень понимаю...тупизм этот от нагрузки, не орать ни в коем случае. держись. Я держусь вот как могу тоже. даю отдохнуть и опять садимся, подсказываю, помогаю.
Вообще идет с энтузиазмом в школу...нравится говорит, расказывает про всякие занятия там задачки, про то какие песенки на телеке показывали, основы здоровья тетрадка про полезную еду интересны ему очень. Но вот как приходит время уроков, прописи делает легко....а потомтушите свет
Оля это просто мы ее избаловали.безнаказанность.все дозволено.она не битая))))
А другой кл.-там почти все (ну......совсем)лучше тогда другую школу.А у нас другая рус. и вообще почти без директора.там сложная ситуация.Остается только к вам на р-н.а мне ее возить с Западного ну как то......
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks