Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 376 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    да, после каждого.
    )))) прикол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не каждому ребенку интересно учить столько всего. Я почитала описание программы... своего отджавать туда не буду точно.
    имхо, зависит от ребёнка, а не от возраста. мне не было интересно читать по слогам, мне в 5 лет были интересны толстые книжки со сказками - читала "про себя". а в 7 помогала с уроками 3-клашке, у которого гостили пару дней (в школу я ещё не ходила - пошла в 7,8 ). так что нужно ориентироваться только на своего ребёнка, а не считать, что программу для 6-леток можно "потянуть" только с 7ми лет...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если готова менять каждый раз - можно марлевые юзать
    ну так их же делать нужно и стирать...
    вон в отнулясках было обсуждение "какой памперс продержится всю ночь"...как по мне - это жестоко...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Оля это просто мы ее избаловали.безнаказанность.все дозволено.она не битая))))
    А другой кл.-там почти все (ну......совсем)лучше тогда другую школу.А у нас другая рус. и вообще почти без директора.там сложная ситуация.Остается только к вам на р-н.а мне ее возить с Западного ну как то......
    Ого... сложно вам. Западный - сложный район
    Ну не знаю... если постоянно занимались, то вряд ли так уж безнаказанность была развита. как-то ж стимулировали...
    Короче, от ора толку точно-точно не будет! А тебе тоже Персен Форте надо купить (мне назначили ежеднено , правда, повод другой)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну так их же делать нужно и стирать...
    вон в отнулясках было обсуждение "какой памперс продержится всю ночь"...как по мне - это жестоко...
    не, не читаю я эти дискуссии. У нас на ночь уходило два подгузника (т.е. просыпалась я всего один раз) - это точно. Потом - меньше.
    Владюха вообще не просыпался

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

А я делаю уроки с Мусей.....
    Закрылась в спальне и плачу,живот тянет....выпила ношпу лЯжу.
    Я ее убить готова!!!за то что так тупит.сейчас мужа очередь.
    Как найти выход,что делать.Еще пару дней и я точно рожу.
    Как я устала.Обидно.Весь год учились,готовились.....прошли тестирование.А ей все пофих,дошли до токого отупения что не можем прописную А написать.я прошу показать мне в алфавите Д пока искала...забыла что нужно искать((((ну что с ней делать????
    может, Вам найти кого-нибудь, кто будет с ней делать уроки - учительница или няня - обычно дети чужим так воду не варят, как своим? У меня малой в обычную школу ходит, но в начальной школе на продленку я его отдавала - он там почти все уроки делал, дома только стихи учили ну и всякие поделки, аппликации, так и приучился сам домашку делать (продленка была платная, их же учитель с ними и занимался, и развлекалки всякие были - в общем ребенок был доволен и желание учится, СБ, не пропало.) Сейчас нам 13 лет и уже сложнее - переходный возраст, блин

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

имхо, зависит от ребёнка, а не от возраста. мне не было интересно читать по слогам, мне в 5 лет были интересны толстые книжки со сказками - читала "про себя". а в 7 помогала с уроками 3-клашке, у которого гостили пару дней (в школу я ещё не ходила - пошла в 7,8 ). так что нужно ориентироваться только на своего ребёнка, а не считать, что программу для 6-леток можно "потянуть" только с 7ми лет...
    Согласна.
    Мне в школе было скучно, с самого начала. Но не из-за того, что просто, а из-за того, что вместо беготни на улице приходилось этой мурой заниматься. Я училась только чтобы мама не ругалась, и чтобы любимая учительница была довольна. Мне было СКУЧНО. При том, что читала-писала я рано, книги обожала...
    Правда, уроки со мной не делал никто. Мама принципиально считала, что в школе УЧУСЬ Я И ДЛЯ СЕБЯ. (но если "четверку" получала, то стыдилаааааа....)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я тебя очень понимаю...тупизм этот от нагрузки, не орать ни в коем случае. держись. Я держусь вот как могу тоже. даю отдохнуть и опять садимся, подсказываю, помогаю.
    Вообще идет с энтузиазмом в школу...нравится говорит, расказывает про всякие занятия там задачки, про то какие песенки на телеке показывали, основы здоровья тетрадка про полезную еду интересны ему очень. Но вот как приходит время уроков, прописи делает легко....а потом тушите свет
    Мариш,тож самое.Идет с удовольствием.В школе нра.А вот когда дома...то все.!вы диктанты пишите???а упражнения на память.матем. вроде путем а вот пишем-завал))))слова "похилi ,нахил" от них соседи будут шарахатьсЯ
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, читаю и радуюсь, что малой всего лишь в БигБен ходит
    Потому как ему в лом зарисовывать фигурки. В два-три этапа делаем. Жесть - такой бардак, а не штриховка
    Стихи учит на раз! Но учитель у нас хорошая: пусть плохо, но сам. И похвалит, если получилось лучше.
    Я к ней на беседы хожу, чтобы нервы поддержать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Хомрак, с шевелюшками!!!
    ну писяем и какаем не в памперсы и пеленки, а над ванной или тазиком. Конечно не каждый раз успеваю понять, но в большинстве случаев.
    а как иначе?
    Молодцы!!!
    Я тоже хочу попробовать высаживать!

По поводу уроков- мне тоже в первом классе скучно было...потому что пошла в обычный класс,к любимой учительнице ( у нее брат учился, я ее знала и она мне нравилась)
    Но сейчас вроде у детей программа посложнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Согласна.
    Мне в школе было скучно, с самого начала. Но не из-за того, что просто, а из-за того, что вместо беготни на улице приходилось этой мурой заниматься. Я училась только чтобы мама не ругалась, и чтобы любимая учительница была довольна. Мне было СКУЧНО. При том, что читала-писала я рано, книги обожала...
    из собственного опыта и разговоров с друзьями пришли к выводу, что нынешнее поколение детей кардинально отличается от нас в детстве, для нас (в большинстве) было не нормально прийти в школу не выполнив домашнее задание, не выучив стих либо забыв учебник либо тетрадку, причем это было не нормально не на уровне родители наругают или учительница поставит 2, а на уровне внутреннего голоса, так нельзя потому что нельзя, теперешние дети не имеют такого внутреннего голоса, имеют конечно, но он с ними видимо говорит о чем то другом. Мы с дочей пару лет назад были на тренинге, так из двух десятком детей на вопрос почему они делают уроки, только одна девочка растерялась при ответе, потому что ее ответ был ну вот просто надо, в голове звучит надо и все, у остальных проблем с ответом не было: были только вариации того кто будет орать, мама, папа, учительница.

Нас растила система, и мы ей подчинялись, а сейчас мы растим личностей со своим мнением, вот эти личности его и проявляют, а мы пожинаем плоды

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Мариш,тож самое.Идет с удовольствием.В школе нра.А вот когда дома...то все.!вы диктанты пишите???а упражнения на память.матем. вроде путем а вот пишем-завал))))слова "похилi ,нахил" от них соседи будут шарахатьсЯ
    диктант писали один раз всего. печатными еще. ну диктант то громко сказано - 5 слов, ну и то..на слух. Сегодня вот были "перегони" по математике. за 4 минуты (!!!!) решить 24 примера...мой решил где-то 15 правильно, расстроился ужас что проиграл ((( и это будет постоянно теперь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

всем привет, я сегодня наелась соленых помидорок черри и заела шокаладными трубочками и чиспами принглс
    как в анекдоте, дословно не помню, но что-то типа: пирожки с цементом и прочие изыски которые может придумать беременный мозг, только в нашем магазине.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

"какой памперс продержится всю ночь"...как по мне - это жестоко...
    это пока вы маленькие))) потом всю ночь будет ребенок дрыхнуть, и что с ним делать? просыпаться самой по будильнику и его будить чтобы поменять памперс?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Схватки терпимые (в плане каких-то болевых ощущений), но никакой регулярности-то через каждые 7 минут, то через 15. То просто тянет живот и поясницу. как во время менструаций.
    Подскажите, что делать Уже не могу нормально спать, очень сильно изматывает такое состояние.
    идти в роддом к врачу своему, или на Дб, просить прощупать на предмет раскрытия. У меня тоже были боли постоянные, на твоем сроке как раз, уже шло раскрытие, положили в роддом!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Здравствуйте! Принимайте и меня к себе)
    Ждем мы третьего ребенка. У нас у уже есть две дочки. Муж очень хотел сына. Конечно запланировать это не реально, но очень надеялись, а сегодня все наши надежды рухнули так как на УЗИ сообщили что будет дочка.
    Ошибки сказали быть не может, но все таки надеюсь что ошибка была т.к. половина этого срока у меня была совсем другая и не похожая на прошлые беременности.
    Может у когото было такое что не правильно говорили? Дайте надежду что я стану мамой сына.
    У меня эта беременность совершенно не похожа на предыдущую, с токсикозом, солеными огурцами и килограммами мяса. Пузик называли Эдиком, а вышла такая мясная дамочка(( Рыдала навзрыд несколько дней, теперь уже и одежек накупила))
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Оксана, а где можно почитать подробнее про высаживание, а то подгузники это основная статья расходов, в прошлом месяце ушло около 300 шт.?
    А по поводу оптимизма, когда Еся беспрерывно плачет, то он куда-то улетучивается Благо, что такое редко бывает, но бывает. А шо будет, когда зубы пойдут, мама дорогая...
    Зубы у всех индивидуально. я с Моникой даже не знала, когда они лезут
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем привет, я сегодня наелась соленых помидорок черри и заела шокаладными трубочками и чиспами принглс
    как в анекдоте, дословно не помню, но что-то типа: пирожки с цементом и прочие изыски которые может придумать беременный мозг, только в нашем магазине.
    Я так каждый раз ем

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис

Сходила к своей Г. , она меня пощупала, сказала что все мои боли от кишечника(((. Хотела я на узи сходить, но врач настояла иди по записи-тобиш в субботу, сказав что срочности никакой нет
    О, хорошо! хотя кишечник барохлит - тоже не очень(((

Вот статейка про высаживание - взгляд психолога: http://mamalara.ru/rannee-vysazhivanie-mladenca/

ВОт еще одна лекция про родовую боль - как-то преободряет, ну лично на меня подействовало. может кому-то тоже будет полезно http://mamalara.ru/vse-o-rodovoj-boli/

и ваще у этой Мамы Лары много чего полезного и стоящего внимания ИМХО))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    пока есть такая возможность надо баловать себя.
    Мой даже радуется, хоть щёки наела

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ой а Еся это Елисей?
    неа, Есения, а ласково Еся, Сеня, Синичка

Типово

всем пузикам привет!!! девочки, нужен совет. кто сталкивался с молочницей на ранюсеньких сроках???

Сторінка 281 з 376 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті