| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ночное нечастое уписивание допускается.
а мое чадо начала днем по раза 3-4 за день уписиваться. и обязательно во время дневного и ночного сна. на ночь памперс одеваю пока. а днем переодеваю.
самое поразительное, что в саду такой проблемы нет. редко-редко когда могут быть мокрые колготки. а вот дома - за воскресенье 4 раза мыла ее. и это при том, что горшок стоит посреди комнаты. и на ней была удобная пижамка, которую очень легко снимать.
потому я и пошла к неврологу нашему. она порекомендовала сейчас пропить, чтобы не запустить проблему.
я пока еще не давала ей ноофен. вот в раздумьях еще
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Нет, мы без памперса! Памперс ночной сняли в 2,7-2,8 (в мае)
У меня племянница (у нее нет неврологии) ходила на горшок с года, где-то в 2,2 ее переклинилои она перестала просится. Она по возросту такая как вы-потихоньку учатся заново (дома промахов в течение дня нет), только на улице и во сне.
Я думаю, что у вас пройдет! Ваня сначала дома только просился, потом стал через некоторое время на улице, была проблема (в машине, в автокресле) не просился и ее решили, теперь вот осталась ночь
Вы знаете, я своего будила. Тоже очень плохо засыпал, но помучились мы так недели 2, потом он толком и не просыпался)))). Просто иногда детки так крепко засыпают, что могут почувствовать, что хотят писять, но не могут проснуться (ну, по крайней мере - у нас так), он начинает вертеться или что-то тихонько бормотать. А мама в нашей семье никогда не спит, то есть все всегда слышу. Вот мы его и поднимаем на горшочек.
+1
А я своего в 4 года продолжаю поднимать среди ночи пару раз, особенно если на ночь много было жидкостей...Если иногда просплю и сажу уже утром, перед садом, то тут лотерея - 50/50 - постелька: сухо/мокро, хотя вроде тенденция полшла на улучшения, ттттттт......) А вот старшенькая до 4 лет продолжала, а потом как-то переклинило летом в одну ночь и резко перестала...с тех пор мож было раз-два за год "внезапных" случая, а так не...
так мы еще в апреле сняли памперсы. Ане тогда 2,2 было. К маю не было уписиваний совсем, ни днем, ни ночью. Причем не будила. в 10 вечера на горшок и в 8-9 утра, как просыпалась. А в сентябре как пошла в садик, так и начались уписивания. Но дома, в саду все сухо.
Я потому и к неврологу пошла. Думаю стресс от садика, плюс еще и воспитатели не самые лучшие попались
пыталась неделю назад поднимать ночью - спрыгивала с горшка и неслась в кроватку. не писяла совсем. зато через минут 15 сразу кровать мочила. и начиналось переодевание и застилание кровати. в общем час сна просто пропадал. не высыпались мы обе, еще и муж, который очень чутко спит
Востаннє редагував jukesha: 16.10.2012 о 12:45
Стресс - очень вероятный фактор! Не усердствуйте с горшком. Это еще не тот возраст, когда пора ставить диагноз... Я ночью не будила - и так плохо спит, подгузник ночью сняли, когда поняли, что начал просыпаться сам (прошел почти год после того, как он начал проситься на горшок - везде и всегда, когда нужно, кроме сна). А когда у ребенка был стресс, у нас начался с горшком настоящий ужас - как только собираемся спать, он начинает бегать на горшок, и так до 20-30 разЯ успела обраться и к невропатологу (мы у Спицы наблюдаемся), и к психотерапевту... Решили проблему тем, что в течение дня горшок прятали - только на унитаз, как взрослый )) Не ругали, не запрещали, но уговаривали ним не пользоваться
Постарались исключить "внешние раздражители" - для гипервозбудимых детей даже приезд любимой бабушки может быть стрессом...
Её не учили-она повторяла за старшей сестрой и памперс не снимали на сон и на прогулку. Просто наверное что-то у нее в головке поменялось!
Сын не садился на горшок до 2-х лет-выгибался, кричал. После 2-х подарили другой горшок и сам сел, я его никогда не принуждала и все потихоньку получалось. Памперс сняла, как только заметила, что просыпается с пустым с неделю! А так не задавалась никогда этим вопросом, как бы от памперса отучить![]()
я не мучила горшком свою совсем. в 1,9 сама стала садиться. а в 2,2 все время все на горшок и сама. без принуждения.
а в середине сентября в садик пошла. связываю уписивания с этим. тем более. что воспитатели не ахти.
но и без садика нельзя. дома ей скучно уже. да и самостоятельности ее там лучше научат
Мой первую неделю, приходя в сад, сразу просился какать....И поносиком...раза 2-3 за 30 минут пребывания. На нервной почве, понятное дело((((. Стали игрушки с собой носить, хвалить его непрерывно. Сейчас, вроде, прекратилось.
Детки ж тоже перемены переживают. И нервничают, просто сказать не могут((((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks