Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 300 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    моей младшей надо пропить его не для улучшения сна, а для лечения энуреза.
    но спасибо за подсказки. буду придумывать, как его спрятать.
    Вам уже в 2,7 поставили энурез? Всё я начинаю тоже переживать-мы тоже иногда уписиваемся! Во всяком случае не просыпается, чтоб пописять. А будить боюсь, потом трудно уложить
    А я думала, что в этом возрасте-это еще не проблема

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Девочки, вы че? В ТРИ года это еще не энурез, до 5 лет энурез не ставят

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Я тоже удивилась, что в 2,7 назначили лечение энуреза

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    это ночное нечастое уписивание допускается.

а мое чадо начала днем по раза 3-4 за день уписиваться. и обязательно во время дневного и ночного сна. на ночь памперс одеваю пока. а днем переодеваю.
    самое поразительное, что в саду такой проблемы нет. редко-редко когда могут быть мокрые колготки. а вот дома - за воскресенье 4 раза мыла ее. и это при том, что горшок стоит посреди комнаты. и на ней была удобная пижамка, которую очень легко снимать.

потому я и пошла к неврологу нашему. она порекомендовала сейчас пропить, чтобы не запустить проблему.
    я пока еще не давала ей ноофен. вот в раздумьях еще
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Вам уже в 2,7 поставили энурез? Всё я начинаю тоже переживать-мы тоже иногда уписиваемся! Во всяком случае не просыпается, чтоб пописять. А будить боюсь, потом трудно уложить
    Таня, иногда, это не проблема. ты в памперсе кладешь спать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Таня, иногда, это не проблема. ты в памперсе кладешь спать?
    Нет, мы без памперса! Памперс ночной сняли в 2,7-2,8 (в мае)
    У меня племянница (у нее нет неврологии) ходила на горшок с года, где-то в 2,2 ее переклинило и она перестала просится. Она по возросту такая как вы-потихоньку учатся заново (дома промахов в течение дня нет), только на улице и во сне.
    Я думаю, что у вас пройдет! Ваня сначала дома только просился, потом стал через некоторое время на улице, была проблема (в машине, в автокресле) не просился и ее решили, теперь вот осталась ночь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы знаете, я своего будила. Тоже очень плохо засыпал, но помучились мы так недели 2, потом он толком и не просыпался)))). Просто иногда детки так крепко засыпают, что могут почувствовать, что хотят писять, но не могут проснуться (ну, по крайней мере - у нас так), он начинает вертеться или что-то тихонько бормотать. А мама в нашей семье никогда не спит , то есть все всегда слышу. Вот мы его и поднимаем на горшочек.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы знаете, я своего будила. Тоже очень плохо засыпал, но помучились мы так недели 2, потом он толком и не просыпался)))). Просто иногда детки так крепко засыпают, что могут почувствовать, что хотят писять, но не могут проснуться (ну, по крайней мере - у нас так), он начинает вертеться или что-то тихонько бормотать. А мама в нашей семье никогда не спит , то есть все всегда слышу. Вот мы его и поднимаем на горшочек.
    Он оень редко, когда крепко спит. и у нас проблема до сих пор ночных истерик Поэтому я боюсь будить.
    Если уписивается, то к утру (часов в 5-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    А что значит "мучает массажами" ? Очень больно, часто или просто не комфортно детенку и он сопротивляется ?
    "Мучает" - это, конечно, громко сказано, но полчаса высидеть или вылежать уже не в состоянии, - вокруг столько дел, столько дел...и поднимает ор, что, мол, дюже стесняют ее телодвижения..)

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

А мама в нашей семье никогда не спит , то есть все всегда слышу.
    +1

А я своего в 4 года продолжаю поднимать среди ночи пару раз, особенно если на ночь много было жидкостей...Если иногда просплю и сажу уже утром, перед садом, то тут лотерея - 50/50 - постелька: сухо/мокро, хотя вроде тенденция полшла на улучшения, ттттттт......) А вот старшенькая до 4 лет продолжала, а потом как-то переклинило летом в одну ночь и резко перестала...с тех пор мож было раз-два за год "внезапных" случая, а так не...

Типово

так мы еще в апреле сняли памперсы. Ане тогда 2,2 было. К маю не было уписиваний совсем, ни днем, ни ночью. Причем не будила. в 10 вечера на горшок и в 8-9 утра, как просыпалась. А в сентябре как пошла в садик, так и начались уписивания. Но дома, в саду все сухо.
    Я потому и к неврологу пошла. Думаю стресс от садика, плюс еще и воспитатели не самые лучшие попались

пыталась неделю назад поднимать ночью - спрыгивала с горшка и неслась в кроватку. не писяла совсем. зато через минут 15 сразу кровать мочила. и начиналось переодевание и застилание кровати. в общем час сна просто пропадал. не высыпались мы обе, еще и муж, который очень чутко спит
    Востаннє редагував jukesha: 16.10.2012 о 12:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Стресс - очень вероятный фактор! Не усердствуйте с горшком. Это еще не тот возраст, когда пора ставить диагноз... Я ночью не будила - и так плохо спит, подгузник ночью сняли, когда поняли, что начал просыпаться сам (прошел почти год после того, как он начал проситься на горшок - везде и всегда, когда нужно, кроме сна). А когда у ребенка был стресс, у нас начался с горшком настоящий ужас - как только собираемся спать, он начинает бегать на горшок, и так до 20-30 раз Я успела обраться и к невропатологу (мы у Спицы наблюдаемся), и к психотерапевту... Решили проблему тем, что в течение дня горшок прятали - только на унитаз, как взрослый )) Не ругали, не запрещали, но уговаривали ним не пользоваться Постарались исключить "внешние раздражители" - для гипервозбудимых детей даже приезд любимой бабушки может быть стрессом...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

У меня племянница (у нее нет неврологии) ходила на горшок с года, где-то в 2,2 ее переклинило и она перестала просится.
    Так происходит, когда ребенка пытаются приучить к горшку слишком рано.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Стресс - очень вероятный фактор! Не усердствуйте с горшком. Это еще не тот возраст, когда пора ставить диагноз...
    Полностью согласна.

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Решили проблему тем, что в течение дня горшок прятали - только на унитаз, как взрослый )) Не ругали, не запрещали, но уговаривали ним не пользоваться
    Уже не первый раз узнаю, что некоторые детки предпочитают унитаз горшку))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Так происходит, когда ребенка пытаются приучить к горшку слишком рано.
    Её не учили-она повторяла за старшей сестрой и памперс не снимали на сон и на прогулку. Просто наверное что-то у нее в головке поменялось!

Сын не садился на горшок до 2-х лет-выгибался, кричал. После 2-х подарили другой горшок и сам сел, я его никогда не принуждала и все потихоньку получалось. Памперс сняла, как только заметила, что просыпается с пустым с неделю! А так не задавалась никогда этим вопросом, как бы от памперса отучить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А так не задавалась никогда этим вопросом, как бы от памперса отучить
    И правильно! Всему свое время))

Типово

я не мучила горшком свою совсем. в 1,9 сама стала садиться. а в 2,2 все время все на горшок и сама. без принуждения.
    а в середине сентября в садик пошла. связываю уписивания с этим. тем более. что воспитатели не ахти.
    но и без садика нельзя. дома ей скучно уже. да и самостоятельности ее там лучше научат

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

а в середине сентября в садик пошла. связываю уписивания с этим. тем более. что воспитатели не ахти.
    Я и сама очень переживаю, как будут воспитатели относиться... Мои собственные воспоминания, связанные с садиком и конкретно с обращением воспитательниц, трудно назвать приятными. А доченька у меня очень впечатлительная.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я и сама очень переживаю, как будут воспитатели относиться... Мои собственные воспоминания, связанные с садиком и конкретно с обращением воспитательниц, трудно назвать приятными. А доченька у меня очень впечатлительная.
    Мой первую неделю, приходя в сад, сразу просился какать....И поносиком...раза 2-3 за 30 минут пребывания. На нервной почве, понятное дело((((. Стали игрушки с собой носить, хвалить его непрерывно. Сейчас, вроде, прекратилось.
    Детки ж тоже перемены переживают. И нервничают, просто сказать не могут((((.

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Мой первую неделю, приходя в сад, сразу просился какать....И поносиком...раза 2-3 за 30 минут пребывания. На нервной почве, понятное дело((((. Стали игрушки с собой носить, хвалить его непрерывно. Сейчас, вроде, прекратилось.
    Детки ж тоже перемены переживают. И нервничают, просто сказать не могут((((.
    А у меня ребятенок наооборот какать напрочь отказывается в саду!.. Всегда после сада летим домой на всех парусах, потому как в коллективе "не могу, когда на меня все смотрят"...) И терпит поэтому жеж весь день!..(

Сторінка 260 з 300 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті