| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хех. Моя подруга родила несколько часов назад третьего ребенкаМальчишку. Радостно так за нее. И завидно
, что в нашем возрасте решилась на такой подвиг.
Востаннє редагував Boberchuk: 16.10.2012 о 19:32
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Опупеть 0_о Француженка отримала рахунок за телефон на суму 12 квадрилліонів євро
Вот это меня вообще убило, техподдержка одним словом )))))"Боржниця" звернулася в службу підтримки клієнтів, де їй спочатку запропонували здійснити платіж ... у розстрочку!
Приветик! Всем фанатам "Беверли Хилз" посвящается: http://svpressa.ru/culture/photo/59604/1
Я просмотрела и такая ностальгия... Суперовый сериальчик. Мне так нравился Дилон, а сейчас совсем не фонтан![]()
девочки, тут недавно говорили про мытьё ковров на автомойке. А туда своим ходом надо ковёр доставлять или они тоже могут забрать?
Укусю!
Посмотрела только что фильм "Коллекционер". Хрень какая-то. Тупое мочилово, никакой интриги.
Я сегодня посмотрела Зло. Рубилово такое...На манер "Паранормальных явлений"
А ты "Хижину в лесу" смотрела?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks