Я в поисках песочницы или кто изготовит. Читаю ,ищу.
Диалог нашла :
-Не подскажите где могут изготовить металлическое изделие на заказ?
PS. уточняю, есть необходимость в несколько нестандартной клетке.
-неужто теща так достала?![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в поисках песочницы или кто изготовит. Читаю ,ищу.
Диалог нашла :
-Не подскажите где могут изготовить металлическое изделие на заказ?
PS. уточняю, есть необходимость в несколько нестандартной клетке.
-неужто теща так достала?![]()
![]()
http://voinushka.dp.ua/
по ценам - 150 грн с человека, игра идет 3 часа
оружие полновесное, настоящее, но переоборудованное под лзерное
Вот не понимаю я , как это не могут найти родителей??!!! При поступлении в больницу они должны документы предъявлять, правильно? а дальше работа милиции. Ну не на улице ребенка подобрали?
Про сиделку узнаю, особой надежды на согласие нет, но вдруг...
Вот ссылка и еще новости про малышку
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
спасибо за правильные ссылки!!!!!!!!
вроде их с силой (чуть ли не с милицией) привели однажды. Они принесли 2 банана, 6 подгузников, сказали, что нет ни времени ни денег, дома еще четверо детей. И опять с концами! СЕчас пытаемся ускорить процесс решения вопрос через соц. органы, чтобы у девочки хотя бы статус был какой-нибудь: если есть родители, то их информацию, а если они отказываются или их лишат род. прав, то номер дома малютки, куда определят девочку.
А я вижу Вы тоже следите за ее судьбой?
Привет всем. У нас опять лазарет. У катюхи вчера начала подниматься температура. Я утром вызвала врача, сказали ОРВИ, а сейчас температура уже 39,0. Дала панадол, но толку кажется нет. Чем еще кроме нурофена и панадола можно сбить температуру?
ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЕ! хоть по ложечке но часто все что угодно -чайки, просто водичку с лимоном, компотики
растираю деток просто водой из под крана не оч. холодной комнатной, на лобик ложу, им легчает немного
мефинаминовая кислота(на крайний случай , если нет проблем с желудком и не натощак, ) еще есть укол анальгин+ папеварин + димедрол(димедрол вроде не продают без рецепта) пропорцию надо уточнять у педиатра
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks