Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 376 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    79

Типово

Я первый раз буду мамой, поэтому представления о данном процессе у меня пока только теоретические... Может быть это тренировочные схватки-в принципе, похоже на то: если бы это были родовые, то было бы наверное гораздо больнее, и к тому же динамики в интервалах нет. Единственная динамика-с каждым днём чаще и интенсивнее. С другой стороны, я слышала, что родовые схватки часто бывают слабовыраженными, весь процесс может проходить вяло и растягиваться.
    Думаю, может это ОНО?...
    Потому что мне ставили угрозу преждевременных родов, лежала на сохранении. А ещё у меня цикл до беременности был 26 дней-говорят, это вроде как тоже может повлиять на срок самой беременности... Вроде как с таким циклом норма родов 38-39 неделек.

Я уже думала попроситься в роддом, чтобы меня стимульнули хотя я вообще полностью за ЕР. Просто если это у меня такая слабая родовая деятельность, то может и надо уже в роддом?...
    Заработок на написании статей: http://advego.ru/6eJhAnEr6D

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Я первый раз буду мамой, поэтому представления о данном процессе у меня пока только теоретические... Может быть это тренировочные схватки-в принципе, похоже на то: если бы это были родовые, то было бы наверное гораздо больнее, и к тому же динамики в интервалах нет. Единственная динамика-с каждым днём чаще и интенсивнее. С другой стороны, я слышала, что родовые схватки часто бывают слабовыраженными, весь процесс может проходить вяло и растягиваться.
    Думаю, может это ОНО?...
    Потому что мне ставили угрозу преждевременных родов, лежала на сохранении. А ещё у меня цикл до беременности был 26 дней-говорят, это вроде как тоже может повлиять на срок самой беременности... Вроде как с таким циклом норма родов 38-39 неделек.

Я уже думала попроситься в роддом, чтобы меня стимульнули хотя я вообще полностью за ЕР. Просто если это у меня такая слабая родовая деятельность, то может и надо уже в роддом?...
    А еще не знаешь, с кем рожать станешь? Я сегодня заметила, что на одни и те же вещигинекологи в ЖК и в роддоме смотрят под разными углами зрения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну насчёт стимуляций я бы была против...как почитаешь - как руками шейку раскрывают и ре потом выдавливают..ну его нафиг!
    а вот раскрытие может идти...хотя бы воды не подтекают? может лучше в РД (там хоть ре послушают, не дай Бог ему там не хорошо), но если всё путём - то я б ждала пока само не начнётся (уже в РД)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А врач что говорит по этому поводу? Не очень нормальное состояние, мне кажется...

УЗИ ошибается , но очень редко.
    Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Здравствуйте! Принимайте и меня к себе)
    Ждем мы третьего ребенка. У нас у уже есть две дочки. Муж очень хотел сына. Конечно запланировать это не реально, но очень надеялись, а сегодня все наши надежды рухнули так как на УЗИ сообщили что будет дочка.
    Ошибки сказали быть не может, но все таки надеюсь что ошибка была т.к. половина этого срока у меня была совсем другая и не похожая на прошлые беременности.
    Может у когото было такое что не правильно говорили? Дайте надежду что я стану мамой сына.
    У меня в семье 2 раза узи ошибалось. Брату обещали девочку,сестре обещали девочку (все узи)- родились мальчики)
    Но я думаю зависит от аппаратуры и специалиста. Мне вот Лайло девочку пообещал,надеюсь не ошибся)

Хомраковна
    Guest

Типово

Привет!
    Сегодняшних с недельками!

Вчера отчётливо почувствовала пинки малыша.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Привет!

с шевелюшками первыми)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А нам в садике на завтра осеннюю поделку сказали сделать,так что пойду сейчас извращаться
    нам в школу.Решили с огурца сделаем крокодила, с синеньких пингвинов.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных пузиков CORP, Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!
    У нас всё хорошо. Я балдею от материнства. Мы уже успешно двое суток высаживаемся, поэтому меня и нет на форуме)))) Девочки, какое же это счастье - родить ребеночка и стать мамой!!!
    Маруся: ) и Талита, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! УРААА!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!! Будьте здоровыми!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Оксана, что значит "высаживаемся"?
    Мне нравится твой оптимизм по поводу "балдею от материнства"!!!

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну насчёт стимуляций я бы была против...как почитаешь - как руками шейку раскрывают и ре потом выдавливают..ну его нафиг!
    а вот раскрытие может идти...хотя бы воды не подтекают? может лучше в РД (там хоть ре послушают, не дай Бог ему там не хорошо), но если всё путём - то я б ждала пока само не начнётся (уже в РД)
    Молочный Хомячёк, сама жутко беспокоюсь, чтобы масе там было нормально... у меня живот всё время практически напряжённый, я то пока терпеть могу, а как ей?... Насчёт подтекания вод-не могу понять. Как-то влажненько так, но не могу понять - это выделения или воды...
    Я сама против стимуляций! Просто переживаю, что всё это уже как-то затянулось, а роды не начинаются.
    И муж против стимуляции. Решил ждать, пока начнутся нормальные ритмичные схватки, тогда и поедем в роддом:,( Я уже вторую неделю засекаю эти схватки, и ничего... От одной мысли об ожидании хочется лезть на стену.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А еще не знаешь, с кем рожать станешь? Я сегодня заметила, что на одни и те же вещигинекологи в ЖК и в роддоме смотрят под разными углами зрения...

Снежная птица
    , мы по скорой решили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Молочный Хомячёк, сама жутко беспокоюсь, чтобы масе там было нормально... у меня живот всё время практически напряжённый, я то пока терпеть могу, а как ей?... Насчёт подтекания вод-не могу понять. Как-то влажненько так, но не могу понять - это выделения или воды...
    Я сама против стимуляций! Просто переживаю, что всё это уже как-то затянулось, а роды не начинаются.
    И муж против стимуляции. Решил ждать, пока начнутся нормальные ритмичные схватки, тогда и поедем в роддом:,( Я уже вторую неделю засекаю эти схватки, и ничего... От одной мысли об ожидании хочется лезть на стену.
    Почему ты считаешь, что все затянулось, судя по линейке у тебя 38 недель, может просто нужно перестать ожидать этого так рано? я на предидущей страничке расказывала о своих первых родах, так пока я почти месяц лежала в больнице меня там активно стимулировали: свечки, уколы, касторка и всем этим ничего кроме треников не добились. Так же пока лежала, видела многих девочек рожающих у одних вообще не было предвестников у других очень много и интенсивно.
    Если начнутся схватки сами по себе они не утихнут, утихнуть могут только если им медикаментозно помочь.

Хомраковна
    Guest

Типово

Lorensa спасибо.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Почему ты считаешь, что все затянулось, судя по линейке у тебя 38 недель, может просто нужно перестать ожидать этого так рано? я на предидущей страничке расказывала о своих первых родах, так пока я почти месяц лежала в больнице меня там активно стимулировали: свечки, уколы, касторка и всем этим ничего кроме треников не добились. Так же пока лежала, видела многих девочек рожающих у одних вообще не было предвестников у других очень много и интенсивно.
    Если начнутся схватки сами по себе они не утихнут, утихнуть могут только если им медикаментозно помочь.
    Не знаю... Может ты и права... Может я и правда сама себя настроила. а на самом деле ещё рано... Просто всё это дело уже изматывать начинает. Всё время больно. Терпимо, но больно, при том круглосуточно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик! Вторничных пузиков Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к,Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!
    Привет!

Поздравляю, такие ранние шевелюшки, везет тебе. А как понять, что это ребеночек шевелится? Или эти ощущения не спутать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Привет!

С шевелюшками!!!

нам в школу.Решили с огурца сделаем крокодила, с синеньких пингвинов.
    О,у нас уже почти готова поделка,осталось кое-чего подкрасить и готово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Не знаю... Может ты и права... Может я и правда сама себя настроила. а на самом деле ещё рано... Просто всё это дело уже изматывать начинает. Всё время больно. Терпимо, но больно, при том круглосуточно
    если волнуешся за малыша, можно сходить сделать биофизический профиль плода, я на следующей неделе буду делать у Луговской, (КТГ + двигательная активность при помощи УЗИ)

Типово

Хомрак, с шевелюшками!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Оксана, что значит "высаживаемся"?...
    ну писяем и какаем не в памперсы и пеленки, а над ванной или тазиком. Конечно не каждый раз успеваю понять, но в большинстве случаев.
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Мне нравится твой оптимизм по поводу "балдею от материнства"!!!
    а как иначе?

Дописів
    443

Типово

Привет!

Поздравляю!!!! Это наверное непередаваемые ощущения.

Я вот уверенна была. что малыша слышу, а врач посмеялась надо мной))) Говорит: ты представляешь какие у него ручки и ножки крохотные?" В итоге она права была. это у меня из-за тонуса сокращения матки были)))))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Здравствуйте! Принимайте и меня к себе)
    Ждем мы третьего ребенка. У нас у уже есть две дочки. Муж очень хотел сына. Конечно запланировать это не реально, но очень надеялись, а сегодня все наши надежды рухнули так как на УЗИ сообщили что будет дочка.
    Ошибки сказали быть не может, но все таки надеюсь что ошибка была т.к. половина этого срока у меня была совсем другая и не похожая на прошлые беременности.
    Может у когото было такое что не правильно говорили? Дайте надежду что я стану мамой сына.
    Добро пожаловать! У меня аналогичная ситуация. Две доченьки, ждем третьего малышика. В субботу на узи, узнаем кто))) Но я уже как то не переживаю если будет доця, главное чтоб здоровеньким ребеночек был.

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Девочки, вы что сговорились все по больницам укладываться?!! Вы это бросьте - тенденция пошла нехорошая((( а все быстро выздоравливайте и донашивайте себе дома!)
    Сходила к своей Г. , она меня пощупала, сказала что все мои боли от кишечника(((. Хотела я на узи сходить, но врач настояла иди по записи-тобиш в субботу, сказав что срочности никакой нет

Дописів
    1 251

Типово

Оксана, а где можно почитать подробнее про высаживание, а то подгузники это основная статья расходов, в прошлом месяце ушло около 300 шт.?
    А по поводу оптимизма, когда Еся беспрерывно плачет, то он куда-то улетучивается Благо, что такое редко бывает, но бывает. А шо будет, когда зубы пойдут, мама дорогая...

Сторінка 279 з 376 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті