Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 376 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    мы теперь форумовки устраивать будем в больницах?))))
    Таня,а я не поняла а тебя чего кладут?

А как я вас найду?нужны опозновательные знаки...ФОРУМ)))
    А ей мое сердцебиение не нравится
    Гламурный кротик будет в розовых тапках... Шучу. Щас кину моб тел в личку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Точно!!!!!я когда легла на КТГ ток потом поняла что ты Оля,меня так затуркали сутра,что я и забыла что вы приедите.СТЫДНО)))))Сегодня все получили...разгон.Чекан орет с 8 утра.анкеты дебильные уже пятый раз пишем.
    А сестричка Юля-супер!!!!она колит,потрясно)))
    А еще я на нервах,они не знают что сомной делать...отпустили до пятницы.Муся на школу забила,и забирать ее пока некому,лежать мне некогда.Задолбалась каждое утро ездить туда..сюда.Устала.Результат-никого не вижу не замечаю.

Викулик я буду в пятницу.я в сейчас в 3палате.заходи)))))
    А я не рискнула с вопросами пристать. Хотя.... ну прям неприлично таращилась. Я тебя по энергетике вычислила (ну и фото один раз все же видела ).

А мне завтра все равно к Скалицкой ехать, хоть дату родов и назначили....А мне так хочется в покое поваляться, не торопиться ни анализы сдавать, ни относить, ни на прием... разбаловалась
    Зато спрошу, что с головой делать. Она все равно болит.... хоть и меньше.
    "Хорошо" что малой пальчик ударил, пропалклся - и тоже уснул. А то я не знаю, что с ним делала бы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи, я , вернувшись из роддома, покушала, попила водички и решила взвеситться. На 0,6 кг меньше, чем после ночи
    Вот бы еще до родов пару кг сбросить! (руки чуть менее отечные - прям ощущаю!)

Дописів
    79

Типово

Девчонки, подскажите!.. У меня сегодня закончилась 38-я неделя.Уже дней 10 тренировочные схватки-сначала только ночью мешали слегка спать, а сейчас уже круглосуточно мучают... Примерно 6 суток назад отошла слизистая пробка. Вчера была на приёме врача, она не смотрела меня на кресле, но сказала что живот уже опустился, головка уже очень низко вошла в полость таза.
    Схватки терпимые (в плане каких-то болевых ощущений), но никакой регулярности-то через каждые 7 минут, то через 15. То просто тянет живот и поясницу. как во время менструаций.
    Подскажите, что делать Уже не могу нормально спать, очень сильно изматывает такое состояние.
    Заработок на написании статей: http://advego.ru/6eJhAnEr6D

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Здравствуйте! Принимайте и меня к себе)
    Ждем мы третьего ребенка. У нас у уже есть две дочки. Муж очень хотел сына. Конечно запланировать это не реально, но очень надеялись, а сегодня все наши надежды рухнули так как на УЗИ сообщили что будет дочка.
    Ошибки сказали быть не может, но все таки надеюсь что ошибка была т.к. половина этого срока у меня была совсем другая и не похожая на прошлые беременности.
    Может у когото было такое что не правильно говорили? Дайте надежду что я стану мамой сына.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

а у меня прям беда какая-то, завтра к врачу,а я не могу перестать есть ох,будут ругать, но меня это что-то не останавливает

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

мы теперь форумовки устраивать будем в больницах?))))
    Таня,а я не поняла а тебя чего кладут?

А как я вас найду?нужны опозновательные знаки...ФОРУМ)))
    оооооооо,да. Место встречи изменить нельзя. А как там обстоят дела с интернетом? стоит ли брать с собой ноут?
    Берем обязательно паспорт,обменку,постель свою,и 50грн. на кровушку.с КТГ.Юличка медсестра будет брать сразу.лучше на голодный желудок.
    Спасибо будем знать,мне просто вроде ничего не говорили "за на голодный желудок"
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А ей мое сердцебиение не нравится
    Гламурный кротик будет в розовых тапках... Шучу. Щас кину моб тел в личку
    Будем смотреть гламурные тапки)))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Оля птица,энергия хоть хорошая? Лучше ты меня одернула,меня б так совесть не мучила))))
    Я еще поняла что это ты,Юля говорила что у тебя кесарево комуто и что ты на узи пошла.

А я ей сказала...если она меня без очереди на КТГ не положит то я в анкете напишу что она хамка,грубиянка,и садистка....она мне уже пости 20капельн. поставила))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Здравствуйте! Принимайте и меня к себе)
    Ждем мы третьего ребенка. У нас у уже есть две дочки. Муж очень хотел сына. Конечно запланировать это не реально, но очень надеялись, а сегодня все наши надежды рухнули так как на УЗИ сообщили что будет дочка.
    Ошибки сказали быть не может, но все таки надеюсь что ошибка была т.к. половина этого срока у меня была совсем другая и не похожая на прошлые беременности.
    Может у когото было такое что не правильно говорили? Дайте надежду что я стану мамой сына.
    добро пожаловать) думаю шанс на ошибку есть всегда, но знаю чаще путают наоборот

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Викулик ноут бери если есть модем.вай фая там нет.А кровь из венки брать будут на РВ и т.д. а их лучше на тощах....чтоб Результат был лучше.смотри сама))
    Будут вопросы пиши))))

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    оооооооо,да. Место встречи изменить нельзя. А как там обстоят дела с интернетом? стоит ли брать с собой ноут?

Спасибо будем знать,мне просто вроде ничего не говорили "за на голодный желудок"

Будем смотреть гламурные тапки)))))
    Гм, пошла, посмотрела на тапки... Три поперечных белых полосы, действительно розовые

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля птица,энергия хоть хорошая?
    Энергия - бодрая! просто я из услышанного поняла, что человек там уже давно - и ни малейшего признака "варености" или пессимизма.

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Чето у меня живот разболелся. Прям спазмы с левой стороны. Жду мужа , будем ехать в больничку
    Девочки, вы что сговорились все по больницам укладываться?!! Вы это бросьте - тенденция пошла нехорошая((( а все быстро выздоравливайте и донашивайте себе дома!)

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков CORP, Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!
    У нас всё хорошо. Я балдею от материнства. Мы уже успешно двое суток высаживаемся, поэтому меня и нет на форуме)))) Девочки, какое же это счастье - родить ребеночка и стать мамой!!!
    Маруся: ) и Талита, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! УРААА!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!! Будьте здоровыми!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Энергия - бодрая! просто я из услышанного поняла, что человек там уже давно - и ни малейшего признака "варености" или пессимизма.
    А чё страдать и охать.....я стараюсь себя ненакручивать и девченкам советую не грузиться,всем тяжело а что делать если так лучше.
    Хи..хи..там улыбаюсь а дома груз.устала.но если я сдамся уйду в деприсняк,а это тогда опасно и для мужа -дорого))))шопинг для меня единственное лечение

Дописів
    658

Типово

так как на УЗИ сообщили что будет дочка.
    а где УЗИ делали? У кого?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А чё страдать и охать.....я стараюсь себя ненакручивать и девченкам советую не грузиться,всем тяжело а что делать если так лучше.
    Хи..хи..там улыбаюсь а дома груз.устала.но если я сдамся уйду в деприсняк,а это тогда опасно и для мужа -дорого))))шопинг для меня единственное лечение
    Заботливая жена
    Но такой энергетический потенциал не у всех. Я вообще в больнице в эмоциональное пике ухожу. Даже ни о чем не думая

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Подскажите, что делать Уже не могу нормально спать, очень сильно изматывает такое состояние.
    А врач что говорит по этому поводу? Не очень нормальное состояние, мне кажется...

...Дайте надежду что я стану мамой сына.
    УЗИ ошибается , но очень редко.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А врач что говорит по этому поводу? Не очень нормальное состояние, мне кажется...
    Врач у меня очень странная и загадочная... она никак не отреагировала. Сказала приходить на очередную явку через 2 недели....
    Заработок на написании статей: http://advego.ru/6eJhAnEr6D

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик! Моих вторничных коллег Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, , Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!

Лидерам- пендельки!

Тем кто в больничке,побыстрее поправляйтесь и домой!

И спасибо всем за поздравления с недельками

А нам в садике на завтра осеннюю поделку сказали сделать,так что пойду сейчас извращаться

Сторінка 278 з 376 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті