Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 376 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а скажите, пожалуйста, Чекан - это начмед в РД 2 Рабочей? (т.е. чтоб подписать обменку, нужно к ней на прием?). договариваться о родах планирую не с ней, но я и не по месту жительства - надеюсь, подпишут мне там заявление недельки через 3...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне - ужасно
    Но с другой стороны, хоть какое-то время буду спокойна
    Оль, а чего ужасно??? Мне кажется наоборот конкретика она как-то полегче переносится в таком вопросе, чем как я сижу жду с дня на день уже неделю, и сколько еще ждать неизвестно.

что-то форум сегодня глючит....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Вторничные CORP, Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!
    поздравляю Олечку, Zetta, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

что-то форум сегодня глючит....
    Это он говорит - Васюня, иди уже... в роддом)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    да, та что за 500, нормальная палата, раковина, телевизор,посещения по одному правда, что не очень приятно(((обещали по два...Кровать хорошая, мы с масем спали, достаточно комфортно и просторно)

Всем приветики) С датками - кому положено)))

Ух-тыыы, форум обновили)))
    А сколько мне интересно платных палат там?
    Мы с Кристиной лежали в без платной палате и кровати были сетка, так не удобно, тоже на втором этаже.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это он говорит - Васюня, иди уже... в роддом)))
    если б только форум говорил......
    Девочки, а вот интуиция есть когда родишь?? У меня интуция, что рожу еще не скоро.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Что-то форум очень глючит.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Что-то форум очень глючит.
    это он меня ну очень уж выгоняет рожать....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а вот интуиция есть когда родишь?? У меня интуция, что рожу еще не скоро.
    У меня в прошлый раз ничего не предвещало, по крайней мере так мне показалось, ничего не болело, не тянуло, с утра меня положили в больницу для подготовки к КС, которое должно было быть через 2 дня, в обед поспала, проснулась, позвонил муж что сейчас приедет с мамой и выведут меня погулять, я пошла в туалет и у меня отошли воды(нагулялась) и началось... Но я в тот день даже не думала, что буду рожать сегодня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Влада, не знаю есть ли интуиция о том когда родишь, могу расказать свою весьма веселую историю 1 родов

первые полтора месяца в то что я беременна верила только я, ни тесты ни УЗИ беременности не показывали, но и других причин задержки не было, потом когда на очередном УЗИ разглядели мою беременность, срок с моим естественно не совпадал, но зато на каждом последующем УЗИ этот срок увеличивали на 2 недели, в итоге он сравнялся с фактическим (я знала дату зачатия, ребенок был плановый отслеживали овуляцию), в связи с путаницей в сроках ПДР мне ни разу никто не называл, на очередном приеме отправил меня мой Г в роддом, со словами,что я уже практически рожаю, было это еще в последних числах июля, был или четверг или пятница, в роддоме помимо дежурных бригад, которые работают сутки через трое, была еще врач которая работала с пон. по пят., на пятничном обходе она со мной попрощалась, сказав что за выходные я однозначно рожу и буду лежать уже не в ее отделении, в понедельник я как ни странно была на месте, как и во вторник, и в среду и т.д, в следующую пятницу, врач снова сказала мне досвиданья, так как в эти выходные уже все произойдет наверняка, короче не буду томить долгими расказами, но в третью пятницу она уже прощатся не стала,

в итоге родила я 22 августа

поэтому в этот раз раньше сорока недель даже расчитывать на роды не собираюсь, от госпитализации в 37 недель отказалась, дома ожидать таки поприятней будет

p.s. пока лежала в роддоме каждый день казалось, вот сегодня точно рожу)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

И мне очень приятно - ты в жизни такая же лапочка, как на форуме . И даже симпатишней
    Прошло нормально, кровь взяли так, как ни разу в жизни! Никто никакие вены не шшупал - хоп! и без какой-либо боли полон шприц крови.
    Жаль, что сегодня такой трудный день у Чекан , может, я ее еще чуток придостала своими вопросами? Ну, зато анастезиолог мягко так поговорила со мной.... Увидела, как выглядит Денис Александрович

А по поводу Синички... у меня есть какое-то чувство, что я ее видела. Юль, это возможно? У тебя халат розовый? А ты с анкетой какой-то приходила к медсестричке туда, где КТГ делают?
    Точно!!!!!я когда легла на КТГ ток потом поняла что ты Оля,меня так затуркали сутра,что я и забыла что вы приедите.СТЫДНО)))))Сегодня все получили...разгон.Чекан орет с 8 утра.анкеты дебильные уже пятый раз пишем.
    А сестричка Юля-супер!!!!она колит,потрясно)))
    А еще я на нервах,они не знают что сомной делать...отпустили до пятницы.Муся на школу забила,и забирать ее пока некому,лежать мне некогда.Задолбалась каждое утро ездить туда..сюда.Устала.Результат-никого не вижу не замечаю.

Викулик я буду в пятницу.я в сейчас в 3палате.заходи)))))
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 16.10.2012 о 14:24
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Отпусти ситуацию)))))ты зациклилась что уже должна!а кто точно знает когда?))))
    МАМАН наш тож с 37 была готова....и что?
    Я в интуицию верю,первая Б 100%.Вот и сейчас знаю что рожу раньше,только вот на сколько....точно поняла что до 1.11.12 я нас берегу!!!!

Тебе пендель на ПДР-не зря ее так назвали)))

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Точно!!!!!я когда легла на КТГ ток потом поняла что ты Оля,меня так затуркали сутра,что я и забыла что вы приедите.СТЫДНО)))))Сегодня все получили...разгон.Чекан орет с 8 утра.анкеты дебильные уже пятый раз пишем.
    А сестричка Юля-супер!!!!она колит,потрясно)))
    А еще я на нервах,они не знают что сомной делать...отпустили до пятницы.Муся на школу забила,и забирать ее пока некому,лежать мне некогда.Задолбалась каждое утро ездить туда..сюда.Устала.Результат-никого не вижу не замечаю.

Викулик я буду в пятницу.я в сейчас в 3палате.заходи)))))
    Спасибо тебе огромное, что подсказала когда приезжать. Приехали договариваться к Чекан в начале 12, никого не было - зашли, договорились - и вышли. Единственно, что не понравилось - положат завтра... Тогда в пятницу встретимся.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

это он меня ну очень уж выгоняет рожать....
    правильно пора уже)))
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а скажите, пожалуйста, Чекан - это начмед в РД 2 Рабочей? (т.е. чтоб подписать обменку, нужно к ней на прием?). договариваться о родах планирую не с ней, но я и не по месту жительства - надеюсь, подпишут мне там заявление недельки через 3...
    Ты обменку можешь подписать у кого хочешь,а договариваться уже с врачом с которым рожать потом.
    И мне очень приятно - ты в жизни такая же лапочка, как на форуме . И даже симпатишней
    Прошло нормально, кровь взяли так, как ни разу в жизни! Никто никакие вены не шшупал - хоп! и без какой-либо боли полон шприц крови.
    Жаль, что сегодня такой трудный день у Чекан , может, я ее еще чуток придостала своими вопросами? Ну, зато анастезиолог мягко так поговорила со мной.... Увидела, как выглядит Денис Александрович

А по поводу Синички... у меня есть какое-то чувство, что я ее видела. Юль, это возможно? У тебя халат розовый? А ты с анкетой какой-то приходила к медсестричке туда, где КТГ делают?
    Спасибо большое,за смущала меня))) я такая уже вымученная бессонными ночами,что выгляжу как сморщенное яблоко)))
    Мне врач ооочень нравится,она меня сегодня так классно посмотрела,так нежненько. Я ее тоже вопросами доставала,она терпеливо все разъясняла и не один раз повторила главные моменты.
    Мне тоже было очень любопытно увидеть как выглядит Денис Александрович. Тоже когда увидела,как-то разошлось представление о нем и действительность.
    Пока у меня только позитивные эмоции

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо тебе огромное, что подсказала когда приезжать. Приехали договариваться к Чекан в начале 12, никого не было - зашли, договорились - и вышли. Единственно, что не понравилось - положат завтра... Тогда в пятницу встретимся.
    И меня завтра кладут)))
    Встретимся завтра. Нам к 9ти сказали приехать

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    38 недель: 4 ноября-это оптимально для родов. но с 29 октября 37 полных недель, тебе делали уколы для открытия легких ребенка?
    Неа...Лиля мне ток капают(.....)для улучшения кровотока в пупавине.значит и для того чтоб плацента не старела.
    Я просто считаю сколько мне нужно еще капаться,сохраняться.Предвесники уже есть.Я то знаю что это.Вот и боюсь раньше.А сил да и денег на больницу уже нет.считай что с 29 нед.я там.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

мы теперь форумовки устраивать будем в больницах?))))
    Таня,а я не поняла а тебя чего кладут?

А как я вас найду?нужны опозновательные знаки...ФОРУМ)))

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    И меня завтра кладут)))
    Встретимся завтра. Нам к 9ти сказали приехать
    Ну Вам уже с кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А нам на 8:30

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Отпусти ситуацию)))))ты зациклилась что уже должна!а кто точно знает когда?))))
    та ты понимаешь, тут столько всего завязано, у мужа работа такая, что он не может сидеть возле меня сиднем, командировки постоянные, мы из-за этого уже все передергались. Если просто жить и жить, а то то родителям моим отъехать нужно в другой город, то командировки мужа, то моя работа, я уже от важной одной встречи отказалась на прошлой неделе, хотя могла бы спокойно встретиться с людьми и вопрос нерешенный решить. Вот мужу опять уехать надо, а по закону подлости он уедет а я рожать начну.....короче сидим тут все на шухере.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Берем обязательно паспорт,обменку,постель свою,и 50грн. на кровушку.с КТГ.Юличка медсестра будет брать сразу.лучше на голодный желудок.

Сторінка 277 з 376 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті