а скажите, пожалуйста, Чекан - это начмед в РД 2 Рабочей? (т.е. чтоб подписать обменку, нужно к ней на прием?). договариваться о родах планирую не с ней, но я и не по месту жительства - надеюсь, подпишут мне там заявление недельки через 3...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а скажите, пожалуйста, Чекан - это начмед в РД 2 Рабочей? (т.е. чтоб подписать обменку, нужно к ней на прием?). договариваться о родах планирую не с ней, но я и не по месту жительства - надеюсь, подпишут мне там заявление недельки через 3...
У меня в прошлый раз ничего не предвещало, по крайней мере так мне показалось, ничего не болело, не тянуло, с утра меня положили в больницу для подготовки к КС, которое должно было быть через 2 дня, в обед поспала, проснулась, позвонил муж что сейчас приедет с мамой и выведут меня погулять, я пошла в туалет и у меня отошли воды(нагулялась) и началось... Но я в тот день даже не думала, что буду рожать сегодня.
Влада, не знаю есть ли интуиция о том когда родишь, могу расказать свою весьма веселую историю 1 родов
первые полтора месяца в то что я беременна верила только я, ни тесты ни УЗИ беременности не показывали, но и других причин задержки не было, потом когда на очередном УЗИ разглядели мою беременность, срок с моим естественно не совпадал, но зато на каждом последующем УЗИ этот срок увеличивали на 2 недели, в итоге он сравнялся с фактическим (я знала дату зачатия, ребенок был плановый отслеживали овуляцию), в связи с путаницей в сроках ПДР мне ни разу никто не называл, на очередном приеме отправил меня мой Г в роддом, со словами,что я уже практически рожаю, было это еще в последних числах июля, был или четверг или пятница, в роддоме помимо дежурных бригад, которые работают сутки через трое, была еще врач которая работала с пон. по пят., на пятничном обходе она со мной попрощалась, сказав что за выходные я однозначно рожу и буду лежать уже не в ее отделении
, в понедельник я как ни странно была на месте
, как и во вторник, и в среду и т.д, в следующую пятницу, врач снова сказала мне досвиданья, так как в эти выходные уже все произойдет наверняка
, короче не буду томить долгими расказами, но в третью пятницу она уже прощатся не стала
,
в итоге родила я 22 августа
поэтому в этот раз раньше сорока недель даже расчитывать на роды не собираюсь, от госпитализации в 37 недель отказалась, дома ожидать таки поприятней будет
p.s. пока лежала в роддоме каждый день казалось, вот сегодня точно рожу)
Точно!!!!!я когда легла на КТГ ток потом поняла что ты Оля,меня так затуркали сутра,что я и забыла что вы приедите.СТЫДНО)))))Сегодня все получили...разгон.Чекан орет с 8 утра.анкеты дебильные уже пятый раз пишем.
А сестричка Юля-супер!!!!она колит,потрясно)))
А еще я на нервах,они не знают что сомной делать...отпустили до пятницы.Муся на школу забила,и забирать ее пока некому,лежать мне некогда.Задолбалась каждое утро ездить туда..сюда.Устала.Результат-никого не вижу не замечаю.
Викулик я буду в пятницу.я в сейчас в 3палате.заходи)))))
Востаннє редагував SINICHKA-V: 16.10.2012 о 14:24
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Отпусти ситуацию)))))ты зациклилась что уже должна!а кто точно знает когда?))))
МАМАН наш тож с 37 была готова....и что?
Я в интуицию верю,первая Б 100%.Вот и сейчас знаю что рожу раньше,только вот на сколько....точно поняла что до 1.11.12 я нас берегу!!!!
Тебе пендель на ПДР-не зря ее так назвали)))
правильно пора уже)))
Ты обменку можешь подписать у кого хочешь,а договариваться уже с врачом с которым рожать потом.
Спасибо большое,за смущала меня))) я такая уже вымученная бессонными ночами,что выгляжу как сморщенное яблоко)))
Мне врач ооочень нравится,она меня сегодня так классно посмотрела,так нежненько. Я ее тоже вопросами доставала,она терпеливо все разъясняла и не один раз повторила главные моменты.
Мне тоже было очень любопытно увидеть как выглядит Денис Александрович. Тоже когда увидела,как-то разошлось представление о нем и действительность.
Пока у меня только позитивные эмоции
Неа...Лиля мне ток капают(.....)для улучшения кровотока в пупавине.значит и для того чтоб плацента не старела.
Я просто считаю сколько мне нужно еще капаться,сохраняться.Предвесники уже есть.Я то знаю что это.Вот и боюсь раньше.А сил да и денег на больницу уже нет.считай что с 29 нед.я там.
мы теперь форумовки устраивать будем в больницах?))))
Таня,а я не поняла а тебя чего кладут?
А как я вас найду?нужны опозновательные знаки...ФОРУМ)))
та ты понимаешь, тут столько всего завязано, у мужа работа такая, что он не может сидеть возле меня сиднем, командировки постоянные, мы из-за этого уже все передергались. Если просто жить и жить, а то то родителям моим отъехать нужно в другой город, то командировки мужа, то моя работа, я уже от важной одной встречи отказалась на прошлой неделе, хотя могла бы спокойно встретиться с людьми и вопрос нерешенный решить. Вот мужу опять уехать надо, а по закону подлости он уедет а я рожать начну.....короче сидим тут все на шухере.![]()
Берем обязательно паспорт,обменку,постель свою,и 50грн. на кровушку.с КТГ.Юличка медсестра будет брать сразу.лучше на голодный желудок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks