| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не рискнула с вопросами пристать. Хотя.... ну прям неприлично таращилась. Я тебя по энергетике вычислила(ну и фото один раз все же видела
).
А мне завтра все равно к Скалицкой ехать, хоть дату родов и назначили....А мне так хочется в покое поваляться, не торопиться ни анализы сдавать, ни относить, ни на прием... разбаловалась
Зато спрошу, что с головой делать. Она все равно болит.... хоть и меньше.
"Хорошо" что малой пальчик ударил, пропалклся - и тоже уснул. А то я не знаю, что с ним делала бы![]()
Девчонки, подскажите!.. У меня сегодня закончилась 38-я неделя.Уже дней 10 тренировочные схватки-сначала только ночью мешали слегка спать, а сейчас уже круглосуточно мучают... Примерно 6 суток назад отошла слизистая пробка. Вчера была на приёме врача, она не смотрела меня на кресле, но сказала что живот уже опустился, головка уже очень низко вошла в полость таза.
Схватки терпимые (в плане каких-то болевых ощущений), но никакой регулярности-то через каждые 7 минут, то через 15. То просто тянет живот и поясницу. как во время менструаций.
Подскажите, что делатьУже не могу нормально спать, очень сильно изматывает такое состояние.
![]()
Заработок на написании статей: http://advego.ru/6eJhAnEr6D
Здравствуйте! Принимайте и меня к себе)
Ждем мы третьего ребенка. У нас у уже есть две дочки. Муж очень хотел сына. Конечно запланировать это не реально, но очень надеялись, а сегодня все наши надежды рухнули так как на УЗИ сообщили что будет дочка.
Ошибки сказали быть не может, но все таки надеюсь что ошибка была т.к. половина этого срока у меня была совсем другая и не похожая на прошлые беременности.
Может у когото было такое что не правильно говорили? Дайте надежду что я стану мамой сына.
Оля птица,энергия хоть хорошая? Лучше ты меня одернула,меня б так совесть не мучила))))
Я еще поняла что это ты,Юля говорила что у тебя кесарево комуто и что ты на узи пошла.
А я ей сказала...если она меня без очереди на КТГ не положит то я в анкете напишу что она хамка,грубиянка,и садистка....она мне уже пости 20капельн. поставила))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Викулик ноут бери если есть модем.вай фая там нет.А кровь из венки брать будут на РВ и т.д. а их лучше на тощах....чтоб Результат был лучше.смотри сама))
Будут вопросы пиши))))
Всем привет!
Вторничных пузиков CORP, Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!
У нас всё хорошо. Я балдею от материнства. Мы уже успешно двое суток высаживаемся, поэтому меня и нет на форуме)))) Девочки, какое же это счастье - родить ребеночка и стать мамой!!!
Маруся: ) и Талита, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! УРААА!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!! Будьте здоровыми!!!
![]()
А чё страдать и охать.....я стараюсь себя ненакручивать и девченкам советую не грузиться,всем тяжело а что делать если так лучше.
Хи..хи..там улыбаюсь а дома груз.устала.но если я сдамся уйду в деприсняк,а это тогда опасно и для мужа -дорого))))шопинг для меня единственное лечение![]()
Заработок на написании статей: http://advego.ru/6eJhAnEr6D
Всем приветик! Моих вторничных коллег Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, , Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!
Лидерам- пендельки!
Тем кто в больничке,побыстрее поправляйтесь и домой!
И спасибо всем за поздравления с недельками
А нам в садике на завтра осеннюю поделку сказали сделать,так что пойду сейчас извращаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks