Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 276 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Танюша, суперские фото!!!Хрун так остепенился...мужчина!!!!!!!!Поцелуй их от нас в носопырки
    Наташечка уже поцёмала !!
    Как вше здоровье? Как ушко и глазик?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Наташечка уже поцёмала !!
    Как вше здоровье? Как ушко и глазик?
    Ой, ну что тебе сказать..ухо уже надо чистить...пока вроде как чистое, но врач сказал каждые две недели это делать. Глазик вроде получше, но я две недели антибиотик не капала, по ней было видно что тяжело его переносит. Сейчас на бриллиантовых глазах. Пыталась посадить ее на диету,
    так она всю ночь кидала тарелку, рыла носом тырсу в поисках корма, потом чихала)))короче я выдержала до трех часов ночи и покормила...час мы в полной тишине хрумали корм)))А Мася пела, наверное от радости за подругу, минут 15. Муж нецензурно выражался))))

Таня, как твоя свекровь?

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, сестра пристраивает морскую свинку, девочка до года, трехцветная, отдают ее вместе вс клеткой.....сейчас выставлю фото!

Востаннє редагував natali1909: 14.10.2012 о 18:06

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, сестра пристраивает морскую свинку, девочка до года, трехцветная, отдают ее вместе вс клеткой.....сейчас выставлю фото!

Бронь до выяснения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Хорошенькая такая свиночка!

Девочки, я с вопросом! У кого можно приобрести клетку, можно БУ. Хочу поменять своему парню жилплощадь на бОльшую. А то ребенок вырос и попа уже не помещается.
    Предложите пожалуйста, если есть у кого... Размеры нынешней клетки 47*28см.
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    10 052

Типово

Sunnysky, с клетками большими проблема, девченки по другим темам ищут и тишина. Новую видела за 325.

Свинка и правда хорошая, рада любому, кто обращает на нее внимание. У сестры на руках мурчала, спала и ни разу лужи не сделала)))

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Хорошенькая такая свиночка!

Девочки, я с вопросом! У кого можно приобрести клетку, можно БУ. Хочу поменять своему парню жилплощадь на бОльшую. А то ребенок вырос и попа уже не помещается.
    Предложите пожалуйста, если есть у кого... Размеры нынешней клетки 47*28см.
    Саша, я всё мечтаю тоже жилплощадь поменять, да всё времени нет, а свою дюну (FERPLAST DUNA MULTY -оргстекло, голубая 71,5 x 46 x 31,5 см)
    буду пристраивать когда своим хороший дом приобрету, правда когда я её мыла, то крышку уронила и она в нескольких местах треснула, я так расстроилась, что от обиды аж плакала) Покупала в Ковчеге за 450гр. ((( Знаю что клетка из пластмасса не может стоить таких денег, а маленькую не хотели брать. Главное дно целое Заклеила, а пока ищу подходящий вариант для своей сладкой парочки. Думаю взять вот такую http://zoomagazin.net.ua/maxi-duna-m...lkih-zhivotnyh а мужу нравиться вот такая http://zoomagazin.net.ua/casita-120-...-dlja-gryzunov , но поскольку мы любители всё время проветривать, то сквозняков не избежать, поэтому лучше закрытый вариант, но стоимость!!!! В Киеве 900гр, у нас в магазинах я таких клеток ещё не видела, даже не знаю какую они цену прилепят!! Вот и сидим мечтаем!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Танечка, спасибо за предложение, буду иметь в виду. Скажи пожалуйста, как дюна , нравится твоим свинчикам? Просто у нас обычная, из прутиков, как-то привычней. А дюна мне напоминает аквариум, и летом наверно в ней жарковато... Хотя и мусора меньше.
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Танечка, спасибо за предложение, буду иметь в виду. Скажи пожалуйста, как дюна , нравится твоим свинчикам? Просто у нас обычная, из прутиков, как-то привычней. А дюна мне напоминает аквариум, и летом наверно в ней жарковато... Хотя и мусора меньше.
    Дюну буду отдавать за 200, а может за 150гр. мусора вообще нет! Для зимы идеальный вариант, летом я верхнюю крышку приоткрываю и свинчики бегают по всей кухне.

taillyna
    Guest

Типово

Саша, я всё мечтаю тоже жилплощадь поменять, да всё времени нет, а свою дюну (FERPLAST DUNA MULTY -оргстекло, голубая 71,5 x 46 x 31,5 см)
    буду пристраивать когда своим хороший дом приобрету, правда когда я её мыла, то крышку уронила и она в нескольких местах треснула, я так расстроилась, что от обиды аж плакала) Покупала в Ковчеге за 450гр. ((( Знаю что клетка из пластмасса не может стоить таких денег, а маленькую не хотели брать. Главное дно целое Заклеила, а пока ищу подходящий вариант для своей сладкой парочки. Думаю взять вот такую http://zoomagazin.net.ua/maxi-duna-m...lkih-zhivotnyh а мужу нравиться вот такая http://zoomagazin.net.ua/casita-120-...-dlja-gryzunov , но поскольку мы любители всё время проветривать, то сквозняков не избежать, поэтому лучше закрытый вариант, но стоимость!!!! В Киеве 900гр, у нас в магазинах я таких клеток ещё не видела, даже не знаю какую они цену прилепят!! Вот и сидим мечтаем!)
    вот такую большую клетку как у вас в первой ссылке видели в зоологии, стоит около 500 грн кажется
    она реально огромная, хотя если учесть как наша мадам скачет - места мало не бывает

у меня вот вопрос который обсуждался на многих форумах и все же. Наша мадам Коко кусается. По началу не сильно, а последний раз мене палец зубками придавила таки сильно. как ее можно отучить?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    вот такую большую клетку как у вас в первой ссылке видели в зоологии, стоит около 500 грн кажется
    она реально огромная, хотя если учесть как наша мадам скачет - места мало не бывает

у меня вот вопрос который обсуждался на многих форумах и все же. Наша мадам Коко кусается. По началу не сильно, а последний раз мене палец зубками придавила таки сильно. как ее можно отучить?
    Щёлкнуть по носику, они обычно понимают интонацию, можно ещё прикрикнуть)

taillyna
    Guest

Типово

Щёлкнуть по носику, они обычно понимают интонацию, можно ещё прикрикнуть)
    пробовала, она после этого сильнее цапнула(

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    пробовала, она после этого сильнее цапнула(
    ??? ОГО!!! она у вас не вегетарианка!!!))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, как интересно вас читать! Здоровья вашим хрюшам!!
    Носили Хрюна к ветеринару, оказалось у нас лишай, просветил синей лампой и показал зеленые пятна на задних лапах и подмышками (((. заплатили 70грн, получили шприц с липкой вазюкалкой, теперь мажем два раза в день и завтра опять на приём.
    Сено не даю, опилки не стелила(что бы не прилипали), насыпала "чистых лапок" и меняю полотенечко под попой, поселила для мягкости, так в него научился заворачиваться )) Придется пошить спальник.
    Хрюн стал веселее и аппетит хороший. Надеюсь поправимся! Правда возмущается, когда раскладываем его и мажем мазью.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Носили Хрюна к ветеринару, оказалось у нас лишай, просветил синей лампой и показал зеленые пятна на задних лапах и подмышками (((. заплатили 70грн, получили шприц с липкой вазюкалкой, теперь мажем два раза в день и завтра опять на приём.
    Сено не даю, опилки не стелила(что бы не прилипали), насыпала "чистых лапок" и меняю полотенечко под попой, поселила для мягкости, так в него научился заворачиваться )) Придется пошить спальник.
    Хрюн стал веселее и аппетит хороший. Надеюсь поправимся! Правда возмущается, когда раскладываем его и мажем мазью.
    Ну надо же, где же он его подцепил???Сами тоже осторожно, чтобы не заразиться! Осень и видимо иммунитет у свинов упал..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Я думаю с сеном занесли, брали лесное в магазине. Больше негде взять. Пока гулять не выпускаем и не нянчем, только разговариваем с ним, что б не заразиться.

Дописів
    10 052

Типово

Я думаю с сеном занесли, брали лесное в магазине. Больше негде взять. Пока гулять не выпускаем и не нянчем, только разговариваем с ним, что б не заразиться.
    Бедный((((

А у меня Филя стала супер нервной...даже не знаю чего и думать.....боится каждого шороха...бежит сразу прятаться и при этом орет...Совсем свинью замучала с этим глазом и ухом.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Филю жалко!! Бедненькая столько терпеть. Окрепнет и успокоится. А зачем диета? Может ей травок, морковок побольше, легче на душе будет )) ??

Дописів
    975

Типово

!!!! Лишай, надо же! Чего только нет в этом сене, споры грибка устойчивы к химическому или физическому воздействию, а сено не обработаешь((( Нужно подымать иммунитет!! Выздоравливайте!

Дописів
    10 052

Типово

Филю жалко!! Бедненькая столько терпеть. Окрепнет и успокоится. А зачем диета? Может ей травок, морковок побольше, легче на душе будет )) ??
    Врач сказал, что худеется им только на сене...а у нас сегодня в меню и тыковка, и листья салата, ну и конечно корм.

Сторінка 122 з 276 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті