Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 276 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Я уже кому только на форуме не заказывала....не везут. Подвесной тунель у меня есть, Мася в нем сначала сидела, а сейчас даже не смотрит на него. Филя в него просто не влазит. По второй ссылке вроде как неплохой, но размеры не указаны...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, думаю такой тунельчик любая швея осилит, только где бы взять колечки...думаю это на курчатовском надо поискать или сделать из проволоки
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

По поводу туннеля видела в караване в зоомагазине туннель для морских свинок, но не тканевый, а пластиковый гофрированный. Девочки продам, переноску для хрюшки по случайности у нас их две и докину вкусняшку на палочке, наш просто их не очень ест ту, которую он нюхал и пробовал на зуб, я оставлю, а не нюханую и не грызенную предарю с переноской.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vk-kreker-25155-big.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  38,2 КБ
ID:	907832

Только переноска серого цвета.Переноска «Pico» для грызунов 23х18х16см. Trixie за 50грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  trixie-5903-big.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  30,1 КБ
ID:	907833

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, думаю такой тунельчик любая швея осилит, только где бы взять колечки...думаю это на курчатовском надо поискать или сделать из проволоки
    Я тоже думаю это реально, вопрос сколько будет это стоить, я вот например здесь нашла швею по лежанкам и попросила сшить хруне маленький лежачёк, она уже год шьёт, вернее сшила, а сама исчезла((( Может кто подскажет к кому можно обратиться с просьбой о лежаке для морской свинки вот такого плана

Триксовский вариант меня не устраивает пушистой материей (плохо стирать и выбирать шерсть) и синим цветом.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Я тоже думаю это реально, вопрос сколько будет это стоить, я вот например здесь нашла швею по лежанкам и попросила сшить хруне маленький лежачёк, она уже год шьёт, вернее сшила, а сама исчезла((( Может кто подскажет к кому можно обратиться с просьбой о лежаке для морской свинки вот такого плана

Триксовский вариант меня не устраивает пушистой материей (плохо стирать и выбирать шерсть) и синим цветом.
    Такой я сама шила, там легко...у меня Филя пушистые ест, пришлось шить тканевой. Только бортики повыше надо было делать.

Тунелль тоже пробовала, но это все не то....хочу именно трикси)))

Востаннє редагував natali1909: 08.10.2012 о 11:23

Дописів
    10 052

Типово

Таня, а ты какого цвета лежак хочешь? Обещать не буду, но вдруг будет вдохновение))))

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Таня, а ты какого цвета лежак хочешь? Обещать не буду, но вдруг будет вдохновение))))
    Наташечка с удовольствием куплю твоё творение в бежевых тонах) У меня в принципе всё для этого есть, и материя и паралон и синтепон и даже швейная машинка с вдохновением), а вот времени к сожалению нэма)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, обнаружила у Хрюна -ранки. На груди и ляшечке со стороны живота, как будто пару проколов(укусов -комариных) и струпья вокруг и залысинки. Что это???

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, обнаружила у Хрюна -ранки. На груди и ляшечке со стороны живота, как будто пару проколов(укусов -комариных) и струпья вокруг и залысинки. Что это???
    Трудно так сказать...тут вариантов много...клещ, грибок аллергия..

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Капец что это они разболелись все((

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а моя свинка как-то утром наотрез отказывалась идти на ручки.. прям кусалась.. с чем это может быть связано?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Капец что это они разболелись все((
    Да уж. завтра дем к врачу, раьше не получилось, прям боюсь его теперь кормить, зерна насыпала и все. Вдруг помидор объелся....хотя это лучше, чем клещи всякие

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Мы тоже неделю назад ходили к врачу, он посмотрел через лампу на губу Перчика и заключил, что это грибок, но что бы назначить лекарства надо сдать на бак посев взял анализы и отправил домой мазать вавулю два раза в день йоддицерином и ждать неделю результата. И вот я пришла в пятницу они меня обратно послали домой, и сказали «приходить через неделю», мол, не готовы анализы и мы так и ушли. Но один положительный плюсик я в этом вижу после того как мы сдали анализы вет. врач оторвал кусочек корочки с губы Перчика на анализ и мы начали мазать мазюкой губку корочки нет и она стала совсем маленькая.

Дописів
    10 052

Типово

Brohka, йоддицерином грибок не лечат..купи Кандид в человеческой аптеке и не мучайся.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Вам, по-моему, как никому другому хорошо известно, к чему приводит самолечение, йоддицерином мы не лечим, а только прижигаем ранку, а лечение назначат после анализов.

Дописів
    975

Типово

Так девочки, хватит болеть!!! Шо вы в самом деле-то все разболелись! Подумаешь осень, пьём витамины и заедаем качественным сеном!) Докладываю хозяину Нюши: жизнь течёт свои чередом, Хруна как истинный джентльмен ухаживает и не надоедает Нюше, он ожидает когда девушка созреет, а пока они спят, кушают, какают и болтают всё время то ли о любви, то ли о предстоящей любви, но явно не о политике!)) Застала их во время отдыха, молчат не долго, где-то 4 часа в сутки)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Так девочки, хватит болеть!!! Шо вы в самом деле-то все разболелись! Подумаешь осень, пьём витамины и заедаем качественным сеном!) Докладываю хозяину Нюши: жизнь течёт свои чередом, Хруна как истинный джентльмен ухаживает и не надоедает Нюше, он ожидает когда девушка созреет, а пока они спят, кушают, какают и болтают всё время то ли о любви, то ли о предстоящей любви, но явно не о политике!)) Застала их во время отдыха, молчат не долго, где-то 4 часа в сутки)
    класс, спасибо за информацию! Обрадовало фото. Внимание Хруни к хозяевам не ослабло?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від телепат Переглянути допис
    класс, спасибо за информацию! Обрадовало фото. Внимание Хруни к хозяевам не ослабло?
    Нет Рома, он всё так же прижимается когда беру его на руки, а иногда даже скучает!, а вот Нюша по отношению к ласкам совершенно другая! Когда чешешь ей щёчки урчит!!! Наш хруна такие песни поёт только для Нюши, а когда мы его гладим просто похрюкивает. Урчание от Нюши покорило всех в нашей семье, даже мою маму!) Да и ещё в отличие от Хруни она спит с закрытыми глазками-это так здорово!!! На днях думаю пошить гамачки, поскольку пробный вариант натянутого полотенца Нюши ооочень понравился, она лихо запрыгивает в гамак и постоянно там спит свесив задние лапки)) Во общем полный позитив!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Вам, по-моему, как никому другому хорошо известно, к чему приводит самолечение, йоддицерином мы не лечим, а только прижигаем ранку, а лечение назначат после анализов.
    Да просто там ничего другого быть не може, тем более что и сам врач это подтвердилт, а вы время только теряете. Это же не пару дней, а на вторую неделю пошли. Это конечно мое мнение, решать только Вам. Выздоравливайте!
    Востаннє редагував natali1909: 13.10.2012 о 13:50

Дописів
    10 052

Типово

Танюша, суперские фото!!!Хрун так остепенился...мужчина!!!!!!!!Поцелуй их от нас в носопырки

Сторінка 121 з 276 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті