| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, думаю такой тунельчик любая швея осилит, только где бы взять колечки...думаю это на курчатовском надо поискать или сделать из проволоки
По поводу туннеля видела в караване в зоомагазине туннель для морских свинок, но не тканевый, а пластиковый гофрированный. Девочки продам, переноску для хрюшки по случайности у нас их две и докину вкусняшку на палочке, наш просто их не очень ест ту, которую он нюхал и пробовал на зуб, я оставлю, а не нюханую и не грызенную предарю с переноской.
Только переноска серого цвета.Переноска «Pico» для грызунов 23х18х16см. Trixie за 50грн.
![]()
Я тоже думаю это реально, вопрос сколько будет это стоить, я вот например здесь нашла швею по лежанкам и попросила сшить хруне маленький лежачёк, она уже год шьёт, вернее сшила, а сама исчезла((( Может кто подскажет к кому можно обратиться с просьбой о лежаке для морской свинки вот такого плана
Триксовский вариант меня не устраивает пушистой материей (плохо стирать и выбирать шерсть) и синим цветом.
Востаннє редагував natali1909: 08.10.2012 о 11:23
Таня, а ты какого цвета лежак хочешь? Обещать не буду, но вдруг будет вдохновение))))
Девочки, обнаружила у Хрюна -ранки. На груди и ляшечке со стороны живота, как будто пару проколов(укусов -комариных) и струпья вокруг и залысинки. Что это???
а моя свинка как-то утром наотрез отказывалась идти на ручки.. прям кусалась.. с чем это может быть связано?
Мы тоже неделю назад ходили к врачу, он посмотрел через лампу на губу Перчика и заключил, что это грибок, но что бы назначить лекарства надо сдать на бак посев взял анализы и отправил домой мазать вавулю два раза в день йоддицерином и ждать неделю результата. И вот я пришла в пятницу они меня обратно послали домой, и сказали «приходить через неделю», мол, не готовы анализы и мы так и ушли. Но один положительный плюсик я в этом вижу после того как мы сдали анализы вет. врач оторвал кусочек корочки с губы Перчика на анализ и мы начали мазать мазюкой губку корочки нет и она стала совсем маленькая.
Brohka, йоддицерином грибок не лечат..купи Кандид в человеческой аптеке и не мучайся.
Вам, по-моему, как никому другому хорошо известно, к чему приводит самолечение, йоддицерином мы не лечим, а только прижигаем ранку, а лечение назначат после анализов.
Так девочки, хватит болеть!!! Шо вы в самом деле-то все разболелись! Подумаешь осень, пьём витамины и заедаем качественным сеном!) Докладываю хозяину Нюши: жизнь течёт свои чередом, Хруна как истинный джентльмен ухаживает и не надоедает Нюше, он ожидает когда девушка созреет, а пока они спят, кушают, какают и болтают всё время то ли о любви, то ли о предстоящей любви, но явно не о политике!)) Застала их во время отдыха, молчат не долго, где-то 4 часа в сутки)
![]()
![]()
Нет Рома, он всё так же прижимается когда беру его на руки, а иногда даже скучает!, а вот Нюша по отношению к ласкам совершенно другая! Когда чешешь ей щёчки урчит!!! Наш хруна такие песни поёт только для Нюши, а когда мы его гладим просто похрюкивает. Урчание от Нюши покорило всех в нашей семье, даже мою маму!) Да и ещё в отличие от Хруни она спит с закрытыми глазками-это так здорово!!! На днях думаю пошить гамачки, поскольку пробный вариант натянутого полотенца Нюши ооочень понравился, она лихо запрыгивает в гамак и постоянно там спит свесив задние лапки)) Во общем полный позитив!
![]()
Востаннє редагував natali1909: 13.10.2012 о 13:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks