| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетточка, Оля, С Днем Рождения!
Мы тоже сегодня идем в поликлинику на замер\взвешивание. Начала собираться, так Проша потребовал есть и спать... Теперь дрыхнет, а я решила суп сварить быстренько!
То ты когда на форум зашла, уже все вернули на прежние места. Зайди в профиль и увидишь изменение, плюс при отправке сообщения оформление поменялось.
девочки, подскажите плиз СПшку, хочу Глебу хфутболочек, колготушек, насочкаф купить. кто где покупает?
девочки ,всем доброе утро!!!
присоединяюсь к поздравлениям Оли-Зетты !!! Олечка, много много здоровья и удачи тебе и семье !!!
девочки, быстренько зашла чтоб задать вопрос про денежку- когда должны приходить выплаты (130 грн которые),после какого числа ? Я в Индустриал.районе...Еще ни разу не получала после родов,думала что после 10х чисел,а еще нет ничего-переживаю..(у меня акт требовали в собесе,что я на съемной живу,с подписями соседей, я не смогла предоставить,и они как-то сами "выкрутились" без него....Сказали,что выплаты будут...Вот и переживаю)..
а нам к 12 только, дрыхнем с чистой совестью))
что чуть поменяли вижу, про кабинет было интересно)))
видела где-то прикольную сп-шку, чичас поищу. Нашла, тыц, ток без футболочек
Зетта, с Днем рождения!
Востаннє редагував J.U.: 16.10.2012 о 09:21
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
эт ты неработающая? во-первых зайдут обязательно не переживай, во-вторых если задержали, значит потом компенсируют с месяца обращения. Ну и, как бы.. должны были быть после 10го (я правильно понимаю, что оформляла ты одновременно с миллионами. они приходят, а 130 нет?), надо позвонить в собес потрясти))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброе утро.
Поздравляю Олю Зетту с Днем Рождения!
спасибо,девочки,за ответы!
ну да,сейчас я в декрете (т.е. уже в отпуске по уходу за реб до 3х лет),а вообще работающая..былаДа,миллионы приходят (764),а эти 130 нет...В собесе номер постоянно занят,а на втором говорят мол приезжайте узнавайте....((что для меня нереально-я довольно далеко от них нахожусь(((
ну я образно сказала "после родов".Я знаю,что с момента окончания декрета. Ну и в этом же вопрос-все ли доки их устроили,тк была проблема с тем актом,о котором написала выше. И самое интересное,что собес не имеет право требовать никаких актов и дополн.доков при оформлении 130грн.Если на повышенное-то да, есть всякие доп.документы,а на 130-нет.
Доброе всем утро!!!
Спасибо за поздравления!!!
про ходунки-у старшего были-но я опустила ему сиденье так что бы он становился на всю стопу а не на носочках. и все ок. но тоже не весь день он был-дети же не дураки)))есть дела и поинтереснее)))
а мы сегодня были в больничке итог в 4 месяца - сейчас 8.600 (было 7500) рост 70 см(было 6. так что растем,все хорошо. только вот немного еще сопельки появились-думала, что прививку сделаем , но подождем.
девочки,всем огр.спасибо за советы по подгузникам !!! попробую еще Хаггисы (боюсь, премиум кеа не потянем материально)
а у памперсов Актив Бейби-считаются тоже получше,чем обычные ?
так вопрос в том,что я только утром узнаю,что он ночью покакал ))) Почему-то стал ночью какать,или под утро....И такое только 2последние недели.До этого-только днем было....
И уже как-то писала-целая проблема ночью менять ему подгузники...Орет не своим голосом,кушать хочет )) а после кушанья уже спит на мне, жаль туркать....потом полночи не будет спать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks