Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 356 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Олечку Зетту с Днем Рождения!!!! Ты очень хороший человечек))), здоровья тебе и твоей семье, счастья, удачи!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Veselovskaya,шапуля прикольная, но чего стоят одни ЩЕКИ! Вы такие няшные)
    ПыСы. Глянула на задний план, а там диван, очень похожий на наш и по цвету и по дизайну, а еще наш папа вечно на нем сидит в такой же позе с ноутом)))) прям дежавю))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Зетточка, Оля, С Днем Рождения!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем хелоу. Мы сегодня взвешиваться-меряться едем, впервые за 3 месяца ребенку не будут прививку колоть, я рада)))) он тоже, наверное)))
    Зетточка, Оля, С Днем Рождения!
    о чем это вы? у меня все как раньше.
    Мы тоже сегодня идем в поликлинику на замер\взвешивание. Начала собираться, так Проша потребовал есть и спать... Теперь дрыхнет, а я решила суп сварить быстренько!

То ты когда на форум зашла, уже все вернули на прежние места. Зайди в профиль и увидишь изменение, плюс при отправке сообщения оформление поменялось.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ольчик, от всей души поздравляю тебя! пусть каждый новый день приносит тебе счастье радость и любовь!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, подскажите плиз СПшку, хочу Глебу хфутболочек, колготушек, насочкаф купить. кто где покупает?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки ,всем доброе утро!!!
    присоединяюсь к поздравлениям Оли-Зетты !!! Олечка, много много здоровья и удачи тебе и семье !!!

девочки, быстренько зашла чтоб задать вопрос про денежку- когда должны приходить выплаты (130 грн которые),после какого числа ? Я в Индустриал.районе...Еще ни разу не получала после родов,думала что после 10х чисел,а еще нет ничего-переживаю..(у меня акт требовали в собесе,что я на съемной живу,с подписями соседей, я не смогла предоставить,и они как-то сами "выкрутились" без него....Сказали,что выплаты будут...Вот и переживаю)..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы тоже сегодня идем в поликлинику на замер\взвешивание. Начала собираться, так Проша потребовал есть и спать... Теперь дрыхнет, а я решила суп сварить быстренько!

То ты когда на форум зашла, уже все вернули на прежние места. Зайди в профиль и увидишь изменение, плюс при отправке сообщения оформление поменялось.
    а нам к 12 только, дрыхнем с чистой совестью))
    что чуть поменяли вижу, про кабинет было интересно)))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз СПшку, хочу Глебу хфутболочек, колготушек, насочкаф купить. кто где покупает?
    видела где-то прикольную сп-шку, чичас поищу. Нашла, тыц, ток без футболочек

Зетта, с Днем рождения!
    Востаннє редагував J.U.: 16.10.2012 о 09:21
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

что чуть поменяли вижу, про кабинет было интересно)))

видела где-то прикольную сп-шку, чичас поищу. Нашла, тыц
    пасип, пойду гляну

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, быстренько зашла чтоб задать вопрос про денежку- когда должны приходить выплаты (130 грн которые),после какого числа ? Я в Индустриал.районе...Еще ни разу не получала после родов,думала что после 10х чисел,а еще нет ничего-переживаю..(у меня акт требовали в собесе,что я на съемной живу,с подписями соседей, я не смогла предоставить,и они как-то сами "выкрутились" без него....Сказали,что выплаты будут...Вот и переживаю)..
    эт ты неработающая? во-первых зайдут обязательно не переживай, во-вторых если задержали, значит потом компенсируют с месяца обращения. Ну и, как бы.. должны были быть после 10го (я правильно понимаю, что оформляла ты одновременно с миллионами. они приходят, а 130 нет?), надо позвонить в собес потрясти))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Олечку Зетту с Днем Рождения!!!! Ты очень хороший человечек))), здоровья тебе и твоей семье, счастья, удачи!!!!
    Олечка, с днем рождения!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А нам до 12ти )))
    Блин, опять Проша проснулся от телефона, причем от вибро! Я его скоро об стену разобью, этот дебильный мобильник!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

девочки ,всем доброе утро!!!
    присоединяюсь к поздравлениям Оли-Зетты !!! Олечка, много много здоровья и удачи тебе и семье !!!

а после родов сразу и не должна была ты их получать...только после окончания отпуска по бер и родам в случае, если ты все оформила на получение 130 грн,
    если ты официально не трудоустроена, выплатят с момента обращения, если трудоустроена-то за весь период после окончания отпуска
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброе утро.

Поздравляю Олю Зетту с Днем Рождения!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

спасибо,девочки,за ответы!
    эт ты неработающая? во-первых зайдут обязательно не переживай, во-вторых если задержали, значит потом компенсируют с месяца обращения. Ну и, как бы.. должны были быть после 10го (я правильно понимаю, что оформляла ты одновременно с миллионами. они приходят, а 130 нет?), надо позвонить в собес потрясти))
    ну да,сейчас я в декрете (т.е. уже в отпуске по уходу за реб до 3х лет),а вообще работающая..была Да,миллионы приходят (764),а эти 130 нет...В собесе номер постоянно занят,а на втором говорят мол приезжайте узнавайте....((что для меня нереально-я довольно далеко от них нахожусь(((
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а после родов сразу и не должна была ты их получать...только после окончания отпуска по бер и родам в случае, если ты все оформила на получение 130 грн,
    если ты официально не трудоустроена, выплатят с момента обращения, если трудоустроена-то за весь период после окончания отпуска
    ну я образно сказала "после родов".Я знаю,что с момента окончания декрета. Ну и в этом же вопрос-все ли доки их устроили,тк была проблема с тем актом,о котором написала выше. И самое интересное,что собес не имеет право требовать никаких актов и дополн.доков при оформлении 130грн.Если на повышенное-то да, есть всякие доп.документы,а на 130-нет.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе всем утро!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    про ходунки-у старшего были-но я опустила ему сиденье так что бы он становился на всю стопу а не на носочках. и все ок. но тоже не весь день он был-дети же не дураки)))есть дела и поинтереснее)))
    а мы сегодня были в больничке итог в 4 месяца - сейчас 8.600 (было 7500) рост 70 см(было 6. так что растем,все хорошо. только вот немного еще сопельки появились-думала, что прививку сделаем , но подождем.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну да,сейчас я в декрете (т.е. уже в отпуске по уходу за реб до 3х лет),а вообще работающая..была Да,миллионы приходят (764),а эти 130 нет...В собесе номер постоянно занят,а на втором говорят мол приезжайте узнавайте....((что для меня нереально-я довольно далеко от них нахожусь(((
    нужно дозваниваться на постоянно занятый. Компенсируют потом в любом случае. А если что-то будут сверх положенных документов еще требовать - письменный запрос им пошли на основании каких статей какого закона...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем огр.спасибо за советы по подгузникам !!! попробую еще Хаггисы (боюсь, премиум кеа не потянем материально )
    а у памперсов Актив Бейби-считаются тоже получше,чем обычные ?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ....А как если покакает не менять? Ребенку думаешь приятно лежать в какахах??? Чтобы не менять, если покакает, не бывает. Мы пока малыши были, пользовались Памперсами Премиум Кеа - мне они из всех больше всего нравились. У них специфический запах, конечно, но ребенок внутри всегда сухой зато. Хэппи, как по мне, намного хуже(( Премиум Кеа нашего размеры уже не такие, как малышовые, потому мы перестали их покупать. Но месяцев до 6 это были для нас самые лучшие подгузники.
    так вопрос в том,что я только утром узнаю,что он ночью покакал ))) Почему-то стал ночью какать,или под утро....И такое только 2последние недели.До этого-только днем было....
    И уже как-то писала-целая проблема ночью менять ему подгузники...Орет не своим голосом,кушать хочет )) а после кушанья уже спит на мне, жаль туркать....потом полночи не будет спать....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ну я образно сказала "после родов".Я знаю,что с момента окончания декрета. Ну и в этом же вопрос-все ли доки их устроили,тк была проблема с тем актом,о котором написала выше. И самое интересное,что собес не имеет право требовать никаких актов и дополн.доков при оформлении 130грн.Если на повышенное-то да, есть всякие доп.документы,а на 130-нет.
    я приносила стантдартный набор док-ов- копия приказа, паспорта, св-ва о рождении.. на месте написала заявл и вроде все... никаких актов на 130 не требовали
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    спрошу ещё раз всё таки..девчонки никто не натыкался на отакой стульчик?
    мне кажется,что на е-маркете видела такие....Это ж те, которые трансформеры ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    итог в 4 месяца - сейчас 8.600 (было 7500) рост 70 см(было 6. так что растем,все хорошо. только вот немного еще сопельки появились-думала, что прививку сделаем , но подождем.
    что-то мы из компании хомячков плавно выбываем молодчинки!))

Сторінка 123 з 356 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті