| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня сейчас успокаивает то, что дочка не протестует против того, что скоро будет еще ребенок. Она у нас диковатая. Если идем куда-то в незнакомое место, и я ей говорю, что там будут детки, то она не очень этому радуется. Сейчас сдала ее на развивалки, чтобы привыкала к коллективу т.к. с конца лета пойдет в садик, а у нас все разговоры о садике заканчиваются отдниково: нет, только с мамой! Я хочу перед родами пойти с дочкой и купить малышу соску, бутылочку, погремушку. И дочке тоже купить подарок, который ей подарит лялечка когда родится.
У меня малой в сад тоже не рвался. Но сейчас уже большой. Мы с ним о будущем ребеночке еще до беременности говорили, книги показывали. Он со мной по консультациям и узи ездил, помогал одежку гладить.
НО больше всего его сейчас интересует вопрос, а как же мама одна справится, если надо будет двух деток наругать???? Или мама выберет кого-то одного????
А, и еще я так думала о ревности, что если не сравнивать деток, то ревности будет горааааздо меньше! У меня сестра на 12 лет старше, так я ее до шклы боготоврила, а пошла в школу, и началось :"Света ого-го как училась. а ты??? Света слушалась и помогала, а ты!!!!!!!!" Я ее возненавидела!!!
А ей в 12 лет быфло резко заявлено, что больше никаких гулек, потому что уборка, покупки и помощь по ребенку - на ней. Она была девочка добрая, и свою неприязнь ко мне почти задавила... Но ее никто не хвалил ведь! Воспринималось как должное все. Так что даже сейчас я слышу далекие отголоски....
Хвалить надо старших! За все-все-все! И пап подключать, чтобы логичный недостаток маминого внимания компенсировать. Чтобы сумма внимания сходилась для старшей
Блин, у меня тонометр взбесился... одни раз показал на обеих руказ 150/90, второй - на одной 120/90, а на второй 155/100. Причем ощущения у меня больше как при пониженном давлении.... Вообщзе непонятно, как мерять. Не получается! В ЖК меряют - нормально, 130/80, 120/80, дома - 150/90, 145/70...
Похоже, плюну я на этот контроль АД... больше нервничаю
Пишу с тел. Звиняйте))))
Всем привет!!!!
Наташа -если ты еще тут....без паники!!!!у девочки по палате пробка отошла еще в 31нед. Ее сохраняют,капают уже 38.так что все реально.Я сама уже второй день с предвесниками.Сделай сейчас КТГ и все будет ясно.тебе@@@@@
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Все кто желает посетить завтра ДВойку....жду в гостях))))
Я сегодня Чекан и не видела.понедельник дуррдом.Девочки...раньше 11ехать нет смысла,обходы,выписки.....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем приветик!
SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!
svetya с коровками!!!
lada_volnaya, с экватором!!!
У меня в семье три скорпиона-я,мама и бабушка(мамина мама),и ниче все ок
Спасибо большое за отчетик!
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня такая сонная,целый день с кровати не вставала,сейчас кофе с молоком выпила,немного попускать начало.
У меня доча очень ждет братика,хотя поначалу совсем не хотела этого слушать,а теперь и вещички вместе складываем и говорит,что братика всему учить будет,так что будем надеяться,что все будет ок.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks