Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 141 по 160.

Тема: Нужна девушка любящая кунилингус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від olegw Переглянути допис
    Интерестно на этом форуме, есть нормальные люди которые не превращают все в смех и извращения! Да судя по вашим ответам на мою тему пару человек с головой дружат, а остальные пишут всякую чушь, У меня к вам просьба очень много тем пишите в них свой бред, а я хотел пообщатся с нормальными людьми которые адекватно реагируют.
    Олег, что вы хотите здесь услышать или прочитать?
    я люблю куни. Ну и дальше что...?
    кстати и минет люблю, приятно доставлять мужчине удовольствие

olegw
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Олег, если нравится участвующим сторонам, то это не извращение, а норма... И в постели, и на форуме...
    Я с вами согласен!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Олег, что вы хотите здесь услышать или прочитать?
    я люблю куни. Ну и дальше что...?
    кстати и минет люблю, приятно доставлять мужчине удовольствие
    Олег хочет услышать.. "Я люблю куни. Вот моя фотка (правда я красавица).. Вон моя квартира. Приезжай."

olegw
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Олег хочет услышать.. "Я люблю куни. Вот моя фотка (правда я красавица).. Вон моя квартира. Приезжай."
    Ты ошибся я не мальчик по вызову.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

вы читаете его мысли? он и сам за себя написать может

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

вы читаете его мысли? он и сам за себя написать может
    дето так

olegw
    Guest

Типово

Как все хотят что же я напишу, просто прям переживают какой будет мой ответ на сообщения. Вот что я вам отвечу, читайте внимательно: кунилингус, как и минет, как и другие действия в интиме между мужчиной и женщиной должны приносить удовлетворение обеим участвующим в этом процессе, и у меня к вам просьба не отвечайте за меня что я хочу, а чего нет. Я хочу познакомиться с нормальными людьми которые адекватно воспринимают окружающий нас мир и то что может быть в этом мире!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Как все хотят что же я напишу, просто прям переживают какой будет мой ответ на сообщения. Вот что я вам отвечу, читайте внимательно: кунилингус, как и минет, как и другие действия в интиме между мужчиной и женщиной должны приносить удовлетворение обеим участвующим в этом процессе, и у меня к вам просьба не отвечайте за меня что я хочу, а чего нет. Я хочу познакомиться с нормальными людьми которые адекватно воспринимают окружающий нас мир и то что может быть в этом мире!
    Олег, вы много встретили женщин, для которых кунилингус в вашем исполнении был так же приятен как и вам в тот момент? и наоборот, вы встретили женщин, которые получали истинное удовольствие (также как и вы в тот момент), делая вам минет?

olegw
    Guest

Типово

Олег, вы много встретили женщин, для которых кунилингус в вашем исполнении был так же приятен как и вам в тот момент? и наоборот, вы встретили женщин, которые получали истинное удовольствие (также как и вы в тот момент), делая вам минет?
    Знаете это очень интимный вопросс который я думаю не стоит обсуждать на форуме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Знаете это очень интимный вопросс который я думаю не стоит обсуждать на форуме.
    мне показалось вы именно за обсуждением и залезли сюда
    я же не прошу имена и адреса людей просто ответ: да-нет и сколько

Pirelli
    Guest

Типово

А я бы ответил. Девушек, которые любят делать минет встречал больше, чем тех которые любят куннилингус. Лично мне хотелось бы наоборот. Но это поправимо, потому что девушки часто представляют куннилингус как прелюдию к вагинальному сексу. Куннилинкус сам по себе, с достиженрием кульминации производит горяздо большее впечатление на девушек. Так что парни - не ленитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Так что парни - не ленитесь.
    +1.. А если начинать вагинальный секс сразу после оргазма девушки - то еще дополнительные ощущения!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А я бы ответил. Девушек, которые любят делать минет встречал больше, чем тех которые любят куннилингус. Лично мне хотелось бы наоборот. Но это поправимо, потому что девушки часто представляют куннилингус как прелюдию к вагинальному сексу. Куннилинкус сам по себе, с достиженрием кульминации производит горяздо большее впечатление на девушек. Так что парни - не ленитесь.
    странно получается :куни -это супер, но девушек, кто любит его мало...
    может мужчины просто не умеют его делать? подумайте...
    я встречала мужчин, которые думали,что умеют куни делать, а в результате никакого удовольствия. а вот если человек знает толк в деле, так там уж ого-го, удовольствие трудно описать

olegw
    Guest

Типово

Спасибо за помощь в ответе на вопросс, Пожалуй тут добавить нечего, хотя я сам такое бы на форуме не писал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

а вот если человек знает толк в деле, так там уж ого-го, удовольствие трудно описать
    А как мы иначе сможем научиться кроме как с помощью подсказок женских? Ваще 2-3 сеанса и если учительница толковая а ученик не ленивый - все сторицей возвращается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

+1.. А если начинать вагинальный секс сразу после оргазма девушки - то еще дополнительные ощущения!
    +100!так и я о том же! не ленитесь!

Pirelli
    Guest

Типово

странно получается :куни -это супер, но девушек, кто любит его мало...
    может мужчины просто не умеют его делать? подумайте...
    я встречала мужчин, которые думали,что умеют куни делать, а в результате никакого удовольствия. а вот если человек знает толк в деле, так там уж ого-го, удовольствие трудно описать
    У мужчины всегда должна быть доля сомнений в своей технике, небольшая, тогда обязательно будут настоящие достижения, а думать и делать - разные вещи, в прочем как и во всем другом.
    Самая распространенная ошибка - высокая интенсивность в начале и одинаковая интенсивность на протяжении всего времени...

Pirelli
    Guest

Типово

Мой любимый ход, в этот момент девушка говорит "скорей ...скорей"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

куда не зайду везде "....таксикоз"
    видать осень действует
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    куда не зайду везде "....таксикоз"
    видать осень действует
    У меня были ужасные выходные. Без секса

Сторінка 8 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті