| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как все хотят что же я напишу, просто прям переживают какой будет мой ответ на сообщения. Вот что я вам отвечу, читайте внимательно: кунилингус, как и минет, как и другие действия в интиме между мужчиной и женщиной должны приносить удовлетворение обеим участвующим в этом процессе, и у меня к вам просьба не отвечайте за меня что я хочу, а чего нет. Я хочу познакомиться с нормальными людьми которые адекватно воспринимают окружающий нас мир и то что может быть в этом мире!
А я бы ответил. Девушек, которые любят делать минет встречал больше, чем тех которые любят куннилингус. Лично мне хотелось бы наоборот. Но это поправимо, потому что девушки часто представляют куннилингус как прелюдию к вагинальному сексу. Куннилинкус сам по себе, с достиженрием кульминации производит горяздо большее впечатление на девушек. Так что парни - не ленитесь.![]()
странно получается :куни -это супер, но девушек, кто любит его мало...
может мужчины просто не умеют его делать? подумайте...
я встречала мужчин, которые думали,что умеют куни делать, а в результате никакого удовольствия. а вот если человек знает толк в деле, так там уж ого-го, удовольствие трудно описать![]()
У мужчины всегда должна быть доля сомнений в своей технике, небольшая, тогда обязательно будут настоящие достижения, а думать и делать - разные вещи, в прочем как и во всем другом.
Самая распространенная ошибка - высокая интенсивность в начале и одинаковая интенсивность на протяжении всего времени...
куда не зайду везде "....таксикоз"
видать осень действует![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks