на победе тоже отопление включили, но нежарко дома как-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на победе тоже отопление включили, но нежарко дома как-то
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Та я понял что на Коммунаре, мы ж соседи)). Просто вам дали а нам нет. Зато вода кипяток
У вас на ж/м дали отопление избирательно, а у меня в квартире - в зале батареи теплые, а на кухне и в спальне - холодные...![]()
с ходите к соседям (по вашему стояку) на последнем этаже и попросите их спустить воздух с системы отопления, ли бо же к сантехнику (который обслуживает ваш дом) что бы он поднялся на тех этаж и спустил воздух с системы, если у соседей с последнего этажа нет технической возможности это сделать (в разных домах разные конструкции системы отопления).
ЗЫ для пущей убедительности возьмите с собой пару-тройку соседей![]()
Соседи на 9-ом морозятся спускать воздух с батарей. И по этому нет отопления, хотя в подьезде уже есть и в соседних тоже. Что делать? Председатель морозится, говорит мол я же сам не буду спускать им.
....
А у нас дали горячую воду, она идет красного цвета с песком, спускаю 2 дня - все тот же результат. Соседи по стояку никто не пользуется, все отказались, а мне страшно в такой посуду мыть-купаться. И платить придетсяВсе, кому дали горячую воду, она была у вас хорошего качества или тоже такая?
"покращання в дийи" по ходу..и толку с неё нет..и бабло плати..
У нас в прошлом году в двух квартирах на 9 вообще жильцов не было, квартиры закрытыми стояли......ЖЭК знает как обойтись без жильцов, только им ускорение надо придать. У нас это получилось коллективной жалобой в письменном ввиде и двух экземплярах... не успели домой дойти сантехник уже шаманил и отопление появилось.
От горячей воды отказались уже давно, потому как из крана очень редко шла горячая, скорее теплая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks