Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 285 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 521 по 540.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    во время брачного сезона кабелям нужна только сука, а на вас она и не посмотрит, хоть мясом её маните. ( разве что только вы пытаетесь составить ему конкуренцию в борьбе за подругу, чего я надеюсь естественно не происходит).

Можно поинтересоваться, у Вас своя собака есть в доме? Или была?

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

СОБАКА,-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА- ИСТИНА С ДАВНИХ ВРЕМЁН.
    бьют по одной щеке, подставь другую... и т.д. и т.п.
    советую почитать всю переписку.
    бездомные собаки часто бывают ОЧЕНЬ агрессивными. не гаворя уже о бешенстве.
    домашние собаки должны быть НА ПОВОДКЕ и В НАМОРДНИКЕ!
    бездомных собак на улицах быть не должно! приюты или отстрел или и то и другое но НЕ ДОЛЖНО!
    а сравнивать бездомную собаку и бомжа это глупо. бомжи кстати на тротуаре или посреди газона в туалет не ходят! в отличии от собак и бездомных и домашних. и под колеса не бросаются.
    однако...

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Maxa Переглянути допис
    Можно поинтересоваться, у Вас своя собака есть в доме? Или была?
    за одно поинтересоваться сколько товарищу лет...
    однако...

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Stitch Переглянути допис
    бьют по одной щеке, подставь другую... и т.д. и т.п.
    советую почитать всю переписку.
    бездомные собаки часто бывают ОЧЕНЬ агрессивными. не гаворя уже о бешенстве.
    домашние собаки должны быть НА ПОВОДКЕ и В НАМОРДНИКЕ!
    бездомных собак на улицах быть не должно! приюты или отстрел или и то и другое но НЕ ДОЛЖНО!
    а сравнивать бездомную собаку и бомжа это глупо. бомжи кстати на тротуаре или посреди газона в туалет не ходят! в отличии от собак и бездомных и домашних. и под колеса не бросаются.
    +много касательно собак

Зять, помнится, с табельным оружием с работы прилетел, когда его сына (моего племянника) "друг человека" цапнул. И пристрелил бы ту собаку, если бы нашел.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Stitch Переглянути допис
    за одно поинтересоваться сколько товарищу лет...
    А, возраст не показатель.

"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Stitch домашние собаки должны быть НА ПОВОДКЕ и В НАМОРДНИКЕ!

есть нормы где подразделяются собаки на которых нужно одевать намордник, а на которорых можно не надевать

Попробуйте найти намордник например на .....болонку
    а эта мелочь способна достаточно больно и ощутимо цапнуть
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Maxa "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"

согласна
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Резюмирую.
    Бродячие собаки несут потенциальную опастность (бактериологическую, травматическую) для граждан нашего города.

А потому - уничтожение.
    Резюмирую :
    Люди несут куда более потенциальную опастность (бактериологическую, экологическую, травматическую) для граждан нашего города.

А потому - уничтожение?
    Никогда не задумавались, что оправдывая убийство живого существа, эта жестокость может вернуться к Вам?
    Как сказал один человек, комментируя события на Победе, все наши беды не от нищеты , а от нищеты морали!

И последнее, что хочу сказать по этой теме - многие здесь наверняка веруют в Бога, так вот из Библии:
    "Тот, кто мучает животных потому, что они находятся в его власти, — тиран и трус. Склонность причинять боль своим близким или животным содержит в себе нечто сатанинское. Многие думают, что их жестокое обращение с животными останется тайной, так как те не умеют говорить. Но этот грех будет записан, и грядет тот день, когда всем, плохо обращающимся с Божьим творением, будет вынесен приговор."

Елена Уайт. "Патриархи и пророки"

--------------------------------------------------------------------------------

Господь побуждает обратиться к Вам, хотя мы не знаем, веруете ли вы в Сына Божьего, Который есть и пришел к нам на землю, чтобы спасти нас от гибели и умер на кресте и воскрес. Так будут воскрешены все во второе пришествие Иисуса Христа, одни – для вечной жизни в Царствии Бога, другие – для Суда.

Библия говорит, что Бог есть Творец и Владыка всего существующего на земле и во всей вселенной. И Бог есть Любовь, ибо ради спасения человека Он отдал Сына, Иисуса Христа, чтобы спасти каждого человека для Своего Царства.

Владычество означает ответственность и, когда человек согрешил не по вине Бога, а по своему непос- лушанию, то Господь взял всю ответственность по спасению человека на Себя. И Он ради меня и ради тебя пошел на смерть.

Господь также сотворил и животных, назначив нас, людей, владыками над животными. Господь сказал: «Владычествуйте над ними». Выходит, мы тоже владыки, ибо созданы по образу и подобию Божию. Как Господь любит нас, так и мы должны любить и быть ответственными за животных. Во многих местах Библия говорит нам, что мы должны любить животных и заботиться о них. А Библия написана под влиянием Духа Святого пророками от Бога, потому Священное Писание – это то, что хочет нам сказать Сам Бог.

Господь говорит, что за устрашенных животных, за все их страдания, за всякое зло, которое причиняет им человек, спросит Господь, ибо Ангелы и Бог видят все, что происходит.

Если мы плохо кормим животных, а они нуждаются во всякой пищи, и растительной и молочной и другой, а сами сыты, если мы не поделились с ними той же нашей картошкой, щами или иной пищей, а сами едим, если мы держим собак на цепи без выгула, да еще травим их, или хуже того бьем, то за все злодеяния, причинен- ные им, мы ответим на Великом Суде, который скоро придет.

Если не покаемся, не осознаем того зла, которое мы, люди, творим.И уже в этой жизни мы сами на себя навлечем проклятие, если не перестанем творить зло. Господь осудит нас, и те муки, на которые мы обрекали по своему равнодушию и жестокости животное, обрушатся на нас с удесятеренной силой, в этом очень скоро придется убедиться.

Апостол Павел в Библии пишет, что вся животная тварь будет освобождена, как и человек от греха. Она будет спасена. Животные наследуют славу Царства Божия. Это говорит о том, что Бог создал животных, как и человека, не для короткого периода мрачной жизни на Земле, но для вечности. Библия говорит, что животные не согрешили, но грех пал на них по вине человека.

Ученые, изучая животных в зоопарках, пришли к выводу, что через несколько месяцев сидения в клетках они становятся психически больными, поэтому в их поведении появляется агрессивность, животные начинают бросаться даже на тех, кто их постоянно кормит. Вывод из этого – животные нуждаются в общении и свободе.

У собак четыре лапы, им необходимо бегать для сохранения нормального здоровья. Если нас, имеющих только две ноги приковать к одному месту на две недели?

Подумайте обо всем этом. И да благословит вас Бог принять мудрое решение к своему спасению.

Аминь.

Подтверждение этому письму Вы можете найти в Библии в следующих местах:

Книга пророка Ионы, гл.4, ст.11
    Книга пророка Аввакума, гл.2, ст.17
    Послание апостола Павла к римлянам, гл.8, ст.19-22
    Ев. Иоанна, гл.17, ст.2
    Книга Бытия, гл.9, ст.9-12
    Псалом 8,ст.7-9
    Книга Иова, гл.40, ст.10-14
    Книга Притчей, гл.12, ст.10
    Книга пророка Иеремии, гл.12, ст.4

http://home.tula.net/may/obra_p.html
    Востаннє редагував Манула: 15.10.2007 о 11:06

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Stitch домашние собаки должны быть НА ПОВОДКЕ и В НАМОРДНИКЕ!

есть нормы где подразделяются собаки на которых нужно одевать намордник, а на которых можно не надевать

Попробуйте найти намордник например на .....болонку
    а эта мелочь способна достаточно больно и ощутимо цапнуть
    Согласна, еще раз повторюсь - маленькому ребенку много не надо. Пусть та болонка малыша и не цапнет, но травму детской психике нанесет.

И еще раз. Собака - это хищник с соответствующими инстинктами. Недостаточно разумный, чтобы гулять без поводка-намордника-вменяемого хозяина в тех местах, где есть люди. Точка.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Резюмирую :
    Люди несут куда более потенциальную опастность (бактериологическую, экологическую, травматическую) для граждан нашего города.
    Кстати, я еще и за то, что бы люди небезопастные для общества были изолированны от оного.
    А если достойны уничтожения - то пуркуа бы и не па. И так человечество излишне загрязнено.

А потому - уничтожение?
    Никогда не задумавались, что оправдывая убийство живого существа, эта жестокость может вернуться к Вам?
    Есть оправданная жестокось. Я бы никогда не тронул любое животное, включая сапиенсов, если оные не несут мне угрозы.

Как сказал один человек, комментируя события на Победе, все наши беды не от нищеты , а от нищеты морали!
    не надо про Победу....

И последнее, что хочу сказать по этой теме - многие здесь наверняка веруют в Бога, так вот из Библии
    Я агностик (с)

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Maxa Недостаточно разумный, чтобы гулять без поводка-намордника-вменяемого хозяина в тех местах, где есть люди. Точка

найдите намордник на ту же болонку...
    и вообще по этим нормам на декоративных собак намордники не одеваются
    dura lex, sed lex

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Резюмирую :

А потому - уничтожение?

И последнее, что хочу сказать по этой теме - многие здесь наверняка веруют в Бога, так вот из Библии:

Пожалуйста, определитесь, к какому виду Вы относитесь, и какому виду Вы отдаете преимущество, делаете приоритетным.

Пока Вы отдаете преимущество собакам. Я животных люблю, но для меня важнее здоровье человеческих детей и взрослых, в первую очередь. А потом уже все остальные.

Дописів
    211

Типово

Maxa Недостаточно разумный, чтобы гулять без поводка-намордника-вменяемого хозяина в тех местах, где есть люди. Точка

найдите намордник на ту же болонку...
    и вообще по этим нормам на декоративных собак намордники не одеваются

Болонку можно и без намордника. Достаточно не отцеплять поводок и не разматывать этот поводок на пять метров во дворе-на улице, особенно, если рядом есть дети...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Maxa
    а когда гуляешь со своей собакой (достаточно не большой породы) а тут идет идиотка с ротвеллером и говорит "Бой смотри какая собачка маленькая пойди и поиграйся", а этот Бой в 3 раза больше моей собаки и я знаю что он разорвать ее может, то я готова разорвать собаку и хозяйку этой собаки
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

я за то чтобы растреливать или облагать высокими штрафами хозяев собак, которые не смогли нормально воспитать свою собаку или воспитывали ее по принципу вседозволенности
    dura lex, sed lex

Дописів
    211

Типово

Maxa
    а когда гуляешь со своей собакой (достаточно не большой породы) а тут идет идиотка с ротвеллером и говорит "Бой смотри какая собачка маленькая пойди и поиграйся", а этот Бой в 3 раза больше моей собаки и я знаю что он разорвать ее может, то я готова разорвать собаку и хозяйку этой собаки

Угу, спасали моя мама со своей кумой японского хина от такой дуры

Потом дамы пили валерьянку Тетя Люда схватила на руки мелкого и стоит, от испуга сдвинуться не может, а такой "Бой" аж пеной в полуметре исходит. И хозяин, придурок, и не думает пса остановить.

Собссно, я бы крупных собак разрешала брать только после получения спецразрешения. С отметкой психиатра-нарколога и кинолога о прохождении курсов по воспитанию-содержанию собак.

Дописів
    2 614

Типово

если так интересно, мне 32 года, собаки нет ввиду того что нет частного дома, хочу овчарку, но держать её в квартире - не совсем наверное гуманно и по отношению к животному и к человеку. Есть чудесный кот, которого одна из форумчанок подобрала котёнком и принесла мне с улице несколько лет назад.
    хотелось бы узнать встречно возраст Stitch. может как то пойму для чего он ( она) интересовался моим.

и вот цитата от Маха "Пока Вы отдаете преимущество собакам. Я животных люблю, но для меня важнее здоровье человеческих детей и взрослых, в первую очередь. А потом уже все остальные."
    а можно узнать, как вы их любите? любите смотреть на них, возможно особенно в маленьком возрасте или по каналу Энимал планет. подкармливаете их может? или как то помогаете, например больному или раненному животному? может ходите в зоопарк, прививаете любовь к животным детей (если есть), может на пруд ходите в парке чкалова покормить птиц. на белок посмотреть в парке Шевченоко? как и в чём выражаеться ваша любовь? подкрепите плз какими фактами ,
    действиями. и можете даже не в форум. просто для себя.
    кстати если говорить об инфекциях, то их часто несут и белки, укусы от них ОООчень опасны в этом плане. но ходите ж наверное в парк, и без мысли взять двухстволку и отстрелить ей башню, что не мешала людям тут ходить.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

кстати если говорить об инфекциях, то их часто несут и белки, укусы от них ОООчень опасны в этом плане. но ходите ж наверное в парк, и без мысли взять двухстволку и отстрелить ей башню, что не мешала людям тут ходить.
    Интересно где вы видели стаи белок которые нападили на людей, ладно где вы вообще видели белок которые нападали на прохожих???
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    3 397

Типово

superxxx
    возле моего дома я видела пару белок, но еще ниодна из них не то, что бросилась на меня - ниже 3х метров от земли с дерева не спускалась...
    а собаки - бегают во дворе, лазят по мусоркам, гадят на детских площадках...и не только бездомные...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Юлия_П ну то что домашние собаки гадят на детских площадках, это уже отдельный разговор и непосредсвенно с их владельцами
    dura lex, sed lex

Сторінка 27 з 285 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті