Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 285 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 501 по 520.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    2 614

Типово

просморел эту тему,- побольше бы таких людей как Снежка,- и поменьше как автор темы и ему подобные.....
    и спорить с такими идиотами нет смысла, они уже выросли нелюдями...
    маньяки наши тоже говорят с животных начинали......
    и всё имеет равновесие, всё зло возвращаеться к людям- только может в другой форме.
    а высказываение " чем больше узнаю людей- тем больше начинаю любить собак" очень актуально в наше время в нашем обществе.

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    mann - отстрел лидирует
    Правильно... Но сперва бомжей... Да и пенсионеров заодно... Правда те под колёса не лезут, но их внешний вид негативно влияет на моё эстетическое восприятие... А потом можно и собак...

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ты собачий психолог? ты знаешь что в голове у бродячей собаки? Не дай Бог, ни в коем случае чтобы никого из твоих родных никогда не покусали такие миленькие бездомные собачки. Не дай Бог.
    а ты человечкий психолог? знаешь кому из людей что приходит в голову?????

бред тут развели, самим вам нужен психолог.
    СОБАКА,-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА- ИСТИНА С ДАВНИХ ВРЕМЁН. А ВОТ ЛЮДИ МЕЖДУ СОБОЙ ЧАСТЕНЬКО НЕ ДРУЖАТ.
    предлагаю на этом закрыть эту тему.

Дописів
    211

Типово

Вспоминая, сколько заикался маленький (3 года) братик подруги после встречи с "друзьями человека", припомнив изодранные грязной шавкой джинсы во дворе шестнадцатиэтажки в восемь утра
    ОТСТРЕЛИВАТЬ

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

superxxx, в Вашем лице пришла истина? Спуститесь с небес, иначе психиатры вкупе с психологами Вам уже помочь не смогут.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    superxxx, в Вашем лице пришла истина? Спуститесь с небес, иначе психиатры вкупе с психологами Вам уже помочь не смогут.
    СОБАКА,-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА- ИСТИНА С ДАВНИХ ВРЕМЁН.
    Я что то не правильно сказал ? можешь мне возразить ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    Могу. Перечитайте этот топик, множество других и поймете, что истиной это является только отчасти. Особенно в отношении бродячих собак.

Дописів
    2 614

Типово

я ни разу не видел что б бездомная собака кидалась просто так на человека.
    да и походу они гораздо умней многих их домашних собратьев ( то что они не знают какие то команды- не значит что они глупые). школа жизни у них другая.... с мала учаться выживать,посмотри хоть раз в глаза бездомной собаке. скажи ей что нибудь. она всё понимает.
    конечно есть везде исключения. но так бездушно тут говорить что надо их всех перестрелять....... я даже и слов не нахожу для таких людей. ладно какой то малолетний дурак решил выпендриться, но когда это поддерживают девушки.... о чём тогда можно говорить. почему все удивлялись что 19 летние мальчики мочили людей просто ради прикола или для какого то там видео. меня уже например это перестаёт удивлять, видя сколько у нас таких жестоких людей.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

superxxx,
    я ни разу не видел что б бездомная собака кидалась просто так на человека.
    Это не значит, что такого быть не может.
    так бездушно тут говорить что надо их всех перестрелять....... я даже и слов не нахожу для таких людей. ладно какой то малолетний дурак решил выпендриться, но когда это поддерживают девушки.... о чём тогда можно говорить. почему все удивлялись что 19 летние мальчики мочили людей просто ради прикола или для какого то там видео. меня уже например это перестаёт удивлять, видя сколько у нас таких жестоких людей.
    А вы не пытались задуматься, что это может быть продиктовано не жестокостью и бездушностью, а желанием обезопасить себя и своих близких, в частности детей. У вас есть дети? Видимо нет. Учитывая то, что вы поддерживаете Снежку, которая говорит о "несчастных" собачках, а на детей плюет с высокой горы, абсолютно этого не стесняясь. Еще и кичится тем, что чужие дети ей пофик. Так о какой бездушности мы говорим?
    ЗЫ Если вас не затруднит, прекратите мне тыкать. Мы с вами не знакомы.

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бродячие собаки, а их развелось – полчища, представляют опасность для всех категорий населения города и…автомобилистов. Собака, переходящая дорогу, где ей вздумается – привычная картина в городе. Результат этого – аварийные ситуации на дорогах и кровавые ошмотки «друзей человека». Кусают собаки и прохожих не редко ( покусанных знаю). Собака в магазине – картина тоже популярная. Разносчики инфекции и фикалий в любых местах города – тоже собаки. Казалось бы власти должны бороться с этим и такие обязательства Украина брала перед Евросоюзом. Но может в Киеве и борются, у нас же эту борьбу ведут ведут не власти, а большегрузные автомобили. Неужели в городском бюджете не предусмотрено денег на ликвидацию бродячих собак.
    насколько я понял- тема начиналась именно с этого. про детей тут я ни слова ни нашёл.
    "Собака, переходящая дорогу, где ей вздумается –" давайте и людей может начнём отстреливать за переход в не положенном месте???
    "Разносчики инфекции и фикалий в любых местах города – тоже собаки" а бомжи? как от них пахнет?
    "такие обязательства Украина брала перед Евросоюзом" в евросоюзе , да и вдругих цивилизованных странах, к коим Украина не относится- животных стерилизуют, а не отстреливают. штрафуют и судят людей за жестокое обращение с животными, к которому кстати и относиться случаи когда собаку или кота просто выкидывают на улицу, и волей -неволей он стаёт бездомным.
    нет же такой породы- бездомная собака. были дикие собаки и волки, были домашние собаки. а бездомные- это результат деятельности людей.
    так давайте хоть немного будем гуманны.
    сейчас при помочи этих "потенциальных врагов" кстати людей под завалами ищут на Победе.

Дописів
    712

Типово

отстрел - не гуманно, и грубо! Отлавливать и усыплять! За одно отсрелять бывших владельцев этих собак!

Дописів
    1 037

Типово

Чертёнок7
    При чем здесь дети? Не понимайте все буквально, ведь "пофиг" не значит уничтожить! А учитывая то, что речь шла (беру на себя смелость расценивать ход мыслей все той же Снежки) о детях родителей-имбицилов, то мне, напр., тоже глубоко плевать, хоть и жаль, что таких не стерелизут. У меня подруга гуляла себе с пеской, идет мамаша с ребеночком, дает ребенку палку и говорит:"Ударь собаку палкой, чтоб она тебя не укусила" Не дебилка?! Какую реакцию после этого можно ожидать?
    Ув. Чертенок, почитайте на досуге данную мною ссылку. Там есть и об тяжкой мучительной асфексии, вследствие отравления, и о сдере шкурки на живых животных, и о том , как люди, которых проблема бездомных животных интересует, ее пытаются решить и решают, а не варнякают, мол, отстрелить - убить - убрать с глаз. Вы не обижайтесь, но с таким ограниченным развитием, Вы с Команданте далеко не уедете. Хоть и пара достойная. ВАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ, ВСЕ НЕ ТАК, и ВСЕ НЕ ТАКИЕ, МЕШАЮТ. Попробуйте не быть сторонником или противником чьей-то мысли, а поразмыслить и высказать свою собственную, без внешних факторов, навязанных моралей, точку зрения на проблему. Предложите адекватный вариант ее решения, помощь свою, в конце концов.

superxxx +100
    Востаннє редагував Добрая :): 15.10.2007 о 02:29

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Добрая , дети очень даже причем. Я не говорю, что Снежка предлагает их уничтожать. Но если исходить из её рассуждений, она недалеко ушла. Или Вы тоже считаете, что собачек надо жалеть, а чужих детей пусть жалеют их родители? Не слишком ли цинично и однобоко? И после этого Вы беретесь судить нас с Команданте? Не стоит. Я же не берусь вспоминать и указывать на Ваше восприятие различных жизненных факторов и ситуаций. Ведь Вы не считаете, что правы абсолютно во всем? Или считаете?
    За ссылку спасибо, обязательно почитаю. Надеюсь найти там подтверждение некоторым моментам, а не просто чьи-то слова.
    И причем здесь навязанные морали? Я высказываю свою личную позицию. И могу её повторить не единожды. Пока не будет достойной альтернативы, однозначно отстрел!!! Вы считает это эгоизмом? Я считаю иначе.
    По поводу адекватного варианта... Ещё раз повторюсь, пусть те, кто отстаивает несчастных животных, занимаются этим вопросом. Почему я должна что-то предлагать? Или помогать? Я лучше помогу детям и старикам. Я вижу решение проблемы, для Вас оно жестокое, для меня нормальное. Кто-то создаст приют, порадуюсь. Но сама этим заниматься не собираюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

FaultFinder За одно отсрелять бывших владельцев этих собак!

желаю удачи в поиске...
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Чертёнок7
    мнение каждого отдельного человека имеет право на существование, и никто не в праве говорить другому "Твое мнение ошибочно, только мое мнение верно" поэтому в этой теме мы никогда не прийдем к общему знаменателю, глупо спорить о неразрешимой (я надеюсь что пока не разрешимой) проблеме в нашей стране

от того чтол мы тут "понабиваем морды" друг другу бродячих собак, бомжей, стариков, детей не улицах не уменьшится...
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Резюмирую.
    Бродячие собаки несут потенциальную опастность (бактериологическую, травматическую) для граждан нашего города.

Вывод - напрашивается сам собой, потому как все бредни с приютами будут оставаться только плодом воспаленного разума представителей населения нашего города, не проинформированных от том, что это государство не в состоянии заботится не только о проблеме бродячих собак, но и собственном населении, включая стариков и детей.

А потому - уничтожение.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    211

Типово

Отвлекитесь, пожалуйста, от изречения "вечных истин" и посмотрите по сторонам.

Вы никогда не сталкивались с бродячей стаей во время "брачного сезона", когда кобеля делят суку?

Вы никогда не прикрывали собой маленького ребенка от агрессивно настроеной шавки полметра в холке с костью в зубах? Маленького - это до трех лет.

Вы никогда не утешали малыша, которого дразнят в школе из-за заикания и нервного тика, полученного после общения с "дворовыми собачками, которые никогда никого не укусят"?

Домашний воспитанный пес - друг человека, бродячая стая - хитрая, умная, наглая - вряд ли.

Подборку по случаям нападения таких стай на людей со смертельным исходом и тяжелыми травмами дать или сами поищете?

Дописів
    2 614

Типово

во время брачного сезона кабелям нужна только сука, а на вас она и не посмотрит, хоть мясом её маните. ( разве что только вы пытаетесь составить ему конкуренцию в борьбе за подругу, чего я надеюсь естественно не происходит).

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

во время брачного сезона кабелям нужна только сука
    ЩАЗЗЗ......
    Уровень агрессии кобелей в такие моменты повышается. Но весь Ваш пост можно рассматривать включительно, но не исключительно...

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Сторінка 26 з 285 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті